Перейти к содержимому

скорость танков

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
3 965 боёв
Всё осталось так, как и было. Просто ты теперь "видишь" не так, в прямом смысле этого слова!:rolleyes:
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Никто не знает. А по догадкам, про новый движок слышал? Так вот, говорят, у нового движка меньше лошадиных сил на тонну. http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
  • Плюс 3
Игроки
87 публикаций
19 752 боя
по "спидометру" показывает старые циферки,но визуально танки просто тащатся... это видимо ловкий ход ВГ что бы компенсировать мега размер карт в 500х500 метров... и кстати да,почему у моей е4 в прошлом патче башня вкруговую вращалась,а сейчас опять 180 градусов??
Игроки
9 публикаций
16 186 боёв

блин какая то фигня на этом движке не возможно играть я езжу в основном на светляках и теперь стало сложнее от снарядов уворачиватся меня даже арта попадает толе скорость маленькая хоть и на спидометре 60 но так не кажется

Игроки
204 публикации
24 467 боёв
Динамика и скорость пропала личное наблюдение...62А на которой я 1600 боев откатал совсем не узнаю...повторюсь пропала динамика!!!
Игроки
1 054 публикации
18 179 боёв
12 Фев 2014 - 18:36 пользователь Valera202198 сказал:

я заметил что после выхода обновления, скорость некоторых танков стала ниже, почему?

В км/ч скорость осталась той же . 

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
Это искажение восприятия, вызванное изменением настроек угла обзора(FOV). Чем меньше угол - тем медленнее _кажется_ движение
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя

Потому что вы - http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Но раз читать не умеете, что поделать, а вообще для особо одаренных:

http://screenshot.su/img/a1/ae/3d/a1ae3d9150284245b36a7397b19447ff.jpg

Игроки
509 публикаций
43 087 боёв
о нашел . Это вас кажется ребята, все осталось по прежнему . и динамика и скорость . Ваш мозг просто интуитивно не воспринимает новую графу вг)))) Fov или как ее. Уже есть мод убирающий этот эффект , а также вг обещала убрать ее .
Игроки
21 публикация
17 987 боёв
Это из за углов обзора кажется что скорость меньше стала, точнее она стала меньше визуально для вас, но в игре она осталась прежней
Игроки
548 публикаций
22 243 боя
13 Фев 2014 - 04:36 пользователь Valera202198 сказал:

я заметил что после выхода обновления, скорость некоторых танков стала ниже, почему?

Технически скоростные характеристики машин изменены не были. Наблюдаемый эффект возник в связи с введением вот этого пункта из патч-ноута: "Перенастроен и в целом уменьшен FOV (поле зрения) для разных разрешений и соотношений сторон экрана".

Если Вы желаете изменить эти настройки, Вам сюда. Однако помните - компания Wargaming не несет ответственности за качество работы клиента при использовании сторонних модификаций.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...