Перейти к содержимому

Баланс взводов.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Из каких соображений увеличен балансный вес взвода? В 70% случев, в топ не попадает, в половине случаев из этих 70%, закидывает +2 уровня.

Началось с 0.8.6

Изменено пользователем Existentia_Ratio
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
ХЗ, нас вот на 62А всегда в топ бросает..
  • Плюс 2

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Ничего не заметил. Мне и в топе и в *** хорошо. А вообще это радует, ибо игроки скиллом выше меня РЕЖЕ в ТОПЕ, а значит у меня больше шансов повлиять на бой. В особенности, если играю СОЛО, а мега крутой взвод в команде противника сидит в низу списка. Так что всё отлично, проблемы не вижу.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
11 Фев 2014 - 20:43 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Из каких соображений увеличен балансный вес взвода? В 70% случев, в топ не попадает, в половине случаев из этих 70%, закидывает +2 уровня.

Началось с 0.8.6

Вам просто не везёт, не нужно строить теории заговора. О принципах работы балансировщика можно узнать тут:

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...