Перейти к содержимому

Неприятность

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
14 004 боя
12 Фев 2014 - 22:10 пользователь WINNER_nyx сказал:

Парни что вы на него время тратите,он же броня.....непробиваемая.

да понимаю я, что сам виноват, нечего было выталкивать, но это не повод безнаказанно убивать. Как ты вообще представляешь себе е25, который смог вытолкнуть кваса? просто пару раз пиханул

Игроки
111 публикация
21 037 боёв
12 Фев 2014 - 22:12 пользователь Jino1987 сказал:

да понимаю я, что сам виноват, нечего было выталкивать, но это не повод безнаказанно убивать. Как ты вообще представляешь себе е25, который смог вытолкнуть кваса? просто пару раз пиханул

Вот так пару раз пихнул, ПРИЦЕЛ сбил, РОГА отключил, маскировку нарушил, засветил..........вот так вы и не думаете ни о чём....

Изменено пользователем WINNER_nyx
  • Плюс 2
ГРОЗА мышей!Гроза мышей говоришь.Легко!
Игроки
436 публикаций
13 315 боёв

А зачем стрелять в ответ? Пусть серебро тебе набивают..

Это же не в кабаке тебя ударили, что нужно дать сдачи..

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
14 004 боя
12 Фев 2014 - 22:13 пользователь WINNER_nyx сказал:

Вот так пару раз пихнул, ПРИЦЕЛ сбил, РОГА отключил, маскировку нарушил, засветил..........вот так вы и не думаете ни о чём....

не неси чушь, самое начало боя, в карелии, штурм, защищаемся, он встал на правом фланге в углу, дальше чем пт - какой прицел, рога и маскировка? не засветил и с его обзором рога там точно не помогут. тем более я не усердствовал, пихнул пару раз, не хочет и не надо

Игроки
13 публикаций
14 004 боя
12 Фев 2014 - 22:16 пользователь Salvator_T сказал:

А зачем стрелять в ответ? Пусть серебро тебе набивают..

Это же не в кабаке тебя ударили, что нужно дать сдачи..

не серебра ради, не хотелось умирать

Игроки
240 публикаций
4 620 боёв
12 Фев 2014 - 19:13 пользователь WINNER_nyx сказал:

Жаль плюсов нет на сегодня уже http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif 

• Плюс 1
ниразу еще не видел чтобы 85ки сьели котов. раша 85ок тоже неразу невидел (c) Из рандома
Игроки
32 публикации
34 125 боёв
12 Фев 2014 - 21:53 пользователь Jino1987 сказал:

Только что получил бан, он всего лишь на час, но все таки я в недоумении. В начале боя на е-25 заехал в кусты для пт, причем практически в углу карты, и пару раз толкнул кваса, что б ехал в бой. Понимаю, что это нарушение с моей стороны - выталкивание союзника. Он сначала раз выстрелил в меня, думаю ну ладно, сам виноват, потом второй раз, у меня осталось 14 хп, и продолжает целить, я выстрелил в ответ два раза и, собственно, сразу получил бан, причем по причине уничтожение союзника, а он меня добил и продолжил играть. Вопрос - не уж то в таких ситуациях стоит дожидаться пока союзник тебя убьет? И почему он не получил бан?

Да пофиг на этот час,подумаешь... Все правильно сделал,но с введением этих моментальных банов надо поступать хитрее- всячески мешать таким ракалам играть,лезть под их выстрел,толкать,пинать,да что угодно.

Помидоры должны страдать раз не хотят ничему учиться!!!

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
21 037 боёв
12 Фев 2014 - 22:19 пользователь Jino1987 сказал:

не неси чушь, самое начало боя, в карелии, штурм, защищаемся, он встал на правом фланге в углу, дальше чем пт - какой прицел, рога и маскировка? не засветил и с его обзором рога там точно не помогут. тем более я не усердствовал, пихнул пару раз, не хочет и не надо

Да какая зазница,чушь тут ты несёшь минусишь ещё в добавок .Темодаун ..... Мало ты ещё хапнул.

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
21 037 боёв
12 Фев 2014 - 22:19 пользователь Jino1987 сказал:

Вот ты тут больше написал чем в бою в чате мог бы этому раку написать.

Тут то чё всех не растолкаешь не пошлёшь? 

Пихая его и стреляя в него ты встал на одну ступень эволюции с этой кревеДкой. Думай...

Игроки
13 публикаций
14 004 боя
12 Фев 2014 - 23:51 пользователь WINNER_nyx сказал:

Вот ты тут больше написал чем в бою в чате мог бы этому раку написать.

Тут то чё всех не растолкаешь не пошлёшь? 

Пихая его и стреляя в него ты встал на одну ступень эволюции с этой кревеДкой. Думай...

Заметь, я здесь никого никуда не слал. Еще раз повторяю, что вопрос не в том, что я неправильно поступил, пихнув его, это я и так знаю,  а в том почему он не получил бан, начав первым стрелять и убив меня, а получил бан я, цитирую - за "УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА", заметь не за выталкивание, хотя уничтожил он меня

Изменено пользователем Jino1987
  • Разработчики
Разработчики
8 477 публикаций
29 253 боя
12 Фев 2014 - 21:53 пользователь Jino1987 сказал:

Только что получил бан, он всего лишь на час, но все таки я в недоумении. В начале боя на е-25 заехал в кусты для пт, причем практически в углу карты, и пару раз толкнул кваса, что б ехал в бой. Понимаю, что это нарушение с моей стороны - выталкивание союзника. Он сначала раз выстрелил в меня, думаю ну ладно, сам виноват, потом второй раз, у меня осталось 14 хп, и продолжает целить, я выстрелил в ответ два раза и, собственно, сразу получил бан, причем по причине уничтожение союзника, а он меня добил и продолжил играть. Вопрос - не уж то в таких ситуациях стоит дожидаться пока союзник тебя убьет? И почему он не получил бан?

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. 

Переработана система контроля нанесения урона союзникам.

А так же Вы можете отправить жалобу через внутриигровой функционал "Пожаловаться". О данной функции Вы можете ознакомится тут.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...