Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

Доброго дня танкисты и танкистки ! ! !

02 Июл 2014 - 08:12 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

доброе утро всем. с утра поиграл просто супер получилось . 70% побед за сессию :trollface: наконец то краснопопые все были в командах противника:veryhappy:

02 Июл 2014 - 09:43 пользователь pertusinchik сказал:

:japan_cat:

Даааа, эт повезло несказанно. Обычно всё совсем наоборот :blinky:

Была у меня недавно подобная сессия))даже чуть больше 70%( точно даже не занаю,но за два дня  matic показывал 69,7))...... Теперь третий день играю за красных.  Долги нужно платить!!:)

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
10 113 публикации
57 595 боёв
02 Июл 2014 - 10:01 пользователь kracatoa сказал:

Доброго дня танкисты и танкистки ! ! !

...... Теперь третий день играю за красных.  Долги нужно платить!!:)

:japan_cat:вот и я о том же,3й день ползаю по дну:crab:

Изменено пользователем TAGAN84
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
02 Июл 2014 - 10:19 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Хороший взвод всегда меняет ситуацию :)

Возможно! Но не в моем случае)) лично у меня взводом чаще всего не прет ,понятно не сыгрались и т.п. возможно я нуб и не умею играть взводом ,но  соло получается лучше...хз аккуратней играю чтоли .

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Нужно правильно его подбирать ! чтоб не как тараканы в разные стороны а вместе держали позицию , прикрывая друг друга !
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
02 Июл 2014 - 11:58 пользователь kracatoa сказал:

,но  соло получается лучше...хз аккуратней играю чтоли .

у меня та же ситуа.

я более сосредоточена, ибо надежда только на себя))...и на помощь нихто не придет...кнопа F7 вообще бесполезная штука, как показывает практика..)))

но взводом - веселее ))

• Плюс 2
Игроки
756 публикаций
94 937 боёв
02 Июл 2014 - 12:58 пользователь kracatoa сказал:

Возможно! Но не в моем случае)) лично у меня взводом чаще всего не прет ,понятно не сыгрались и т.п. возможно я нуб и не умею играть взводом ,но  соло получается лучше...хз аккуратней играю чтоли .

02 Июл 2014 - 13:02 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Нужно правильно его подбирать ! чтоб не как тараканы в разные стороны а вместе держали позицию , прикрывая друг друга !

Дело в том, что у взвода повышенный уровень боев, поэтому играть сложнее. Зато весело, интересно и т.д. :smile:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Valkiriya_007 не согласен я с вами ! ф-7 очень нужная штука ! ( может глядя на человека через оленя и решает судьбу нажимающего эту кнопку ? ) pertusinchik повышенный уровень боев это же хорошо ! такие игроки и подскажут что делать и позицию помогут подобрать ! одно удовольствие так играть !
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
02 Июл 2014 - 12:54 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Valkiriya_007 не согласен я с вами ! ф-7 очень нужная штука ! ( может глядя на человека через оленя и решает судьбу нажимающего эту кнопку ? )

ну я аки акын, что вижу, то пою. Ооочень редко, к сожалению, наблюдаю, как порой при ф-7 через всю карту несется ко мне\нам какой-то отзывчивый 911....когда мы дико зашиваемся полурастерзанные на фланге, который бросили (это щас новомодная тенденция что лЕ....пипл или не смотрит на миникарту, где красное месиво и лютый махач, не понимает, что там нужна помощь....или ***...)

• Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Вот поэтому нужно собирать взвод : арта , ст и ТТ ;) И будет и свет и помощь и поддержка :) мне очень часто помогает и ф-7 и фокус цели ( особенно ) в рандоме !!!
Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
02 Июл 2014 - 12:09 пользователь Valkiriya_007 сказал:

ну я аки акын, что вижу, то пою. Ооочень редко, к сожалению, наблюдаю, как порой при ф-7 через всю карту несется ко мне\нам какой-то отзывчивый 911....когда мы дико зашиваемся полурастерзанные на фланге, который бросили (это щас новомодная тенденция что лЕ....пипл или не смотрит на миникарту, где красное месиво и лютый махач, не понимает, что там нужна помощь....или ***...)

достойный пример был вчера . на заполярье играл на ис7 . в ущелье где обычно тяжи бодаются. так увлекся перестрелкой с маусом и е100 в одиночку ... и разобрав мауса случайно глянул на мини-карту. а оказывается я остался один против 8 противников. 5к урона почти и уехал в ангар . обидна да....

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

Сергей никто и не спорит что ф-7 нужная штука ..но... в большинстве случаев бесполезная!! Пример мой вчерашний бой)) Перевал, я  на лоре в цент на засвет, на ледник япесто...один... Что делать?? -вернулся к нему. У нас на фланге 4цели,которые отчетливо видны на миникарте. И ???  ....даже со счета сбился сколько раз нажал ф7 на своей клаве,не говоря о том сколько раз сдал это птвод ,стоящий рядом. Результат - ни одна с..*** не помогла,:( но фланг отстояли:)так что данная кнопка если и помогает ,то очень редко..

