Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
13 Мар 2012 - 17:24 пользователь 19PULYA762 сказал:

Походу Викинг,ты либо не из Ростова,либо вообще *** знает кто...

Обоснуй. Пока что это вы "*** знает кто", так как, я вас не знаю.
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
14 Мар 2012 - 03:43 пользователь torrie сказал:

То есть, мы должны полюбить это, пардон за мой французский, ***, только потому что его клепает какой-то перец из Ростова? ) И вроде как про Ростов? Ну так генетического мусора в любом городе навалом, не только в Ростове, дальше-то что? )

Ваш французский ужасен, сударь. И любить это tabarnac я вас не призывал, просто это первое кино про ростов.

2 MADMAX1381. Это сериал, для реальных пацанов. Как я понял про какого-то мукоца с Западного. Показывает канал "перец".

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
15 Мар 2012 - 00:19 пользователь baron_von_kutroff сказал:

Ваш французский ужасен, сударь.

Пользователь сказал:

ужасен, сударь.

Пользователь сказал:

сударь.

М?
We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
15 Мар 2012 - 00:57 пользователь torrie сказал:

М?

Это либо к снегу, либо вы не сударь, либо вы не считаете себя сударем. Одно из 3х.
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
15 Мар 2012 - 01:01 пользователь baron_von_kutroff сказал:

Это либо к снегу, либо вы не сударь, либо вы не считаете себя сударем. Одно из 3х.

Барончик, ну ты дал!  :Smile_veryhappy:
Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
VicKing, это он чего-то поскупился, я бы побольше вариантов предложила. :Smile_mellow:
We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Ну за сим недоразумение считаю исчерпанным,  и продолжаю  выкладывать форточки:

http://www.temernik....s/10062/4~0.jpg

Нахичевань

вид на пл.Карла Маркса и ул.Советскую

Игроки
17 публикаций
4 179 боёв
02 Мар 2012 - 09:29 пользователь baron_von_kutroff сказал:

ычь, типа реальнае кина пра Растофф ) а вы тут в натуре открыточки выкладуете. тему двигайте, те-ему.

ЗЫ. Зима прошла, пора *** тяпнуть. Кто за?

отстой сериал первую серию посмотрел и не стал больше так НАШ город еще не показывали в таком цвете
Игроки
107 публикаций
48 544 боя
привет всем!!вижу земляков тут много,чему очень рад.А подскажите кто сможет принять в клан?ГОТОВ ВСТУПИТЬ(играю средне,бьюсь до последнего...)

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
16 Мар 2012 - 03:17 пользователь ROMAN61JOKER сказал:

привет всем!!вижу земляков тут много,чему очень рад.А подскажите кто сможет принять в клан?ГОТОВ ВСТУПИТЬ(играю средне,бьюсь до последнего...)

Рановато тебе в клан. То есть в принципе все норм, но попасть пока ты можешь в клан который на ГК не играет.

Вот РЕЕСТР РОСТОВСКИХ КЛАНОВ выбирай и кидай заявки.

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
Мдя я вот со спарка скачал фильм про Ростов документальный 67 что ли года там несмотря на коммунистическую направленность есть классные архивные кадры и фотографии от середины конца 19 века революцию, и про оккупацию и освобождение есть хроника + восстановление города после войны если у кого спарк то рекомендую с трекера стянуть.
Игроки
17 публикаций
4 179 боёв
16 Мар 2012 - 10:04 пользователь MADMAX1381 сказал:

Мдя я вот со спарка скачал фильм про Ростов документальный 67 что ли года там несмотря на коммунистическую направленность есть классные архивные кадры и фотографии от середины конца 19 века революцию, и про оккупацию и освобождение есть хроника + восстановление города после войны если у кого спарк то рекомендую с трекера стянуть.

Кинь ссылочку
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
16 Мар 2012 - 23:02 пользователь Jager_72 сказал:

Всем привет из Новочеркасска)

И тебе привет. Присоединяйся.

РЕЕСТР РОСТОВСКИХ КЛАНОВ

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Ждём Вас 24.03.2012г. в 13:00 в электронном дискаунтере СИТИЛИНК ( ул. Орская,31 ТЦ Меркурий), чтобы сразиться в игре World of Tanks.

Участие возможно после предварительной регистрации на промо- странице www.citilink.ru/wot2012 ( будет активна в начале следующей недели)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...