Перейти к содержимому

Мастер 3-го класса

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
31 443 боя
При выходе 8.11 появился баг с повторным присвоением классности. В частности мне уже была присвоена 3-я классность танку, который до этого был Мастер (танк Pz.Kpfw. S35 739 (f)). При этом Классность Мастера осталась. Разработчики вы уж поправьте это небольшое недоразумение.
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
12 Фев 2014 - 11:14 пользователь Lord_Aleksey сказал:

Разработчики вы уж поправьте это небольшое недоразумение.

Они это старались, вводили, а теперь поднялся плач, мол, уберите баг. Ты вообще читал когда-нибудь патчноуты?

Игроки
136 публикаций
19 524 боя
Читаем патчноут: "Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения." Изменено пользователем agradek
Игроки
2 публикации
20 010 боёв
12 Фев 2014 - 08:14 пользователь Lord_Aleksey сказал:

При выходе 8.11 появился баг с повторным присвоением классности. В частности мне уже была присвоена 3-я классность танку, который до этого был Мастер (танк Pz.Kpfw. S35 739 (f)). При этом Классность Мастера осталась. Разработчики вы уж поправьте это небольшое недоразумение.

Небольшое недоразумение это ты. Описание патчей читать научись.

Игроки
49 публикаций
66 235 боёв
12 Фев 2014 - 05:14 пользователь Lord_Aleksey сказал:

• Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения.
Т-62А
Игроки
5 944 публикации
34 959 боёв
все по-уму сделали, так как условия получения классности все время меняется!!! но высшее достижение не обнуляется:eyesup:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
505 публикаций
54 556 боёв
Думаю лучше б показывали только классность такую же и выше, смысла показывать ниже класс не вижу. Изменено пользователем Butters78
Петиция за возврат старого WoT 

Игроки
58 публикаций
31 443 боя
12 Фев 2014 - 08:16 пользователь agradek сказал:

Читаем патчноут: "Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения."

Да, не читал! И что....

Тогда второй вопрос, если получу 2-х, 3-х, и т.д. мастеров на один танк, что это мне даст?

Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
12 Фев 2014 - 10:14 пользователь Lord_Aleksey сказал:

С выходом обновления 8.11. произошли следующие изменения: Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения. С полным списком изменений можно ознакомится здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...