Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
Вот картинка от OnaTaSamaya  - прелесть же...и тематично и жЫзнено (для всех нас) -  а плюсик поставила только я... стрянннА.. ))
Игроки
4 публикации
29 473 боя
вСЕМ ПРИВЕТ!! рОСТОВ сЕВЕРНЫЙ оРБИТАЛЬНАЯ :) кТО ПОДСКАЖЕТ ЕСТЬ КАНАЛ В ИГРЕ :) хОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ И МОЖЕТ УСТРОИТЬ ВСТРЕЧУ ТАНКИСТОВ
Игроки
138 публикаций
48 003 боя
15 Ноя 2012 - 18:06 пользователь Valkiriya07 сказал:

Видишь ли... тут такое дело....пост может не понравиться чем угодно:  самим контентом, напрмер, не несущим смысловой нагрузки ))), наличием орф.ошибок, манерой изложения мыслей, стилем и пр. (Это я не о творчестве Суслика, а вообще...) . А чтобы пост реально понравился - для этого нужно всё-таки чуть побольше, чем  "Привет, я из Ростова",  "Давай к нам в клан". Другими словами : " вляпаться в историю гораздо легче, чем в нее войти" © )))

Поднять то репу можно по причине ее незаконного опускания ))))  Но я больше о том, что "плюсики" от балды - эт неинтересно...Имхо, само собой )))

Наверное это в чём-то ущербные люди, тролят тему "встречи и мероприятия" и хотят, чтоб их за это благословили. Одним словом психи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...