Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
756 публикаций
94 947 боёв
25 Май 2014 - 02:31 пользователь Xatik_61rus сказал:

в реале увидеться чтоль нет желающих!? посидим-посмеёмся  !!:smile:    как тут вообще!? я ток за 

Нееее, работа, выходные только хочется с семьёй провести, да и живем мы в разных городах.... Лучше вы там, а мы тут по-семейному :smile: А вот поболтать и поделиться впечатлениями всегда пожалуйста! :great:

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
25 Май 2014 - 01:56 пользователь Lanochka83 сказал:

Сергей, оскорбления здесь ни к чему....

Свет, справедливости ради - оскорбления ("балобол" ) в адрес Суслика (как и наезды) начал Тони_Старкевич.  (Чем хороши форумы - всегда можно отмотать назад и схватить за "язык" :wink: Причем чтиво доступно всем)) )  Нужно было Суслику утереться и молчать в тряпочку?  Так бы вряд ли кто сделал, не так ли?... Некоторое время  суслик еще пытался быть политкорректным. (Всё запротоколировано ))) Но провокации продолжались - естессно завели человека - стал парировать в том же стиле.

Ну и один начал - потом и вся команда подтянулась....  Некрасиво, мягко говоря ... Всей гурьбой на одного...  Собсна, это норма, к сожалению...

Изменено пользователем Valkiriya_007
Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
25 Май 2014 - 03:15 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Свет, справедливости ради - оскорбления ("балобол" ) в адрес Суслика (как и наезды) начал Тони_Старкевич.  (Чем хороши форумы - всегда можно отмотать назад и схватить за "язык" :wink: Причем чтиво доступно всем)) )  Нужно было Суслику утереться и молчать в тряпочку?  Так бы вряд ли кто сделал, не так ли?... Притом провокации продолжались - естессно завели человека -стал парировать в том же стиле.

Ну и один начал - потом и вся команда подтянулась....  Некрасиво, мягко говоря ... Всей гурьбой на одного...  Собсна, это норма, к сожалению...

пфффф!  Суслик болобол  и эт факт!  говорил чё клан распустили который я не распускал а переменовал!  ему надо бориса в клан взять! они споются

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
25 Май 2014 - 03:24 пользователь Xatik_61rus сказал:

пфффф!  Суслик болобол  и эт факт!  говорил чё клан распустили который я не распускал а переменовал!  ему надо бориса в клан взять! они споются

Я говорю не об этом. А о том, кто начал оскорбления...что повлекло за собой вот это вот всё....

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
чьи уши скрутились в трубочку  после моих высказываний.....извеняйте! ) имоции и бомбануло серьёзно

Игроки
518 публикаций
9 840 боёв

Свет, справедливости ради - оскорбления ("балобол" ) в адрес Суслика (как и наезды) начал Тони_Старкевич.  (Чем хороши форумы - всегда можно отмотать назад и схватить за "язык" :wink: Причем чтиво доступно всем)) )  Нужно было Суслику утереться и молчать в тряпочку?  Так бы вряд ли кто сделал, не так ли?... Некоторое время  суслик еще пытался быть политкорректным. (Всё запротоколировано ))) Но провокации продолжались - естессно завели человека - стал парировать в том же стиле.

вопервых,читай внимательнее!!!ты че балабол???-это был вопрос!!!во вторых он был по факту!!!он говорит что не одного клана не распустил,хотя мы все помним как он распускал клан...пол дня писанины этому было уделено,так что не стоит тут  меня терором и провокатором выставлять,все по  было по факту и напрямую...просто люди не любят правду

4939769.gif

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
25 Май 2014 - 03:48 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

:trollface:страсти продолжаются )))

ток твоё прочитал и  улыбноло!:teethhappy: щас почитаем что там и ответим

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
хз что он там распускал или нет но насчёт 61дон  он точно лохонулся  когда писал что он его распустил! ещё раз горю ! я лично его перемеиновывал!!!!! 
  • Плюс 1

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
25 Май 2014 - 00:22 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Просто не пойму ! Не извесный клан ( в первые его увидел за 3 года ) , только появился  на просторах форума ( командир с 8 к боями ) и с другой стороны человек 161_tkalenok_161 которого я знаю 3 года который был замом и КЛ в 61Дон ( с 40 к боями ) притащивший с собой половину клана ( тем самым усилив новый ) ! и опа взятие земли ( 100 проц не без опыта вновь прибывших ) :glasses: но что то случается ! и единственным возможным вариком в этой игре ( месть ) роспуск клана или забирание голды ( не первый год за этим наблюдаю ) :hiding: Тут что то не то !!!!!!!!!!!! ты тут бог что-ли? а если не понял дык учись! вроде всё доступным языком  сказанно было

Игроки
10 113 публикации
57 619 боёв
всем привет народы)хотел поделиться впечатлениями о лиге чемпионов,да вижу не к месту,ребята и девчата,вы совсем с катушек слетели что ль?это игра,все виртуально,жизнь по ту сторону монитора настоящая,а зсдесь все иллюзорно,это просто тупо убивание времени,ну и может быть чуток общения,а кое кто уже настолько породнился с игрой,что границы реальности малость подстерлись,а это уже болезнь,ни к чему хорошему не доведет,помните историю,когда в Москве,1 ****** завалил такого же ****** из за варкрафта,итог,1 отправился к праотцам,другой сидит,и это по вашему нормально,из за чего вообще сыр бор,из за каких то виртуальных денег?а хотите реальности,так милости прошу во французский легион,там и на танке покатаетесь и клан у вас будет и голда,повеселитесь,глядишь и мозги на место станут,никого не хотел обидеть,все вышесказанное мое личное имхо(все, я закончил:trollface: )
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
TAGAN84 Привет ! Всё норм ! просто не люблю пьяных чертей !!! как тебе хокей ? :-) http://www.youtube.com/watch?v=MsWVNEoT5OI&feature=youtube_gdata_player ;
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
25 Май 2014 - 07:06 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

TAGAN84 Привет ! Всё норм ! просто не люблю пьяных чертей !!! как тебе хокей ? :-) http://www.youtube.com/watch?v=MsWVNEoT5OI&feature=youtube_gdata_player ;

Хоккей отличный:popcorn:

Игроки
10 113 публикации
57 619 боёв
25 Май 2014 - 09:06 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

хоккей здоровский,а лига чемпионов еще лучше:great:всегда за реал болел,даже когда они в **** были,барса никогда не нравилась,хотя конечно нужно признать школа у них сильная

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв

Возможно ты права, но я написала это после того, как было послано оскорбление, человеку, который даже не оскорблял..... вот отмотай и перечитай.... может Сергей и сделал что-то выдающееся, но явно не для pertusinchika, который собсна говоря, ему вообще ничего не делал .....

Игроки
10 113 публикации
57 619 боёв
25 Май 2014 - 09:13 пользователь Lanochka83 сказал:

Возможно ты права, но я написала это после того, как было послано оскорбление, человеку, который даже не оскорблял..... вот отмотай и перечитай.... может Сергей и сделал что-то выдающееся, но явно не для pertusinchika, который собсна говоря, ему вообще ничего не делал .....

так так,хватит вам уже:izmena::angry:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Роман ну ты тож веселый ! Ты вчера из за каких слов в свой адрес из клана ? Я уходить не собираюсь никуда ! а за оскорбления улыбальник поломаю !!!
Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
25 Май 2014 - 10:58 пользователь roman7654 сказал:

Танкисты и танкистки, успокойтесь пожалуйста

Уже :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...