Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
56 767 боёв
12 Фев 2014 - 06:49 пользователь MadDeadPanzer сказал:

Да жалоб маловато и нет жалобы на никнейм.

Находишь его ник нейм на оф.сайте, переходишь "профиль на форуме",  и отправляешь жалобу с указанием причины...

Игроки
65 публикаций
37 664 боя
12 Фев 2014 - 07:54 пользователь Sheezoo сказал:

Находишь его ник нейм на оф.сайте, переходишь "профиль на форуме",  и отправляешь жалобу с указанием причины...

Варгейминг изменил правили подачи жалоб и сейчас так не получится

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
12 Фев 2014 - 06:19 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Вопрос в названии темы.

За что бот на ИСе, не отъехав от базы ни на миллиметр, не сделавший ни единого выстрела и тэдэ, получает опыт? Да, не Бог весть какой, убогий, но опыт? Небось и кредитов начислено по итогам боя))))) Разве в графе "опыт"  не должен быть 0? И второй такой же "красавец" на Амх 1390. Смешно сказать- весь бой воевала, что могла, делала для победы, а всего-то на 300 опыта больше получила))))

У меня был бой на суперпершинге, где меня выкинуло из инета в момент загрузки, пока перегружал комп и игру, и снова входил время прошло 3-4 минуты, я захожу в бой быстро как могу и вижу чудо: весь в дырках на лбу и правом борте, но Я ЖИВ. Мой танк стоит и всего то - 400 хп, повреждения: гусля, и еще что-то типа радиостанции. Мы были на штурме и защищались - мой танк без меня СВЕТИЛ! По засвету моего танка союзники очень хорошо отработали и в итоге когда я зашел в игру счет был был 7-6 в нашу пользу... и все подранки, в итоге благодаря удачному возвращению мы левый фланг тогда продавили в атаке и зашли в тыл атакующим на другом фланге... так что танки союзников могут и помочь... если не дать им сгореть и быстро работать по их свету.

Игроки
831 публикация
56 767 боёв
12 Фев 2014 - 07:13 пользователь MadDeadPanzer сказал:

Варгейминг изменил правили подачи жалоб и сейчас так не получится

я про жалобу НА НИКНЕЙМ, а не про отправку жалоб в ЦПП.

Изменено пользователем Sheezoo
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
12 Фев 2014 - 07:25 пользователь _Pushishka_78 сказал:

<...>
У меня роутер временами дурит, бывает такое. Если в начале боя или в середине- успеваю переподключиться и хоть что-то надамажить. 

Кстати, если мне в таких ситуациях не будут начислять опыт (за ноль дамага и стояние на базе)- я не против. Не каждый же день такое с роутером. А по справедливости- какая от меня была польза команде? 

Ну польза команде иной раз таки бывает. Был у меня случай, когда вырубилось электричество секунд через 15-20 после начала боя. Пока сходил к щитку, загрузил компьютер и всякое такое - поспел в бой как раз, что бы увидеть результаты: победа + ачивка дозорного.

В правильном месте видать "выпал" )))

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Фев 2014 - 02:19 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Вопрос в названии темы.

За что бот на ИСе, не отъехав от базы ни на миллиметр, не сделавший ни единого выстрела и тэдэ, получает опыт? Да, не Бог весть какой, убогий, но опыт? Небось и кредитов начислено по итогам боя))))) Разве в графе "опыт"  не должен быть 0? И второй такой же "красавец" на Амх 1390. Смешно сказать- весь бой воевала, что могла, делала для победы, а всего-то на 300 опыта больше получила)))) 

На данный момент механика начисления опыта такова, что есть определенные гарантированные выплаты.

В ближайших обновлениях будет введена система борьбы с АФК (не будут получать опыт и серебро).

Следите за новостями на портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...