Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
22 Май 2014 - 14:59 пользователь Lanochka83 сказал:

Вечером скажу, у нас еще Дмитрий Анатольевич не высказывался, оннлайн висит и молчит, да может еще кто .....

Доброго!! Эт не я онлайн ,а телефон )) работаем же)

Мой ответ в посте 24911. Показал еще двоим на работе - 2 плюсика.

Собственно в чем вопрос?? Красывы ли фигуры у девушек или красив ли данный спорт? 

На счет девушек - Не красивых женщин не бывает .........  А вид спорта очень даже интересный )))

..Свет, Фото не Вам)) просто под руку попалось))

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
22 Май 2014 - 15:29 пользователь 1Tuzik сказал:

Могу помочь!:blinky::trollface:

Ну вот) хоть один настоящий друг подставит плечо для поддержки в трудной ситуации) :trollface:

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
22 Май 2014 - 15:36 пользователь Lanochka83 сказал:

Ну вот):trollface:

... Вот еще свободная минутка)) 

Вы выдожите пару-тройку фото чтобы была возможность сравнения,что действительно красиво,а что нет.

...ну вот к примеру фото выше.обе девушки совсем скажем не худенькие. Но глазо смотрят на ту что поупитанней)).  Поэтому я не скажу что группа на вашем фото "толсто***ве и т.п. девушки как девушки-Спортсменки))

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
22 Май 2014 - 16:17 пользователь kracatoa сказал:

... Вот еще свободная минутка)) 

Вы выдожите пару-тройку фото чтобы была возможность сравнения,что действительно красиво,а что нет.

...ну вот к примеру фото выше.обе девушки совсем скажем не худенькие. Но глазо смотрят на ту что поупитанней)).  Поэтому я не скажу что группа на вашем фото "толсто***ве и т.п. девушки как девушки-Спортсменки))

При чем тут кто красивее или нет и зачем сравнивать? Я задала самый простой вопрос: "Нравиться - да или нет?" ВСЕ!!! И как-то не много все это странно))))) Вы жену тоже выбирали сравнивая ее с другими?)

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
22 Май 2014 - 17:00 пользователь Lanochka83 сказал:

При чем тут кто красивее или нет и зачем сравнивать? Я задала самый простой вопрос: "Нравиться - да или нет?" ВСЕ!!! И как-то не много все это странно))))) Вы жену тоже выбирали сравнивая ее с другими?)

))) нравится что??? Фото??? -Да!! Отличный кадр!!! 

Жену не выбирал. Любовь с первого взгляда))

Вопрос конкретней!! Нравится :фото, тренер,мяч,ракурс,девушки или данный вид спорта!!

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
22 Май 2014 - 10:47 пользователь Lanochka83 сказал:

Добрый день) пришла к вам, так сказать.... с социологическим опросом )))): "Скажите, это правда красиво или нет?" Приятного просмотра :smile:.

Мне нет

Игроки
145 публикаций
17 491 бой
22 Май 2014 - 13:07 пользователь kracatoa сказал:

Вопрос конкретней!! Нравится :фото, тренер,мяч,ракурс,девушки или данный вид спорта!!

Полностью согласен! Фото так себе, мяч хороший, ракурс не очень, девушки слегка полноваты, вид спорта отличный! Как то так.

• Плюс 1
Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
22 Май 2014 - 17:07 пользователь kracatoa сказал:

У меня даже мысли не мелькнуло, что-то кто-то из вас будет смотреть на тренера или мяч) :trollface: хотя вы мне теперь подали идею на новый опрос: "на что первое посмотрели ваши глаза на данном фото?"))))))))))

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
22 Май 2014 - 17:17 пользователь Lanochka83 сказал:

У меня даже мысли не мелькнуло, что-то кто-то из вас будет смотреть на тренера или мяч) :trollface: хотя вы мне теперь подали идею на новый опрос: "на что первое посмотрели ваши глаза на данном фото?"))))))))))

Вооооооооот... С этого и нужно было начинать.

Первое попки,затем были осмотрены все остальные части ,затем еще раз попки,ну далее экипировка,тренер,мяч,на какой объектив снимали,  и т.д.

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
22 Май 2014 - 17:07 пользователь kracatoa сказал:

не выбирал??

А как же - всё познается (и выбирается  тоже:tongue:) в сравнении ©?

Игроки
10 113 публикации
57 623 боя
22 Май 2014 - 16:39 пользователь Valkiriya_007 сказал:

не выбирал??

А как же - всё познается (и выбирается  тоже:tongue:) в сравнении ©?

а вы представте сколько выбирать можно:ohmy:так может и жизнь к концу подойти:smile:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Май 2014 - 13:40 пользователь Alena_RnD сказал:

всем привет)

:honoring: привет !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...