Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
14 Ноя 2012 - 16:05 пользователь strunk сказал:

Привет Ростовчанам и Ростовчанкам. OnaTaSamaya тебя муж покусал или как подсадил, а то моя не ведется))))))

Оооо... я боролась с ним и его игрой в танки больше года.. как они меня поначалу раздражали, только про танки и слышала от него.. а как родила (щас дома сижу в декрете), так стало интересно что же в этих танков такого, что его туда так затянуло (и помимо него еще кучу знакомых), вот и попросила чтоб он меня зарегил, установил клиент игры мне и мела попробовать, первые боев 10 вообще не могла понять что к  чему, а потом ничего так, втянулась)) Появилась еще одна общая тема для общения с мужем и больше из-за танков не ругаемся))))
Игроки
1 публикация
30 452 боя
Вечер добрый земляки! Я конечно не из самого Ростова живу в Батайске играю недавно и мне бы кто подсказал как попасть в клан.Может и выглядит это глупо но зато откровенно.
Игроки
139 публикаций
2 550 боёв
Всем привет. Я живу в Ростовской обл. в 17-18 км от Таганрога(подробности в профиле), хочу найти друзей, играющих в танки и живущих неподалеку от меня(для общения, сходить в Таганроге куда-нибудь, взводы и т.п.).
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
14 Ноя 2012 - 16:05 пользователь Alexandra_Tigra сказал:

А с Ростовской области принимаете??? А то как же мы?)))) :Smile_blinky:

читай мои посты выше

Изменено пользователем MADMAX1381
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
14 Ноя 2012 - 16:09 пользователь DeletoriS сказал:

Вечер добрый земляки! Я конечно не из самого Ростова живу в Батайске играю недавно и мне бы кто подсказал как попасть в клан.Может и выглядит это глупо но зато откровенно.

читайте мои посты выше зделайте усилие )))

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Все ну кроме той самой ) у кого есть 4 тяжа 10 уровня заходите к нам 61_RTB ! у кого боев по меньше мой 2 клан RTB_61 !!! Буду рад !!!
Игроки
65 публикаций
27 052 боя
14 Ноя 2012 - 16:08 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Оооо... я боролась с ним и его игрой в танки больше года.. как они меня поначалу раздражали, только про танки и слышала от него.. а как родила (щас дома сижу в декрете), так стало интересно что же в этих танков такого, что его туда так затянуло (и помимо него еще кучу знакомых), вот и попросила чтоб он меня зарегил, установил клиент игры мне и мела попробовать, первые боев 10 вообще не могла понять что к  чему, а потом ничего так, втянулась)) Появилась еще одна общая тема для общения с мужем и больше из-за танков не ругаемся))))

моя то тоже в декрете, видать просто мало от меня про танки слышит, играю то меньше года :)

P.S. на дату регистрации не обращайте внимания)

Изменено пользователем strunk
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
14 Ноя 2012 - 16:00 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Та самая не стесняет ) давай к нам ) будем тебя беречь и защищать !

Я в личку напишу щас, есть пара вопросов)
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Та Самая мне как раз казначей в клан нужен ! А кто как не женщина умеет деньгами руководить )
  • Плюс 1
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
14 Ноя 2012 - 16:09 пользователь Daniil11993 сказал:

Всем привет. Я живу в Ростовской обл. в 17-18 км от Таганрога(подробности в профиле), хочу найти друзей, играющих в танки и живущих неподалеку от меня(для общения, сходить в Таганроге куда-нибудь, взводы и т.п.).

на мой взгляд в клан -TGN-  ты пока слабоват но поговори с моим КЛ может пустит тебя в наш тим спик для начала

Игроки
2 публикации
47 696 боёв
10 Авг 2010 - 18:58 пользователь Slesh сказал:

отписываетесь а то нас только трое хочется поболее друзей в игре с Ростова  :Smile_honoring:

привет я с батайска и в клане у меня есть наши земляки!
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Я с телефона щя домой с работы примчу и отвечу )
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
14 Ноя 2012 - 16:14 пользователь strunk сказал:

моя то тоже в декрете, видать просто мало от меня про танки слышит, играю то меньше года :)

P.S. на дату регистрации не обращайте внимания)

Возможно и мало))) Меня прям бесили эти танки поначалу, мой играет в них год и 7 месяцев, и часто слышала его общение с братьями по скайпу во время игры.. Вот в конце концов и у меня пришел предел терпению, решила посмотреть что ж тут такого интересного, лучше б не смотрела :biggrin:  Аха, шучу)))) Посмотрела и сама втянулась))
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Здарова !!! Ну ещё раз хвастану чего добились за 2 года http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000021
  • Плюс 2
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
14 Ноя 2012 - 16:19 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Возможно и мало))) Меня прям бесили эти танки поначалу, мой играет в них год и 7 месяцев, и часто слышала его общение с братьями по скайпу во время игры.. Вот в конце концов и у меня пришел предел терпению, решила посмотреть что ж тут такого интересного, лучше б не смотрела :biggrin:  Аха, шучу)))) Посмотрела и сама втянулась))

видать его братья белые и пушистые я если проигрыш случается пистон провинившимся вставляю будь здоров несмотря на половую принадлежность  ))))))

Изменено пользователем MADMAX1381
Игроки
65 публикаций
27 052 боя
14 Ноя 2012 - 16:19 пользователь OnaTaSamaya сказал:

если моя подсядет то придется еще комп покупать)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...