Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 484 публикации
87 469 боёв

Вопрос в названии темы.

За что бот на ИСе, не отъехав от базы ни на миллиметр, не сделавший ни единого выстрела и тэдэ, получает опыт? Да, не Бог весть какой, убогий, но опыт? Небось и кредитов начислено по итогам боя))))) Разве в графе "опыт"  не должен быть 0? И второй такой же "красавец" на Амх 1390. Смешно сказать- весь бой воевала, что могла, делала для победы, а всего-то на 300 опыта больше получила)))) 

shot_111.jpg

shot_112.jpg

Изменено пользователем _Pushishka_78
  • Плюс 25
Игроки
575 публикаций
Поддерживаю, устал от таких уже, да и людей жалко пытающихся играть нормально и пусть нубы половина, но они стараются делать что то, короче печаль одна Изменено пользователем clubBT
  • Плюс 6
Игроки
2 484 публикации
87 469 боёв
12 Фев 2014 - 06:31 пользователь RollerKiller сказал:

Они приняли на себя урон

Хах) 

В конце боя приехали на базу танки противника и вынесли их. Вдвоём они оставались. Они с неё никуда не отъезжали. Какой урон? Ты о чём вообще? 

• Плюс 3
Игроки
1 822 публикации
23 455 боёв
12 Фев 2014 - 08:33 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Хах) 

В конце боя приехали на базу танки противника и вынесли их. Вдвоём они оставались. Они с неё никуда не отъезжали. Какой урон? Ты о чём вообще? 

Ну система же не будет отсматривать весь бой и оценивать выступление как в фигурном катании.

В данном случае им опыт зачислен за принятый урон.

А в общем случае - да, нужно вводить более жесткие критерии начисления опыта и серебра, ничего не делал - ничего не получил. Ботов тогда выметет из игры ибо пропадет смысл в ботоводстве как способе прокачки.

Изменено пользователем RollerKiller
  • Плюс 4
Игроки
124 публикации
92 446 боёв
12 Фев 2014 - 05:19 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Вопрос в названии темы.

За что бот на ИСе, не отъехав от базы ни на миллиметр, не сделавший ни единого выстрела и тэдэ, получает опыт? Да, не Бог весть какой, убогий, но опыт? Небось и кредитов начислено по итогам боя))))) Разве в графе "опыт"  не должен быть 0? И второй такой же "красавец" на Амх 1390. Смешно сказать- весь бой воевала, что могла, делала для победы, а всего-то на 300 опыта больше получила)))) 

с большим оптимизмом относись к своим достижениям и заметишь что не на 300 а в 3,222222 раза это уже много

Игроки
2 484 публикации
87 469 боёв
12 Фев 2014 - 06:36 пользователь RollerKiller сказал:

Ну система же не будет отсматривать весь бой и оценивать выступление как в фигурном катании.

В данном случае им опыт зачислен за принятый урон.

А в общем случае - да, нужно вводить более жесткие критерии начисления опыта и серебра, ничего не делал - ничего не получил. Ботов тогда выметет из игры ибо пропадет смысл в ботоводстве как способе прокачки.

Ну я так думаю- если танк не проехал НИ ЕДИНОГО сантиметра, принятый урон не должен учитываться. Странно, что КВГ до сих пор не исправила это.

12 Фев 2014 - 06:39 пользователь borisich25117 сказал:

с большим оптимизмом относись к своим достижениям и заметишь что не на 300 а в 3,222222 раза это уже много

:smile:  Какие там достижения))) Где ты их увидел....А вот то, что ботам опыт дают- неправильно. 

• Плюс 3
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
12 Фев 2014 - 06:43 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Ну я так думаю- если танк не проехал НИ ЕДИНОГО сантиметра, принятый урон не должен учитываться. Странно, что КВГ до сих пор не исправила это.

:smile:  Какие там достижения))) Где ты их увидел....А вот то, что ботам опыт дают- неправильно.

Честно говоря ваш противник странно как то нанес им потенциального урона в 2 раза больше их ХП...

Изменено пользователем sport_raven
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
23 455 боёв
12 Фев 2014 - 08:43 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Боты как раз двигаются, ерзают туда-сюда.

Игроки
167 публикаций
40 994 боя
12 Фев 2014 - 02:45 пользователь RollerKiller сказал:

Был у меня как-то один бой ... Ехал в нем на Е-75. За бой 8 выстрелов и 8 "непробилов". Апофеоз ВБРа.

Затем один чемодан от арты, ваншот и ангар с нулем дамага.

По стате боя я получался ботом хотя в том бою стянул на себя толпу позволив союзникам продавить фланг и долго бы ещё держался если бы не брошенный 212-м почти наудачу фугасик.

