Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
19 Апр 2014 - 10:58 пользователь POCTOB_81 сказал:

Клан потихонечку раскручиваю а наличие сайта клана покажет что мы тоже не пальцем деланые серьезные ребята

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но сайт ничего не даст, если клан из себя ничего представлять не будет.  А если клан стоящий, то ему сайт не нужен))) (убеждена на личном опыте) :smile:

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
19 Апр 2014 - 12:19 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

А что в ней особенного будет ?

Особенного не знаю, зато медальку дадут, а может и не одну. :smile: Я их коллекционирую :medal:.

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
А у меня вот какая медалька теперь есть: Достижения в бою: Уроки истории: Бои у озера Балатон. :tongue:

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
19 Апр 2014 - 14:46 пользователь Lanochka83 сказал:

А у меня вот какая медалька теперь есть: Достижения в бою: Уроки истории: Бои у озера Балатон. :tongue:

Привет ! А  что нужно сделать то хоть ( увы еще не читал за что их дают , некогда ))???  Тоже гоняю ИБ , а мИдалькоФ нима :confused:

... Беда , на  Феденьке зайт не могу ((( жду по пять минут ,,. матерюсь ... пересаживаю на...  экипаж на Блошку  и :playing:.

.... раз пять  на феденьке пробовал , ниразу не смог зайти, а  Яга  залетает  в ИБ на ура .

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
19 Апр 2014 - 15:09 пользователь kracatoa сказал:

Привет ! А  что нужно сделать то хоть ( увы еще не читал за что их дают , некогда ))???  Тоже гоняю ИБ , а мИдалькоФ нима :confused:

... Беда , на  Феденьке зайт не могу ((( жду по пять минут ,,. матерюсь ... пересаживаю на...  экипаж на Блошку  и :playing:.

.... раз пять  на феденьке пробовал , ниразу не смог зайти, а  Яга  залетает  в ИБ на ура .

Привет) а еще вот такая уже имеется: Достижения в бою: Уроки истории: Арденнская операция 1944 года, и вот что еще дали: Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Автоматический огнетушитель (x5)

В общем надо победить 1 раз на любой технике, только с двух сторон. Я была на одной стороне на ису152, а на другой на ягпантере. Итак на каждой карте. Мне осталась одна, квас есть, а для другой стороны нет, надо будет что-нибудь прикурить, либо федю ждать, либо штуга взять.... теперь думаю....

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

.. ага ... т.е. на разных нациях. Ясненько!!

огнетушители вчера взял )), сегодня думаю тоже возьму !! а вот  Мидальки (((( Совков  нема для ИБ  

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
19 Апр 2014 - 15:55 пользователь kracatoa сказал:

а вот  Мидальки (((( Совков  нема для ИБ  

:sad:

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
19 Апр 2014 - 14:09 пользователь kracatoa сказал:

Федю пускают крайне не охотно, наберись терпения и будет тебе счастье!:smile:

За 5 боёв получишь 5 больших ремкомплектов + бонус за каждый бой 20000 серебра.:eyesup: Я на Курской дуге топовую пушку вкачал!:justwait: В рандоме Феде столько стрелять не дают.:facepalm:

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
19 Апр 2014 - 17:08 пользователь tvs00100 сказал:

Федю пускают крайне не охотно, наберись терпения и будет тебе счастье!:smile:

За 5 боёв получишь 5 больших ремкомплектов + бонус за каждый бой 20000 серебра.:eyesup: Я на Курской дуге топовую пушку вкачал!:justwait: В рандоме Феде столько стрелять не дают.:facepalm:

Ой... у тебя перк открылся :smile:.

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
19 Апр 2014 - 14:45 пользователь Lanochka83 сказал:

Привет) а еще вот такая уже имеется: Достижения в бою: Уроки истории: Арденнская операция 1944 года, и вот что еще дали: Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Автоматический огнетушитель (x5)

В общем надо победить 1 раз на любой технике, только с двух сторон. Я была на одной стороне на ису152, а на другой на ягпантере. Итак на каждой карте. Мне осталась одна, квас есть, а для другой стороны нет, надо будет что-нибудь прикурить, либо федю ждать, либо штуга взять.... теперь думаю....

Федю покупать не советую, в игре он уже не тот, что был раньше. Балансит к 10кам, а там он живёт секунды после засвета. Даже не знаю, хватит ли терпения пройти его.

А я в ангаре прибрался, теперь красота, ни чего не мешает!

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
19 Апр 2014 - 16:15 пользователь Lanochka83 сказал:

Ой... у тебя перк открылся :smile:.

Уже занят!:trollface:

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
58 945 боёв
19 Апр 2014 - 16:15 пользователь tvs00100 сказал:

Федю покупать не советую, в игре он уже не тот, что был раньше. Балансит к 10кам, а там он живёт секунды после засвета. Даже не знаю, хватит ли терпения пройти его.

Ангар не обычный) чей то мод?

►►► ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ◄◄◄

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
19 Апр 2014 - 16:50 пользователь ToliB_t сказал:

Ангар не обычный) чей то мод?

Нравится? Угощайся котейка!!:trollface:

HMHM_0.9.0(FIX).rar

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
58 945 боёв
19 Апр 2014 - 16:59 пользователь tvs00100 сказал:

Нравится? Угощайся котейка!!:trollface:

Не помню ты кидал озвучку Охлабыстина?

►►► ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ◄◄◄

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
19 Апр 2014 - 17:15 пользователь tvs00100 сказал:

нуу....как-то уныло.....скучно и безжизненно....

В общем, не натюрель http://s15.rimg.info/1dc705412ec1abc91e5df320cb518f3c.gif

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
19 Апр 2014 - 17:58 пользователь kracatoa сказал:

шо ни так??   

За тебя грущу, что не получишь все медальки, хотя думаю тоже(, на квасе не реально выиграть. :sceptic:

Изменено пользователем Lanochka83

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...