Перейти к содержимому

Странная "смерть"

Fish_Sprinter

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
17 019 боёв
Снаряд мог вполне отрекошетить от носа и далее уйти в башню с последующим пробитием.
  • Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
13 Фев 2014 - 00:54 пользователь Fish_Sprinter сказал:

Во время боя на танке ИС-3 по нему был произведен выстрел из ПТ-САУ FV215B183. Было сообщение "Рикошет" (так написано в логе урона), но почему-то танк был уничтожен...

кто-то сталкивался с таким?

есть видео на котором если смотреть покадрово, то видно как снаряд пробивает башню, а потом меняет на "рикошетную" траекторию ... такое чувство, что он столкнулся со лбом командира и :)

http://forum.worldoftanks.ru/uploads/monthly_02_2014/post-17707535-0-05165700-1392245501_thumb.jpg

проблемы модов не обсуждаются на сайте.

Игроки
19 публикаций
1 275 боёв
13 Фев 2014 - 07:50 пользователь SteelJudge сказал:

ФВ чаще всего стреляют фугасами, а фугасы в свой черед не рикошетят вовсе. фугасы взрываются сразу при столкновении с броней, мб это и хватило чтобы вынести ИС-3.

у тебя зрение нормальное? там написано ББ

тот, кто знает, как ведут себя раки, сам когда-то был раком:smile:

Игроки
19 публикаций
1 275 боёв
13 Фев 2014 - 10:34 пользователь Animys220 сказал:

и ни кто не сказал что ис3 этого убил не фв, а вз120. смотрите инфу по убийствам!

(если это тот ис3 был)

на скрине показан эффект какой-то там который показывает танк, который уничтожил ваш танк

Игроки
19 публикаций
1 275 боёв
13 Фев 2014 - 10:35 пользователь JIeBoPyKuu сказал:

Не могу сказать, что там у автора темы произошло, но то, что урон проходит при визуальном рикошете (то есть, стреляя по танку ББ, видишь новую фичу обновления 8.11 как снаряд рикошетит от брони противника и улетает в сторону) в то время как командир докладывает "есть пробитие" и снимаются очки XP с жертвы.

Вопрос: после рикошета от одного танка, может ли отрикошеченный снаряд нанести урон другому? Допустим рядом стоящему...

а это вообще не по теме

Игроки
252 публикации
44 929 боёв

Для корректной оценки ситуации необходимо сравнить:

- логи боя

- результаты боя.

По кол-ву попаданий.

если нет разницы тогда задавать вопрос.

Главная задача солдата
заключается не в героической смерти за родину, а в том, чтобы солдат противника сделал это самое с помощью вашего военного искусства.

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
13 Фев 2014 - 07:46 пользователь Vladik_ne_nub сказал:

у тебя зрение нормальное? там написано ББ

почему у меня не написано? может до тебя дойдёт, что мод это горе-вычислялка, которая пытается что-то тебе показать. я на 212А бб никогда не стрелял, а ваншотники пишут в чат "круто с бб зарядил!"

Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
єто ж мод рикошет может и был но до того выстрела

Игроки
303 публикации
8 боёв
моды реально могут сбой давать. вот у меня случай: играю на квасе, разобрал врага, а он пишет, что я голдострел и ему так мод показал, хотя бб стрелял.

Игроки
174 публикации
39 801 бой
13 Фев 2014 - 00:54 пользователь Fish_Sprinter сказал:

Во время боя на танке ИС-3 по нему был произведен выстрел из ПТ-САУ FV215B183. Было сообщение "Рикошет" (так написано в логе урона), но почему-то танк был уничтожен...

есть видео на котором если смотреть покадрово, то видно как снаряд пробивает башню, а потом меняет на "рикошетную" траекторию ... такое чувство, что он столкнулся со лбом командира и :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-17707535-0-05165700-1392245501_thumb.jpg

жмот на ФВ ББ стреляет

Игроки
56 публикаций
22 827 боёв
13 Фев 2014 - 05:10 пользователь virus026 сказал:

чувак ты у голдовых  фугасов побитие смотри это раз второе фугасы не рикошетят,рикашетят только бб и кс

и БП

Игроки
56 публикаций
22 827 боёв
13 Фев 2014 - 06:17 пользователь D8040 сказал:

моды реально могут сбой давать. вот у меня случай: играю на квасе, разобрал врага, а он пишет, что я голдострел и ему так мод показал, хотя бб стрелял.

врушкал он, пообещал бы ему реплей дать где видно что бб, и он заткнулся бы)

Игроки
301 публикация
20 816 боёв
столько нового узнал из этой темы про фугасы про пробитие..а автор о себе много нового узнал:coin:
на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s

Игроки
8 публикаций
51 914 боёв
13 Фев 2014 - 02:50 пользователь SteelJudge сказал:

ФВ чаще всего стреляют фугасами, а фугасы в свой черед не рикошетят вовсе. фугасы взрываются сразу при столкновении с броней, мб это и хватило чтобы вынести ИС-3.

не скажите, буквально вчера играл на фв, стрелял голдовым фугасом в амх 50в и что же вы думаете, рекошет))) я был в шоке)))

Игроки
117 публикаций
5 793 боя
Экипаж от страха умер и танк вместе с ним

Игроки
90 публикаций
17 147 боёв
хоть бы один реплей с рикошетом фугаса.... одни балаболы с шапочками из фольги....    модов понаставят и нихрена не понимают как они работают...
13 Фев 2014 - 09:52 пользователь OFF_ROAD_67 сказал:

не скажите, буквально вчера играл на фв, стрелял голдовым фугасом в амх 50в и что же вы думаете, рекошет))) я был в шоке)))

13 Фев 2014 - 08:57 пользователь Baserald сказал:

Во во или шайтаном на КВ-2 или су-152 по кв-4 жахнул и ........ Рикошет. Я чуть не подавился и *** не подорвал.

Игроки
1 443 публикации
157 099 боёв
13 Фев 2014 - 01:54 пользователь Fish_Sprinter сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-17707535-0-05165700-1392245501_thumb.jpg

Удали моды  и играй спокойно. Лог полученного урона от джова работает очень криво

Игроки
472 публикации
38 512 боёв
13 Фев 2014 - 08:10 пользователь BlackDeath сказал:

странный ФВ попался... танк уничтожил, а фраг не засчитался...

У противника тимкиллер,поэтому поэтому уничтожено 6 .а по фрагам 4,он то и слил остальных,да и своих заодно!

Игроки
645 публикаций
52 100 боёв
Пользователь сказал:

все так утверждают, а ты постреляй ими почаще...

а еще у арты снаряды за круг сведения не улетают...

уже не раз и не два у меня были рикошеты, без урона, без критов...

Оо да... бред не неси...фугасы рикошетят...ахах...25к игр...   погугли как фугасы работают , у меня 1000 боев на фв на фугасах, ниразу не был рикошет. Не вводи людей в заблуждение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...