Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
10 113 публикации
57 619 боёв
04 Июл 2014 - 17:21 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

:trollface::trollface: взял себе сегодня касперского антивирусник. теперь +1 уникальный танчик в ангаре :child:

крутяк,каспер вещь хорошая,только систему просаживает

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
04 Июл 2014 - 18:21 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

:trollface::trollface: взял себе сегодня касперского антивирусник. теперь +1 уникальный танчик в ангаре :child:

КВ-220? :popcorn:

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
04 Июл 2014 - 17:21 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

Поздровляемс!!!

Что там дают?? КВ - ??

04 Июл 2014 - 18:01 пользователь TAGAN84 сказал:

крутяк,каспер вещь хорошая,только систему просаживает

Хорошая штука! Пользуюсь уже лет пять ихним продуктом. А еще больше мне нравится их ЦПП.)) Пару раз помогали всякими скриптами и т.п. правда времени на перепеску уходит уйма .

А на счет загрузки -ХЗ..  Вроде на столько и сильно грузит.

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
04 Июл 2014 - 18:08 пользователь Lanochka83 сказал:

КВ-220? :popcorn:

04 Июл 2014 - 18:12 пользователь kracatoa сказал:

Поздровляемс!!!

Что там дают?? КВ - ??

Хорошая штука! Пользуюсь уже лет пять ихним продуктом. А еще больше мне нравится их ЦПП.)) Пару раз помогали всякими скриптами и т.п. правда времени на перепеску уходит уйма .

А на счет загрузки -ХЗ..  Вроде на столько и сильно грузит.

именно кв-220

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
04 Июл 2014 - 19:25 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

именно кв-220

Я знала :eyesup:, дашь покататься?  :child:

• Плюс 1

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
04 Июл 2014 - 18:30 пользователь Lanochka83 сказал:

Я знала :eyesup:, дашь покататься?  :child:

П. 3.20 правил форума. Режим R.O. от 7 дней!!!:glasses:

:trollface::trollface::trollface::smile:

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
04 Июл 2014 - 19:52 пользователь kracatoa сказал:

П. 3.20 прафил форума. Режим R.O. 7 дней!!!:glasses:

Нам не страшен серый волк,  серый волк ) http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif

И вообще,  чейто ты контору палишь :angry:, я может в гости к нему напрашиваюсь) :trollface:

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
14 363 боя
03 Июл 2014 - 18:15 пользователь pertusinchik сказал:

Конечно-конечно сам :smile: Мы-то твоими деньгами при всём желании распорядиться не сможем:teethhappy: А вербовщиков и так полно найдёшь! Особенно бери девчат, они эту миссию хорошо выполняют и охотно, ибо любят потрындеть. :hiding::trollface:

вряд ли у него выйдет найти девчат, тк или это девчата - чьи то жены или девушки, и тут уже нет выбора куда вступать, или сформированные игроки как я, а тут уже не пойдешь за зарплату, тк нафиг не нужно новое сообщество формировать. когда надумаю - вступлю в готовое, вон суслик и ff есть)

• Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

ДОБРОГО УТРА ТАНКИСТЫ И ТАНКИСТКИ ! ! !

http://s14.rimg.info/7859cb776ed86ccd6ac21905507981e5.gif" />

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
05 Июл 2014 - 01:49 пользователь Alena_RnD сказал:

вряд ли у него выйдет найти девчат, тк или это девчата - чьи то жены или девушки, и тут уже нет выбора куда вступать, или сформированные игроки как я, а тут уже не пойдешь за зарплату, тк нафиг не нужно новое сообщество формировать. когда надумаю - вступлю в готовое, вон суслик и ff есть)

Алена выйдет!Не стоит сомневаться в способностях человека которого вы даже не знаете.а выводить на общественность то что вам было написано в ЛС,это не вежливо:facepalm:

Изменено пользователем _GRIZZLY61_
  • Плюс 1

Игроки
323 публикации
14 363 боя
05 Июл 2014 - 10:54 пользователь _GRIZZLY61_ сказал:

Алена выйдет!Не стоит сомневаться в способностях человека которого вы даже не знаете.а выводить на общественность то что вам было написано в ЛС,это не вежливо:facepalm:

извините если обидела, ничего из лс не выносила, вы и так до меня все это публично обсуждали. ну и еще, не понимаю зачем плодить еще один региональный клан, если их и так полно, пора бы существующие объединять, все равно одна тусовка.

зы: кстати, только что с праздника ухи, думала там будет все цивильно - тентики столики, заказала, налили. места в тени оказалось в 3 раза меньше чем людей, люди эти никому не нужны, кто что смог тот и урвал кто кастрюлькой кто как, кто со своим зонтиком кто с покрывалом - базар вокзал какой-то. а уху еще и получить проблема тк она вся для телекамер, фотографов и комиссии с зам губернатора и тп)) в общем, понятно для кого праздник

Игроки
756 публикаций
94 947 боёв
05 Июл 2014 - 12:25 пользователь Alena_RnD сказал:

извините если обидела, ничего из лс не выносила, вы и так до меня все это публично обсуждали. ну и еще, не понимаю зачем плодить еще один региональный клан, если их и так полно, пора бы существующие объединять, все равно одна тусовка.