ну опыт начасляется не тока за домаг ехал значит светил стрелял есть поподания пусть без домага есть еще урон союзников с вашей помощью например на гуслю поставил без домага

• Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
23 455 боёв
12 Фев 2014 - 08:49 пользователь Fint_154 сказал:

ну опыт начасляется не тока за домаг ехал значит светил стрелял есть поподания пусть без домага есть еще урон союзников с вашей помощью например на гуслю поставил без домага

Я имею в виду именно сам дамаг :smile: Народ чаще всего оценивает был толк от игрока или нет именно по колонке нанесенного дамага

Игроки
153 публикации
85 661 бой
Опыт он мог еще получить тупо стоя на базе и светя ехавших на него противников которых вы дамажили, итог опыт по засвету.
Игроки
18 публикаций
21 622 боя
Сколько было случаев из практики своей. Заходишь в бой а тут клац инет дисконект. Пока создаш новое подключения,запустишь клиен а тут еще и очередь ,зашел пока загрузится бой и опачки- либо победа ,либо проигрыш. И что теперь я бот.Вопросы к кому.Бот как правела шевелится ,а ОФФ-ник у его что то случилось.Да и на ровном месте комп может зависнуть,перегрузиться.Да печально бывает за такое.А вот долбящий союзник по своим и не извенившейся за свои проделки - вот тут и задумываешься -бот он или предурок на лыжах.
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
29 960 боёв
Программно отличить бота от игрока сложно. Ведь так или иначе бот принимает дамаг и подсвечивает соперников (разве что не стреляет, но если работать пассивным светом, то тоже ведь стрелять не будешь...). Кроме того бывают чисто технические проблемы: низкий пинг, обрыв связи и т. д.). Так что IMHO эффективно и правильно бороться с ботами можно только через подачу жалоб, благо инструмент есть...
Игроки
2 484 публикации
87 469 боёв
12 Фев 2014 - 06:51 пользователь Sheezoo сказал:

Не стесняйся, кидай жалобу " бездействие/бот" и команды агитируй отправить жалобу...

Кидаю, всегда кидаю. Не знаю, есть от этого польза, нет)) А команды агитировать смысла нет- они молчат, как партизаны. Такое ощущение, что 90% игроков понятия не имеют, ху из бот :teethhappy:

А сейчас чат вырубила, надоел. Лепота!

12 Фев 2014 - 07:05 пользователь igrokkz сказал:

Опыт он мог еще получить тупо стоя на базе и светя ехавших на него противников которых вы дамажили, итог опыт по засвету.

Когда этих красавчиков приехали убивать, наши все в ангаре были. Некому было дамажить.

12 Фев 2014 - 07:13 пользователь samoylow_pz сказал:

Сколько было случаев из практики своей. Заходишь в бой а тут клац инет дисконект. Пока создаш новое подключения,запустишь клиен а тут еще и очередь ,зашел пока загрузится бой и опачки- либо победа ,либо проигрыш. И что теперь я бот.Вопросы к кому.Бот как правела шевелится ,а ОФФ-ник у его что то случилось.Да и на ровном месте комп может зависнуть,перегрузиться.Да печально бывает за такое.А вот долбящий союзник по своим и не извенившейся за свои проделки - вот тут и задумываешься -бот он или предурок на лыжах.

У меня роутер временами дурит, бывает такое. Если в начале боя или в середине- успеваю переподключиться и хоть что-то надамажить. 

Кстати, если мне в таких ситуациях не будут начислять опыт (за ноль дамага и стояние на базе)- я не против. Не каждый же день такое с роутером. А по справедливости- какая от меня была польза команде? 

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
113 477 боёв
12 Фев 2014 - 06:13 пользователь samoylow_pz сказал:

Откуда берутся индивидумы с 500 боев в день и средним уроном 89 !!!! при 40000 боев? У них, наверное, интернет подают морзянкой по телеграфу?

Игроки
65 публикаций
37 664 боя
12 Фев 2014 - 06:49 пользователь Fint_154 сказал:

Но эти тупо стояли на базе без движения, а это дали за то, что они "засветили" противника когда тот сам приехал на базу:facepalm: 

Игроки
65 публикаций
37 664 боя
12 Фев 2014 - 07:37 пользователь Lisiymajor сказал:

Ха-ха!

Посмотрите стрим с Муразором "Охота на ботов".

Боты стреляют, ездят, многие настроены на определенные маршруты на картах, поэтому некоторых даже не отличишь от обычного рака.

А жалоб всего 5. Я их только на ботов трачу и они всегда быстро кончаются

Да жалоб маловато и нет жалобы на никнейм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...