А про взводы я имел ввиду немного другое.просто соло сам отвечаешь за свои хп , а тут.ну поехали туда- хотя сам на данной технике никогда из-за это камня не играю. Или пытаясь помочь,прикрыть,добрать,и т.д. нахватаешь лишних плюх,хотя соло никогда бы так не сделал..ну как-то так...думаю ты понял мои мысли)) 

А на счет того что играть против более сильного интересней полностью согласен. Иначе ничему не научишься.

Игроки
756 публикаций
94 937 боёв
02 Июл 2014 - 14:40 пользователь kracatoa сказал:

Сергей никто и не спорит что ф-7 нужная штука ..но... в большинстве случаев бесполезная!! Пример мой вчерашний бой)) Перевал, я  на лоре в цент на засвет, на ледник япесто...один... Что делать?? -вернулся к нему. У нас на фланге 4цели,которые отчетливо видны на миникарте. И ???  ....даже со счета сбился сколько раз нажал ф7 на своей клаве,не говоря о том сколько раз сдал это птвод ,стоящий рядом. Результат - ни одна с..*** не помогла,:( но фланг отстояли:)так что данная кнопка если и помогает ,то очень редко..

А про взводы я имел ввиду немного другое.просто соло сам отвечаешь за свои хп , а тут.ну поехали туда- хотя сам на данной технике никогда из-за это камня не играю. Или пытаясь помочь,прикрыть,добрать,и т.д. нахватаешь лишних плюх,хотя соло никогда бы так не сделал..ну как-то так...думаю ты понял мои мысли)) 

А на счет того что играть против более сильного интересней полностью согласен. Иначе ничему не научишься.

Полностью с тобой согласен! и даже в том, что играть против более сильного интересней тоже согласен. Вот только бывает косяк, когда взвод кидает высоко на технике, которая более сильных просто не пробивает. Вот тогда полная амба. Мотыляешься по карте как бесполезное г..., даже светом путевым не послужишь. И это навевает печаль :smile:

Игроки
323 публикации
14 363 боя
02 Июл 2014 - 00:49 пользователь Valkiriya_007 сказал:

это Суслик ворожит...в смысле отвораживает, чтоб ты к нему пришла :smiles:

Переходи. ))

все стеснялась спросить, а почему сама с 15к боев не в клане? :glasses:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Пацыки в эту субботу часов с 07-00 будет праздник День Ухи !!!
; я думаю перед работой заеду на тарелочку ;) как кумжинку проезжаете дальше Городище и за ним поворот на лево ! Думаю вся движуха до обеда ! так что милости кто захочет ! сказали тарелка ухи 100 р ! но там и раки и шашлык + пляски хороводы ;) короче весело будет ! и всё это на берегу Дона !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Алёна а я вот не стеснялся и звал её :( но увы
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Командир должен быть в курсе всех новостей ;) помимо двух форумах я ещё и на двух страниц новостей сижу ! ;)
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
02 Июл 2014 - 11:16 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Пацыки в эту субботу часов с 07-00 будет праздник День Ухи !!! ; я думаю перед работой заеду на тарелочку ;) как кумжинку проезжаете дальше Городище и за ним поворот на лево ! Думаю вся движуха до обеда ! так что милости кто захочет ! сказали тарелка ухи 100 р ! но там и раки и шашлык + пляски хороводы ;) короче весело будет ! и всё это на берегу Дона !

Всем привет! Мысль хорошая, надо тоже заехать:popcorn:

Изменено пользователем roman7654

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
02 Июл 2014 - 13:15 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Вот поэтому нужно собирать взвод : арта , ст и ТТ ;) И будет и свет и помощь и поддержка :)

хорошо, если ст - матёрАй....аки чупа-чупс, долгоиграющий...

если нет - "Хьюстон, у нас снова проблемы" ))

Пользователь сказал:

мне очень часто помогает и ф-7 и фокус цели ( особенно ) в рандоме !!!

а говоришь - не волшебник ))))

02 Июл 2014 - 13:25 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

достойный пример был вчера . на заполярье играл на ис7 . в ущелье где обычно тяжи бодаются. так увлекся перестрелкой с маусом и е100 в одиночку ... и разобрав мауса случайно глянул на мини-карту. а оказывается я остался один против 8 противников. 5к урона почти и уехал в ангар . обидна да....

это даа))  тоже так было не раз: только тумбочкой отмахалась - глядь, а ты одна против стаи гиен....и не перекуришь - надо писать завещание..)))

02 Июл 2014 - 14:14 пользователь Alena_RnD сказал:

все стеснялась спросить, а почему сама с 15к боев не в клане? :glasses:

ну, пока мне и так хорошо.. :rolleyes:

(если захочется группин экшена - подберу какойнить кланчик) ))

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...