Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
Смотрите там, ведите себя хорошо....
  • Плюс 1

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
А чё краснодар ... к нам с питера заезжали :-) http://61rtb.clan.su/photo/klanfoto/4 ; снизу фоток листайте ))) и с лево категории раздела разные фотки !!!!
Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
12 Фев 2014 - 11:25 пользователь L_A_T сказал:

КЭП на такое масштабное мероприятие я точно не пойду, уж извини))))))

И я....

• Плюс 1

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Жиденькие вы на расправу :-) хи хи хи
Игроки
66 публикаций
12 536 боёв
12 Фев 2014 - 07:24 пользователь POCTOB_HA_DONY сказал:

Ну с Краснодарским краем даже и не знаю... Слишком горячие там все( В другой игрухе как то собирались (было тотал человек 50-70,точно не помню),пригласили ребят с Краснодарского края. Итог: массовая драка.один человек погиб от ножевого ранения.... Так что как то так))) Хотя и собирались то без фанатизма.

Слышал об этом,с начала весело,а потом понеслось.... Поддерживаю

Игроки
66 публикаций
12 536 боёв
Я конечно за любой движняк кроме голодовки и гомосексуалиЗьма,но в массовых мераприятиях такого родо (ножевое,смерть) не оч люблю учавствовать....:mellow:
Игроки
145 публикаций
17 491 бой
12 Фев 2014 - 10:27 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Да не в этом дело. Одно дело кланом собраться, а другое всех танкистов города и области приглашать. И ещё уверен 99,9% что большинство молодых ребят от 10 до 15 лет сам понимаешь у них свои интересы, у нас свои, что делать разница в интересах.

Игроки
20 публикаций
40 689 боёв
12 Фев 2014 - 10:27 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Я то же наверное не приду. Очень много дел,семья дети) Ну сам понимаеш)) Тут хоть бы на танки время выделить))

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)

Есть такие решения,после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Игроки
20 публикаций
40 689 боёв
12 Фев 2014 - 10:31 пользователь L_A_T сказал:

Да не в этом дело. Одно дело кланом собраться, а другое всех танкистов города и области приглашать. И ещё уверен 99,9% что большинство молодых ребят от 10 до 15 лет сам понимаешь у них свои интересы, у нас свои, что делать разница в интересах.

+500! В точку!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)

Есть такие решения,после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Ни разу небыло никакой между усобицы !!! сам лично затейщикам ...... помочь будет кому !!!! так же в кланах !!!! между собой мат в чате вылет из клана !!!! я думаю меня поймут !!!!
Игроки
145 публикаций
17 491 бой
12 Фев 2014 - 10:35 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Ни разу небыло никакой между усобицы !!! сам лично затейщикам ...... помочь будет кому !!!! так же в кланах !!!! между собой мат в чате вылет из клана !!!! я думаю меня поймут !!!!

За своих клановских ребят, понятное дело. А за остальных тоже  *******.

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Ну вы прям жути нагнали :-) кто захочет тот придёт !
Игроки
145 публикаций
17 491 бой
Да и вообще разговор не о разборках, а о встрече. Считаю, что собираться должны клан(ы), а не полгорода тем более в танки действительно играет полгорода. Я за то чтоб встретится кланом. Есть другой вариант, командиры всех Ростовских кланов договариваются и назначают встречу-бухалово для всех.
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Ну вообще то у нас 4 клана :-) и почти все Ростов и область !!! А это не менее 300 человек !!! это только под моим руководством маленьким !!! + я знаю ещё кланов 10-15 Ростова и области !!! можно такую гулянку затеять )))) и кто то ещё вечером вступит в них ))) и получится ..... Смотрите сами !!!
Игроки
66 публикаций
12 536 боёв

Ну я надеюсь мои 24 прожитых года подойдут,а то вдруг мало прожил:sceptic:Да и насчёт клана,правильно,но я хотел бы тож встретиться с ребятами.

Игроки
3 публикации
38 166 боёв
12 Фев 2014 - 10:44 пользователь L_A_T сказал:

Да и вообще разговор не о разборках, а о встрече. Считаю, что собираться должны клан(ы), а не полгорода тем более в танки действительно играет полгорода. Я за то чтоб встретится кланом. Есть другой вариант, командиры всех Ростовских кланов договариваются и назначают встречу-бухалово для всех.

в танках сидят многие, это факт, но разве у всех будет возможность принять участие во встрече.

P.S. сам с батайска, за встречу...

Игроки
12 879 публикаций
143 663 боя
солнышко в Ростове))  с днем мой Город !!!

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...