Всем привет! :japan_cat:

Алена, объединить необъединимое невозможно! Кланов может и полно, но у каждого своя специфика, свои цели и задачи, координально отличные друг от друга. И что значит "еще один региональный клан"? Почему "еще один"? А может он будет единственный и неповторимый! :blinky: Лично я когда свой собирал и не знал ни о каких-то там других ростовских или с области, и мне абсолютно параллельно сколько их есть и еще будет :teethhappy: Главное, чтобы людям нравилось и у всех было ЩАСТЬЕ!!! :smile:

Игроки
323 публикации
14 363 боя
05 Июл 2014 - 11:42 пользователь pertusinchik сказал:

Всем привет! :japan_cat:

Алена, объединить необъединимое невозможно! Кланов может и полно, но у каждого своя специфика, свои цели и задачи, координально отличные друг от друга. И что значит "еще один региональный клан"? Почему "еще один"? А может он будет единственный и неповторимый! :blinky: Лично я когда свой собирал и не знал ни о каких-то там других ростовских или с области, и мне абсолютно параллельно сколько их есть и еще будет :teethhappy: Главное, чтобы людям нравилось и у всех было ЩАСТЬЕ!!! :smile:

ну я, например, не знаю куда вступить - к вам или к суслику. а были б вы одним кланом выбора бы не было)

лучше скажи зачем вообще делать еще один клан когда они уже есть и они готовы принять людей. хочешь чего-то достичь - стань ротным, вот тебе и счастье)

Изменено пользователем Alena_RnD
Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв

Всем добрый день! 

05 Июл 2014 - 02:49 пользователь Alena_RnD сказал:

05 Июл 2014 - 11:54 пользователь _GRIZZLY61_ сказал:

"Прошу прощения, что беспокою вас во время семейной драмы" - это так... отступление от темы было :trollface:. А если серьезно, то _GRIZZLY61_  я уверенна что найдешь. Только маленький совет, ищи такую которая еще не смыслит особо в игре и конечно нужна ооочень активная девочка. Обучишь сам ее всему. Меня первый раз втянули в клан, когда у меня было 3 - 4 к боев. Я была вербовщицой и за пару месяцев я привела в клан больше сотни человек (периодически уходили - приходили), делала я это от чистого сердца и брать голду не хотела, хотя не стану скрывать ком платил мне и дарил прем танки, но чтоб я их приняла ему приходилось меня еще уговаривать пару дней :teethhappy:. В общем нашли мы общий язык с комом :blinky: и я от новобранца дослужилась до зам. кома :smile: НО _GRIZZLY61_  ПОМНИ, что как легко она может собрать клан, с такой же легкостью и развалить его (я сделала это не осознавая). Удачи!

05 Июл 2014 - 12:46 пользователь Alena_RnD сказал:

ну я, например, не знаю куда вступить - к вам или к суслику. а были б вы одним кланом выбора бы не было)

лучше скажи зачем вообще делать еще один клан когда они уже есть и они готовы принять людей. хочешь чего-то достичь - стань ротным, вот тебе и счастье)

А я знаю! К суслику! :trollface: Объясняю))) насколько помню, ты писала, что хочешь ГК, тотального нагиба и прочего)))) у нас этого НЕТ! У нас правит анархия, вроде каждый сам по себе, но в тоже время вместе. Мы не замарачиваемся по поводу трень, рот и прочего. Играем чисто для удовольствия. У нас в основном главное ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ. В общем не одним ГК сыт клан. :teethhappy: Ну как-то так. :smile:

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
14 363 боя
05 Июл 2014 - 11:53 пользователь Lanochka83 сказал:

А я знаю! К суслику! :trollface: Объясняю))) насколько помню, ты писала, что хочешь ГК, тотального нагиба и прочего)))) у нас этого НЕТ! У нас правит анархия, вроде каждый сам по себе, но в тоже время вместе. Мы не замарачиваемся по поводу трень, рот и прочего. Играем чисто для удовольствия. У нас в основном главное ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ. В общем не одним ГК сыт клан. :teethhappy: Ну как-то так. :smile:

да какой тотальный нагиб, я до этого еще сама не доросла) это все мечты..

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
05 Июл 2014 - 12:46 пользователь Alena_RnD сказал:

Алёнка, ну что ты маешься? Ты хочешь в клан,  к кому-нибудь из уже знакомых, хочешь развиваться, хочешь ГК, ты ростовская...тебе прямая дорога к Суслику....под крылышко под его эгиду....Тем более он уже звал...и не раз...

Изменено пользователем Valkiriya_007
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...