Перейти к содержимому

Неприятность

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
14 004 боя
Только что получил бан, он всего лишь на час, но все таки я в недоумении. В начале боя на е-25 заехал в кусты для пт, причем практически в углу карты, и пару раз толкнул кваса, что б ехал в бой. Понимаю, что это нарушение с моей стороны - выталкивание союзника. Он сначала раз выстрелил в меня, думаю ну ладно, сам виноват, потом второй раз, у меня осталось 14 хп, и продолжает целить, я выстрелил в ответ два раза и, собственно, сразу получил бан, причем по причине уничтожение союзника, а он меня добил и продолжил играть. Вопрос - не уж то в таких ситуациях стоит дожидаться пока союзник тебя убьет? И почему он не получил бан? Изменено пользователем Jino1987
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
33 934 боя
На тебя пожаловались, это делается правой кнопкой мыши по нику игрока с нажатой клавишей Ctrl.
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
82 260 боёв
12 Фев 2014 - 23:53 пользователь Jino1987 сказал:

Только что получил бан, он всего лишь на час, но все таки я в недоумении. В начале боя на е-25 заехал в кусты для пт, причем практически в углу карты, и пару раз толкнул кваса, что б ехал в бой. Понимаю, что это нарушение с моей стороны - выталкивание союзника. Он сначала раз выстрелил в меня, думаю ну ладно, сам виноват, потом второй раз, у меня осталось 14 хп, и продолжает целить, я выстрелил в ответ два раза и, собственно, сразу получил бан, а он меня добил и продолжил играть. Вопрос - не уж то в таких ситуациях стоит дожидаться пока союзник тебя убьет? И почему он не получил бан?

у него карма чистая, а у тебя грязная, плохой ты человек, вот и забанили.

здесь все гадости записываются, если ты не знал, и копятся, копятся.. 

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
14 004 боя

12 Фев 2014 - 21:55 пользователь BRIKEKEKS сказал:

не ведись.

ну как не вестись? выстрелил он первый, причем действовал явно с целью убить, что собственно и сделал, только забанен я

Игроки
13 публикаций
14 004 боя
12 Фев 2014 - 21:56 пользователь pantower сказал:

у него карма чистая, а у тебя грязная, плохой ты человек, вот и забанили.

здесь все гадости записываются, если ты не знал, и копятся, копятся.. 

уж и не помню когда последний раз стрелял в союзника

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
12 Фев 2014 - 22:56 пользователь Jino1987 сказал:

ну как не вестись? выстрелил он первый, причем действовал явно с целью убить, что собственно и сделал, только забанен я

Ты же сам сказал, что ты первый толкаться начал http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
12 Фев 2014 - 18:53 пользователь Jino1987 сказал:

Вопрос - не уж то в таких ситуациях стоит дожидаться пока союзник тебя убьет?

Я понимаю что звучит глупо,но ответ-да.

Игроки
2 906 публикаций
652 боя
12 Фев 2014 - 21:56 пользователь Jino1987 сказал:

значит ты уже стрелял по своим неоднократно и у тебя накопилось куча штрафных баллов и жалоб. А теперь когда систему ужесточили, сработало все, с учетом прежних грешков. Все справедливо, не фиг по своим палить. 

• Плюс 1

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
13 публикаций
14 004 боя
12 Фев 2014 - 21:58 пользователь Margadond сказал:

Ты же сам сказал, что ты первый толкаться начал http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

это да, но бан за "уничтожение союзника", чего я не сделал

Игроки
269 публикаций
82 260 боёв
12 Фев 2014 - 23:57 пользователь Jino1987 сказал:

уж и не помню когда последний раз стрелял в союзника

ничего страшного, система помнит, у неё всё записано, так что по поводу своей плохой памяти не заморачивайся.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
12 Фев 2014 - 22:59 пользователь Jino1987 сказал:

это да, но бан за "уничтожение союзника", чего я не сделал

Прочти патч-ноут. Там подробно описана новая система

Игроки
83 публикации
15 409 боёв
у тебя накопилось критическое количество повреждений союзников, вот и бан. Где-то я думаю есть более точные данные, но вот мои прикидки в вакууме: убил 3 за сессию - поголубел, убил голубым - бан, набил по союзникам ...ну допустим 2500 урона - бан или по-другому, но как-то так ) 

Игроки
498 публикаций
28 078 боёв
13 Фев 2014 - 01:02 пользователь Jino1987 сказал:

я во взводе был, совзводный говорит что он продолжил играть

П-О-С-Л-Е боя.. по окончанию боя, по завершению боя.. а не когда тебя убили и ты отправился в бан

Игроки
13 публикаций
14 004 боя
12 Фев 2014 - 22:03 пользователь kilzone_ сказал:

пусть бы он тебя и убил тебе бы денег выплатили а ты в него начал палить где логика?

логика в том, что если в тебя выпалили 2 раза, то можно и ответить, но получается так, что он меня убил, начав стрелять первым, но бан получил я

Игроки
111 публикация
21 089 боёв
12 Фев 2014 - 22:07 пользователь Jino1987 сказал:

логика в том, что если в тебя выпалили 2 раза, то можно и ответить, но получается так, что он меня убил, начав стрелять первым, но бан получил я

Парни что вы на него время тратите,он же броня.....непробиваемая.

ГРОЗА мышей!Гроза мышей говоришь.Легко!
Игроки
13 публикаций
14 004 боя
12 Фев 2014 - 22:06 пользователь ExclusiveKZ сказал:

П-О-С-Л-Е боя.. по окончанию боя, по завершению боя.. а не когда тебя убили и ты отправился в бан

почему то в бан я отправился будучи не добитым, добил он меня после

Игроки
172 публикации
71 614 боёв
12 Фев 2014 - 19:07 пользователь Jino1987 сказал:

ну правильно накопил себе балы вот и получил а он нет значит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...