Перейти к содержимому

противостояние

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
1 099 боёв
Объясните, в чем прикол "противостояния"? Имхо, это те же яйца, только в профиль. Балансит так же криво, как и в стандартном бою (ст против тт и т.д.), такое же кол-во ПТУшников. В чем суть? Лучше бы ввели режим "стенка-на стенку", в котором одноуровневые танки сражались друг против друга.
  • Плюс 4

дайте кнопку отключения арты.
Игроки
465 публикаций
16 384 боя

А почему бы и нет? Пусть будет для разнообразия. Кому-то прикольно, например, играть за немцев против советов (или наоборот).

А не нравится- никто не заставляет, отключи!

Я вот командный режим попробовал -мне его текущая реализация не понравилась (вернее, мне не нравится играть на тех танках, которые там нужны). Ну бросил и не играю. И если таких как я будет много -возможно, разработчики его как-то расширят.

Так же и с противостоянием. Не играй. Если таких как ты будет много - возможно, режим изменят.И это единственный способ повлиять на ситуацию. А нытье на форуме ровно ничего не даст.

Изменено пользователем kadix
Игроки
573 публикации
38 808 боёв
12 Фев 2014 - 11:03 пользователь burkaser сказал:

Объясните, в чем прикол "противостояния"? Имхо, это те же яйца, только в профиль. Балансит так же криво, как и в стандартном бою (ст против тт и т.д.), такое же кол-во ПТУшников. В чем суть? Лучше бы ввели режим "стенка-на стенку", в котором одноуровневые танки сражались друг против друга.

А вот стенка на стенку, это интересно было бы. Но тогда балансировщик завис бы. Потому как 10 редко бы бились в стенках, как и 9. Потому как больше всех 8 в рандоме)

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
31 бой
12 Фев 2014 - 11:03 пользователь burkaser сказал:

хватит ныть! "стенка на стенку", дак вы же рачины потом будете ныть, что и сверстников не можете пробить

Бета-тестеры
12 публикаций
37 152 боя
Не идея конечно хорошая, но вот баланс не настроен вообще, чутка бы баланс подкрутить и цены бы этому режиму не было бы.
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Вчера, за 15 боев на ягдпантере, был в 5 противостояниях... во всех, с разгромным счетом, победили немцы.

Это только мне так повезло, или у всех так?

Игроки
83 публикации
61 611 боёв
12 Фев 2014 - 08:11 пользователь konst3d сказал:

Вчера, за 15 боев на ягдпантере, был в 5 противостояниях... во всех, с разгромным счетом, победили немцы.

мы наоборот вчера на советах рвали немцев)

Смоки, тут не Вьетнам. Это — боулинг. Здесь есть правила.
Игроки
136 публикаций
53 855 боёв
Отключил... 2 раза попал на совете против 15 барабанов,  играть смысла никакого Изменено пользователем AndryPL
Бета-тестеры
12 публикаций
37 152 боя
12 Фев 2014 - 11:12 пользователь AndryPL сказал:

Отключил... против 15 барабанов играть смысла никакого

Я иза францев теперь фугасы вожу, лопаются на раз два.

Игроки
205 публикаций
30 572 боя
Вчера на 5 уровне играл за немцев - всегда проигрыш совкам, у нас одни ст, у них 4...6 КВ-1..... Но не смотря на это очень интересный режим. Мне нравится!
Игроки
83 публикации
61 611 боёв
12 Фев 2014 - 08:12 пользователь AndryPL сказал:

Отключил... 2 раза попал на совете против 15 барабанов,  играть смысла никакого

ну кстати да, против барабанов (амеров) сложновато, пару раз тоже продули им

Смоки, тут не Вьетнам. Это — боулинг. Здесь есть правила.
Игроки
465 публикаций
16 384 боя
12 Фев 2014 - 11:11 пользователь konst3d сказал:

Вчера попал в 3 боя противостояния. Все за немцев, на разной технике, на разных уровнях. Во всех немцы выиграли.

Самый прикольный бой был на 5-6 лвл))) 11 советских тяжей (Квасы, КВ-2, КВ-1) и остальные Т-34-85 и Т-34. Напротив - 10 немецких ПТ (Насхорны и SF4) и остальные СТ.  Карта -Рыбацкая бухта. 

Результат предсказуемый. Тяжи совков прошли в городе с нижнего респа сквозь немецкие СТ, как сквозь масло, не заметив.

А ни одна ПТ в город не поехала. И когда тяжи в полном составе проехали город, никого не потеряв, и выехали в поле - начался расстрел. Ессно немцы выиграли.

НО! Тот же самый состав на городской карте типа Химок - и результат был бы с точностью до наоборот.

Так что имхо немцы выигрывают по 2 причинам 1) на открытых картах у них преимущество, а таких карт побольше и 2)мне кажется, умение играющих на немецкой технике чуть повыше (на низких уровнях особенно).

А просто по технике, "в вакууме" так сказать, никакого преимущества у немцев нет.

Изменено пользователем kadix
Игроки
4 публикации
6 724 боя
ну что, 5 боев в режиме противостояние. Немцев выносят все,  почти всегда в сухую. Видимо действительно в 2 мировой самая плохая техника была у Германии ))))) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
12 Фев 2014 - 11:22 пользователь kadix сказал:

Так что имхо немцы выигрывают по 2 причинам 1) на открытых картах у них преимущество, а таких карт побольше и 2)мне кажется, уровень играющих на немецкой технике чуть повыше.

А просто по технике, "в вакууме" так сказать, никакого преимущества у немцев нет.

Вы прямо мои мысли озвучили, особенно по второму пункту.

Советы это как правило, первая ветка которую прокачивают новые игроки, а на немцах, в основном, играет народ поопытнее.

Игроки
83 публикации
18 672 боя

Вчера в бою 10 Hellcat + Т49 до кучи 1СТ М4 против квасов и т34-85 и чуть-чуть су100/су100Y.

Все шло хорошо пока я на M4 не пошел искать счастья на ж..у. Но правда советы сидели и не шли вперед, а наши хэллы не использовали имба-зрение :( - раки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...