Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
20 183 боя
18 Апр 2014 - 12:01 пользователь Toni_Starkevich сказал:

Спасибо)))

обращайся, если что состыкую с ребятами, они по своим ценам намутят (рубля полтора сэкономишь)

Игроки
1 205 публикаций
44 969 боёв
18 Апр 2014 - 11:33 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

бредовая идея для домашнего пк лицуху брать ))

Этот народ не победить :great:

• Плюс 1
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
18 Апр 2014 - 07:55 пользователь MuHaTPuKc сказал:

заменила проц на i3, убрала привод, жесткий заменила на пятисотку, вышло 24346 без скидки. Не хочется видюху дешевую рисовать(

Без привода плохо, но его можно потом воткнуть, а видюху надо сразу хорошую брать, не ниже HD-7850 или аналог от NVIDIA.

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
18 Апр 2014 - 07:57 пользователь MuHaTPuKc сказал:

Асус лучше, и как не странно на 200р дешевле!:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
18 Апр 2014 - 11:18 пользователь 1Tuzik сказал:

У меня пьянка начнётся в воскресенье 11.00.:trollface:

Старт гран-при Китая.:izmena:

18 Апр 2014 - 11:27 пользователь Shtile999 сказал:

Смотрю тут не только танкисты ,но и любители F1...

Кто за кого болеет?? Как Вам прошлый гранпри?? мне очень понравился .(единственное к чему не привык - это к звуку новых моторов)))), тут еще и Е серия скоро)))... Наконец то хоть обратно интерес появился,а то с доменированием Себа последние 2 сезона начал пропадать интерес к F1.

.. да любители гонок!! Ни кто не пользуется порогой f1 timing???вещь платная ,но на 4пда найти можно и бесплатно)))... Во время ГП и заездов показывает всех по секторам, тип используемой резины, можно следить за отдельным гонщиком на трассе и временем его отставания/опережения. Короче куча подробной информации которую не показывают при трансляции!

Изменено пользователем kracatoa
  • Плюс 1

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя

:trollface:ржачный бой был. вафля решила добить . меня я на 268 был . как знал что выедет . и фугас зарядил ))))

уехала от меня с половиной экипажа и убитыми модулями :trollface:

Изменено пользователем KaPiTaN4iK_RnD

Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв
18 Апр 2014 - 12:36 пользователь kracatoa сказал:

Кто за кого болеет?? Как Вам прошлый гранпри?? мне очень понравился .(единственное к чему не привык - это к звуку новых моторов)))), тут еще и Е серия скоро)))... Наконец то хоть обратно интерес появился,а то с доменированием Себа последние 2 сезона начал пропадать интерес к F1.

я болею за Квята)), вообще прошлые гонки мало чем понравились. зрелищность на том же уровне, бесят звуки моторов=(

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
18 Апр 2014 - 09:36 пользователь kracatoa сказал:

.. да любители гонок!! Ни кто не пользуется порогой f1 timing???вещь платная ,но на 4пда найти можно и бесплатно)))... Во время ГП и заездов показывает всех по секторам, тип используемой резины, можно следить за отдельным гонщиком на трассе и временем его отставания/опережения. Короче куча подробной информации которую не показывают при трансляции!

Заинтриговали, постараюсь посмотреть) какой канал? В 13:00? В воскресенье?:)

Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв
18 Апр 2014 - 12:53 пользователь roman7654 сказал:

Спорт_1 11:00

Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв

Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3Ghz
Память: Kingston HyperX 8Gb DDR3 RAM
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 680
SSD: Kingston HyperX 240Gb SSD.
Звуковая карта: ASUS Xonar DS.
Монитор: ACER P246H (24", 60Hz)
Windows 7 x64 SP1.

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
18 Апр 2014 - 10:51 пользователь Shtile999 сказал:

я болею за Квята)), вообще прошлые гонки мало чем понравились. зрелищность на том же уровне, бесят звуки моторов=(

Да что вы к звукам моторов придераетесь?!!! Это вообще гибридные болиды, лет через 5 вообще никакого звука не будет...будет шелестеть электромобиль ))))))) 

Я F1 смотрю с 90х. Был на 10 гранд при, не считаю Московские СитиРейс (каждый год обязательно там), но никогда не воспринимал звук моторов F1 как нечто уникальное и неотъемлемое. Для меня важно чтоб ехало быстро, а как оно звучит ))) ... нужен звук, езжайте в германию на Драг рейсинг ))))

• Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
18 Апр 2014 - 12:53 пользователь roman7654 сказал:

