Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
16 Ноя 2012 - 11:33 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

А вдруг их разыскивает полиция )))

да ладно тебе, у нас все хорошие))))
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
16 Ноя 2012 - 11:35 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Кстати да там фотки есть http://vk.com/club40253023

Есть, но там фотки со сборов, и не поймешь кто где....((
Игроки
12 879 публикаций
143 722 боя
16 Ноя 2012 - 11:35 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Кстати да там фотки есть http://vk.com/club40253023

Запрос в группу кинул .Бареев Руслан

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
16 Ноя 2012 - 11:57 пользователь egoistruslan сказал:

Запрос в группу кинул .Бареев Руслан

Добро пожаловать !
Игроки
12 879 публикаций
143 722 боя
завтра заявку в клан кину .бан закончится в 11:56                                                 не в смысле делить не надо 11 на 56 ..это время 11 часов 56 минут  )))

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
16 Ноя 2012 - 12:03 пользователь strunk сказал:

я тоже Сундиев Дима)))))

Я не волшебник но попробуем )))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Ноя 2012 - 11:30 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Стараюсь Ростовчан в Ростовские кланы привлечь ! Особенно тех кто в других кланах , тех у кого много опыта ! А вечерний разбор обязателен чтоб ни у кого не закипало на кого то ! Ошибки со стороны лудчше видно ! И спасибо тем кто прислушивается к советам других игроков а не начинает грызню ! Так что вливайтесь )))

ни как на тебе администрация Ростовской области премию пообещала))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
16 Ноя 2012 - 13:11 пользователь mr_Diego сказал:

ни как на тебе администрация Ростовской области премию пообещала))))

О чём вы сударь ? Я с политикой не общаюсь ! И без премий всяких стараемся !!! Спс всем кто не бросил это нужное дело ! За 2 года многое поменялось ,многие исчезли из игры , но те кто верил во всё это сейчас очень довольны что труд этих людей начали замечать особенно земляки ! Спс всем !!!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Ноя 2012 - 13:18 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

О чём вы сударь ? Я с политикой не общаюсь ! И без премий всяких стараемся !!! Спс всем кто не бросил это нужное дело ! За 2 года многое поменялось ,многие исчезли из игры , но те кто верил во всё это сейчас очень довольны что труд этих людей начали замечать особенно земляки ! Спс всем !!!

не, я за стремление согнать всех игроков по территориальному признаку))) Какой в этом смысл. Я к примеру сменил не один клан и в разных кланах полно знакомых. Лучший друг вобще с Новосибирска - с ним то и замутили нынешний клан. Другой друг с Украины - в гости к нему ездил даже и на футбик семьями ходили. Я за глобализацию, а не за объединение на одной взятой территории. Мой адрес Советский союз!))) В Москву вот думаю рвануть - там куча знакомых по танкам, Питер и т.д.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Ноя 2012 - 13:14 пользователь OnaTaSamaya сказал:

http://s019.radikal.ru/i620/1211/c4/2d06789a2436.jpg

еще и весь бой куча мата.. ужас какой-то....

)))))) кстати щас то поменьше стало - с возможностью жаловаться. Я правда тока раз воспользовался - командой одного троля наклацали. А так - ен в курсе, работает или нет эта функция. Но лучше вобще не реагировать ни на маты ни на что ещё - пкм по нику и "добавить в игнор". И всё.
Игроки
65 публикаций
27 052 боя
16 Ноя 2012 - 13:25 пользователь mr_Diego сказал:

не, я за стремление согнать всех игроков по территориальному признаку))) Какой в этом смысл. Я к примеру сменил не один клан и в разных кланах полно знакомых. Лучший друг вобще с Новосибирска - с ним то и замутили нынешний клан. Другой друг с Украины - в гости к нему ездил даже и на футбик семьями ходили. Я за глобализацию, а не за объединение на одной взятой территории. Мой адрес Советский союз!))) В Москву вот думаю рвануть - там куча знакомых по танкам, Питер и т.д.

а смысл в том что можно встретиться и обсудить бои и стратегии, ну и *** например выпить)))
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
16 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Cofeynaya сказал:

Символичное слово)))

К деньгам )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...