Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2014 - 13:24 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

да ладно . особо не напрягался

Не напрягаюсь, это я)))

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай.
Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.

Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.

Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:

— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?

Старый самурай ответил:

— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?

— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.

— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

• Плюс 1

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2014 - 13:55 пользователь 1Tuzik сказал:

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай.
Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.
Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.
— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Ммм.... гуру читаете)))))

Только не пойму, а это к чему? Зависть, ненависть, ругательства?!?!? Скандалы, интриги, расследования на канале НТВ.... :teethhappy:

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
21 Май 2014 - 10:01 пользователь Lanochka83 сказал:

Ммм.... гуру читаете)))))

Только не пойму, а это к чему? Зависть, ненависть, ругательства?!?!? Скандалы, интриги, расследования на канале НТВ.... :teethhappy:

Нет, это инструкция как нужно реагировать на игровой чат!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2014 - 14:08 пользователь 1Tuzik сказал:

Нет, это инструкция как нужно реагировать на игровой чат!:trollface:

Ааа) ну с одной стороны может и правильно, а с другой, если кидаются в тебя камнями, плюются...http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif, думаю мало ли кто выдержал бы) не треснуть по мордеhttp://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
21 Май 2014 - 10:16 пользователь Lanochka83 сказал:

Ааа) ну с одной стороны может и правильно, а с другой, если кидаются в тебя камнями, плюются...http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif, думаю мало ли кто выдержал бы) не треснуть по мордеhttp://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif

Эх, молодой ишшо боец!:blinky:

Бери пример с нашего президента. Не вступая в бой, довести *** и Ес до белого каления!:great::trollface:

Изменено пользователем 1Tuzik
  • Плюс 1

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2014 - 14:19 пользователь 1Tuzik сказал:

Эх, молодой ишшо боец!:blinky:

Бери пример с нашего президента. Не вступая в бой, довести *** и Ес до белого каления!:great::trollface:

Ок, к шестидесяти начну марку держать)

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2014 - 16:35 пользователь TAGAN84 сказал:

обмен любезностями прошел на высшем уровне:smile:

Спасибо) старались :smile:

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2014 - 18:56 пользователь TAGAN84 сказал:

наверное опыт на перша бьют

Ну если так.... то я этого не понимаю. Они хоть и говорят, что это не трудно, для меня это ооооочень трудно.

Игроки
10 113 публикации
57 642 боя
21 Май 2014 - 18:01 пользователь Lanochka83 сказал:

Ну если так.... то я этого не понимаю. Они хоть и говорят, что это не трудно, для меня это ооооочень трудно.

ну так и не заморачивайся,в ангаре то премы стоят:smile:

Игроки
40 публикаций
12 137 боёв
И снова здравствуйте! Если в каком-либо клане из здесь присутствующих проводят тренировки, то с позволения командиров я бы хотел посмотреть, так сказать в ознакомительных целях :)
Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2014 - 19:17 пользователь TAGAN84 сказал:

ну так и не заморачивайся,в ангаре то премы стоят:smile:

Откуда знашь? Может нет ничегошеньки)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...