Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
12 Фев 2014 - 10:44 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Все предыдущие встречи собирал я :-)

Тогда с Вас и отчет ))))

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
622 публикации
58 945 боёв
12 Фев 2014 - 09:36 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Да куда вы спешите ? сначало надо донести инфу в кланах чтоб опять не получилось придут 15 чел и всё :-) больше народа будет весело ! надо определить место выбрать время и день ! желательно в центре ! типо все дороги идут сюда ! и + всем легче до дома доехать ! мне понравилось в Ёлки Палки на 2 этаже ! единственный минус *** 600-700 р ! а так платишь 200 р тебе дают тарелку спускаешься на 1 этаж а там телега с едой и неограниченный подход )))

Чувствую что телегу затащат на 2 этаж, если там соберемся)))

►►► ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ◄◄◄

Игроки
1 205 публикаций
44 969 боёв
В субботу это гуд!
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
В парке летом собирал :-) прикольно посидели ! на нашем сайте фоток много ! Натали для вас лично в письменном виде зделаем отчет :-) обязательно !
Игроки
61 публикация
12 278 боёв
Мне кажется если Суслик постарается,и людей соберётся норм телега будет не одна:izmena::popcorn:
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Ну вот с числом определились :-) 22 февраля !
Игроки
145 публикаций
17 491 бой
Всем привет! Ага в парке горького, скоро будем как ВДВшники  в фонтанах,,,,,,,,,,,,,,,,,. А вообще интересно получается со вчерашнего вечера очень много людей говорят о встрече. Кто клич то поднял?
Игроки
16 публикаций
41 866 боёв
привет. Макс! "Бостон"!  эээ то есть Батайск)))   так кто, где, и как будет собирать толпу 23 февраля??????????????????????
Игроки
61 публикация
12 278 боёв
Ну не рожа и не ... эт точно:)А так меня по имени Виталя,будем ребят знакомы:):bush:Насчёт парков и фонтанов....Конкуренты елки-палки:):justwait:
Игроки
61 публикация
12 278 боёв
12 Фев 2014 - 07:06 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Ну вот с числом определились :-) 22 февраля !

Игроки
145 публикаций
17 491 бой

Может уже день города и области объявим и сразу на театралку такой толпой, что как-то стремно.....................(((((

P.S. а  и ещё можно Краснодарский край пригласить.

Игроки
20 публикаций
40 689 боёв
Всем привет!) Наконец то у нас Юг_ом повеяло- тепло и солнце)) Скоро лодки и чайки повалят,ну и ..... танки конечно ж)))):izmena:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)

Есть такие решения,после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Игроки
20 публикаций
40 689 боёв
12 Фев 2014 - 10:20 пользователь L_A_T сказал:

Может уже день города и области объявим и сразу на театралку такой толпой, что как-то стремно.....................(((((

P.S. а  и ещё можно Краснодарский край пригласить.

Ну с Краснодарским краем даже и не знаю... Слишком горячие там все( В другой игрухе как то собирались (было тотал человек 50-70,точно не помню),пригласили ребят с Краснодарского края. Итог: массовая драка.один человек погиб от ножевого ранения.... Так что как то так))) Хотя и собирались то без фанатизма.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)

Есть такие решения,после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...