Попробуйте))Но боюсь что для Вас (если ни разу не смотрели) в первы раз это будет просто гонка(скажем в моем случае было именно так, - нуездятпакругунуичее! Меня подсадил на ф1 сосед)) смотрит с начала девяностых.Ф1 начало впечатлять лишь когда начал вникать в то как там все работает - резина,диффузоры,как извращаются с выхлопными системами, и т.п. Раньше все болиды для меня были одинаковы))каково было мое восхищение когда я открыл для себя что они не только не похожи, а они совершенно разные)). Вот!! и как только я открыл для себя все эти мелочи - я заболел Ф1. Начал играть в формулу.. уууууух(до танков)),а эт вам не нфс!!прочувствовал хоть и сидя за клавай ,как тяжело вовремя затормозить , поймать апекс, да и просто настроить болид. Антикрыля ,жесткость подвески,передаточные отношения,баланс тормаза, и т.п.

..ещеб пофлудил (много еще интересного),но надо работать((

Желаю приятного просмотра!!

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв
18 Апр 2014 - 13:20 пользователь VicKing сказал:

Да что вы к звукам моторов придераетесь?!!! Это вообще гибридные болиды, лет через 5 вообще никакого звука не будет...будет шелестеть электромобиль ))))))) 

Я F1 смотрю с 90х. Был на 10 гранд при, не считаю Московские СитиРейс (каждый год обязательно там), но никогда не воспринимал звук моторов F1 как нечто уникальное и неотъемлемое. Для меня важно чтоб ехало быстро, а как оно звучит ))) ... нужен звук, езжайте в германию на Драг рейсинг ))))

Так они и едят медленно

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
18 Апр 2014 - 11:26 пользователь Shtile999 сказал:

Так они и едят медленно

Ну не надо тут, когда то 12 цилиндров Феррари разгоняли болид до 400 км\ч и было это не в 2000 и даже не в 90х :D и звук был божественный ))).  Но всему своё время. А инженеры всё равно разгонят до нужной скорости ))))

Рекомендую смотреть V8 Supercars 

Очень интересный чемпионат.

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв
18 Апр 2014 - 13:57 пользователь VicKing сказал:

Ну не надо тут, когда то 12 цилиндров Феррари разгоняли болид до 400 км\ч и было это не в 2000 и даже не в 90х :D и звук был божественный ))).  Но всему своё время. А инженеры всё равно разгонят до нужной скорости ))))

Рекомендую смотреть V8 Supercars 

Очень интересный чемпионат.

ДТМ хватает))

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
18 Апр 2014 - 10:21 пользователь kracatoa сказал:

Попробуйте))Но боюсь что для Вас (если ни разу не смотрели) в первы раз это будет просто гонка(скажем в моем случае было именно так, - нуездятпакругунуичее! Меня подсадил на ф1 сосед)) смотрит с начала девяностых.Ф1 начало впечатлять лишь когда начал вникать в то как там все работает - резина,диффузоры,как извращаются с выхлопными системами, и т.п. Раньше все болиды для меня были одинаковы))каково было мое восхищение когда я открыл для себя что они не только не похожи, а они совершенно разные)). Вот!! и как только я открыл для себя все эти мелочи - я заболел Ф1. Начал играть в формулу.. уууууух(до танков)),а эт вам не нфс!!прочувствовал хоть и сидя за клавай ,как тяжело вовремя затормозить , поймать апекс, да и просто настроить болид. Антикрыля ,жесткость подвески,передаточные отношения,баланс тормаза, и т.п.

..ещеб пофлудил (много еще интересного),но надо работать((

Желаю приятного просмотра!!

Спасибо)

Рекомендую к просмотру филь Гонка, 2013 года. Мне понравился)

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

• Плюс 2

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
18 Апр 2014 - 12:11 пользователь Shtile999 сказал:

ДТМ хватает))

Не ДТМ нудный отстой )))) я это как ценитель говорю). Хотя с удовольствием смотрю ДТМ. Но V8 более зрелищный ))) Там борьба пожоще в течении гонки. 

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
18 Апр 2014 - 12:18 пользователь roman7654 сказал:

Спасибо)

Рекомендую к просмотру филь Гонка, 2013 года. Мне понравился)

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Отличный фильм. Тем более что Лауда сейчас ведет Мерседес к чемпионскому титулу и как и раньше обзывает всех глупцами невзирая на чины и заслуги.

• Плюс 1
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
18 Апр 2014 - 11:19 пользователь VicKing сказал:

Отличный фильм. Тем более что Лауда сейчас ведет Мерседес к чемпионскому титулу и как и раньше обзывает всех глупцами невзирая на чины и заслуги.

Согласен. Фильм скачал совершенно случайно. Еще на 15 минуте поставил на паузу и изучив биографию главных героев был поражен внешним сходством актеров) Затем фильм был просмотрен на одном дыхании:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...