Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
10 113 публикации
57 582 боя
25 Май 2014 - 12:03 пользователь kracatoa сказал:

ДА давайте   о хорошем !!  ........лучше про танки ))) Вот вчера взял очередного мастера . 

начинают наравится ЛТ/СТ . Хотя раньше холодно относился к данному классу .

на лт особо не катал,а вот ст сила,особенно рекомендую вам таракана,т54й который,весЧЬ:honoring: 

• Плюс 1
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
25 Май 2014 - 10:03 пользователь kracatoa сказал:

ДА давайте   о хорошем !!  ........лучше про танки ))) Вот вчера взял очередного мастера . 

начинают наравится ЛТ/СТ . Хотя раньше холодно относился к данному классу .

Вот мой красавец:popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-5845842-0-87803500-1401009605_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
25 Май 2014 - 13:13 пользователь TAGAN84 сказал:

на лт особо не катал,а вот ст сила,особенно рекомендую вам таракана,т54й который,весЧЬ:honoring: 

Попробуем наверное , со временем.  Данную ветку  еще не открывал ))

Как и большенство,  по первой потянуло  на ИС-7 , а затем открыл для себя Арту и ПТ ))) Ст и Лт  даже не рассматривал . Сейчас же с акцией на Перша пришлось кпить ))  не разочарован пока ( исключение Японцы , но и они принесли мне   Орлика и  парочку Лехвеслайхо:)

НА данный момент в приоритете 13-90 , а там бедем-посмотреть .

25 Май 2014 - 13:20 пользователь roman7654 сказал:

Ну Ваших скринов я видел много ( от полного стока , до взятия ТОП  орудия  ))) :great:         ... медленно , но уверенно  двигаемся в том же направлени !!

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
25 Май 2014 - 10:31 пользователь kracatoa сказал:

Попробуем наверное , со временем.  Данную ветку  еще не открывал ))

Как и большенство,  по первой потянуло  на ИС-7 , а затем открыл для себя Арту и ПТ ))) Ст и Лт  даже не рассматривал . Сейчас же с акцией на Перша пришлось кпить ))  не разочарован пока ( исключение Японцы , но и они принесли мне   Орлика и  парочку Лехвеслайхо:).

Ну Ваших скринов я видел много ( от полного стока , до взятия ТОП  орудия  ))) :great:         ... медленно , но уверенно  двигаемся в том же направлени !!

Я Вас уверяю, в топовом исполнении эта машина великолепна:smile:

Осталось 10 к опыта и я стану счастливым обладателем топ-машины:smile:

В дальнейшем могу составить Вам компанию, т.к. до 121 очень долгий путь:izmena:

Рекомендую у китайцев покрасить танк, обнаруживаться будет не так часто:popcorn:

Изменено пользователем roman7654
  • Плюс 1

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
хочу Е-100 ...  в прокачке ветки нормал? или лучше  задонатить?

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
25 Май 2014 - 13:37 пользователь Valkiriya_007 сказал:

кто трет посты, интересно? Точнее кто стучит?  Уж терли бы ВСЕ посты на вчерашнюю тему, а не выборочно.....

да  есть такое , тоже заметил ))

Доброго !!

25 Май 2014 - 13:35 пользователь roman7654 сказал:

Рекомендую у китайцев покрасить танк, обнаруживаться будет не так часто:popcorn:

ДА,  думаю стоит ))  Экипажи нулевые . 

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
10 113 публикации
57 582 боя
25 Май 2014 - 12:37 пользователь Valkiriya_007 сказал:

кто трет посты, интересно? Точнее кто стучит?  Уж терли бы ВСЕ посты на вчерашнюю тему, а не выборочно.....

за нами следят,тсс:hiding:доброго)

• Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Valkiriya_007 я успел прочитать ! и даже сохранить страницу ! так как знал что такие КРАСИВО - ПРАВИЛЬНЫЕ слова обязательно сотрут !!! Все ( почти ) против Суслика ;)
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
25 Май 2014 - 13:42 пользователь TAGAN84 сказал:

за нами следят,тсс:hiding:доброго)

У кого-то блат с модерами...явно ..:trollface:

25 Май 2014 - 13:43 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Valkiriya_007 я успел прочитать ! и даже сохранить страницу ! так как знал что такие КРАСИВО - ПРАВИЛЬНЫЕ слова обязательно сотрут !!! Все ( почти ) против Суслика ;)

я по-другому и не умею...когда вижу такое...  Обостренное чувство справедливости....от рождения.... )) ...что мне самой порой выходит боком... Может, это астрологическое проклятье такое(?) )))  Стрелец же - Огненный знак..

(А толку, что сохранил страницу.... )

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
Суслик, твоё сохраненное - сумбурно...не понятно, кто кого комментирует.....нить теряется....потому и толку нет....да и не только поэтому....
  • Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Шутишь ? Вся речь требует бурных аплодисментов !!! http://s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif !!! Спасибо !!!
Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
25 Май 2014 - 14:06 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Суслик, твоё сохраненное - сумбурно...не понятно, кто кого комментирует.....нить теряется....потому и толку нет....да и не только поэтому....

Ну почему же, даже очень хорошо, что сохранил, а то я бы так и не прочитала бы твой ответ.... спасиб Суслик....

• Плюс 2

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
25 Май 2014 - 14:08 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Шутишь ? Вся речь требует бурных аплодисментов !!! http://s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif !!! Спасибо !!!

та не за что...  абсолютно... тоже самое написала бы про любого (и за Тони  заступилась бы), если б попал в подобную ситуа. ))))

(Так что не обольщайтесь, месьЁ :tongue:))))

Изменено пользователем Valkiriya_007
  • Плюс 2
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя

Ребята, давайте жить дружно, мы же Ростовские:smile:

хватит терок:sceptic:

Как бывший dj рекомендую, вот вам"колбаски" 

Изменено пользователем roman7654

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Дружно то оно дружно ! но вести себя в людном месте надо КУЛЬТУРНО !!! а все проблемы решать в личке а не у всех на виду !!! и за своим гнилым языком следить надо ( некоторым ) иногда виртуал может и в реале встретиться ..... Ростов маленькая деревня !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...