Перейти к содержимому

Сервера и Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
28 004 боя

Уважаемая администрация!

Обратите свое внимание на более насущные проблемы,чем допиливание графики или ремоделинг танков!

Что последнее время происходит с серверами? Вечные фризы,лаги,скачки пинга!

Почему 7 сервер перенесли на РУ зону? Там мало 1,2,4,5,6ого серверов?

Почему 8 сервер убрали?

Почему 3( самый надежный и стабильный сервер,для восточно-европейцев) перенесли в Амстердам? Там интернет качественнее чем в Германии?

Людям с Европы или у кого основной провайдер поставляет интернет с Германии(Мюнхена,так как там находится один из крупнейших провайдеров) стало нереально играть на серверах.

Был 3ий сервер,его перенесли...он после патча жутко лагает! 7-8 были сносные для игры,так 7 перенесли в РУ зону а 8 вообще убрали.....

Может пора думать о комьюнити которое живет не только  в России и не клепать по 100 серверов для Москвы...а сделать сервера для любой зоны,нас как бы тоже не мало!

Спасибо!

• Плюс 35
Игроки
199 публикаций
26 041 бой

В добавление к выше сказанному хочу добавить, очень плохой баланс новый (когда взвод 8-х уровней 2-а ФЦМ 50 и Индеец, кидает к 10-м и 9-м уровням, притом взвод в роли "светляков" внизу списка) и это не единичный случай, фризы и лаги просто и мягко говоря КУМАРЯТ, притом на всех серверах, выстрелы с какими-то задержками (сначала выстрел, потом с задержкой попадание и аж потом трассер от снаряда!!!!!) бред такой, что хочиться удалить игру сразу! И навязывается закономерный вопрос НАКОЙ БЫЛО ДЕЛАТЬ ОБЩИЙ ТЕСТ!!!!???? 

Спасибо за внимание!

• Плюс 13
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
11 Фев 2014 - 19:34 пользователь Matolch сказал:

В добавление к выше сказанному хочу добавить, очень плохой баланс новый (когда взвод 8-х уровней 2-а ФЦМ 50 и Индеец, кидает к 10-м и 9-м уровням, притом взвод в роли "светляков" внизу списка) и это не единичный случай,

А че с балансом не так,вас по индейцу балансит.Создадут взвода кривые,потом плак-плак.

• Плюс 2

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
11 Фев 2014 - 22:49 пользователь killertank72 сказал:

А че с балансом не так,вас по индейцу балансит.Создадут взвода кривые,потом плак-плак.

Ну да, сейчас с отменой боев 12 уровня восьмерки частенько будет кидать на мясо к десяткам. Оригинальное конечно решение проблемы очередей на 8-х уровнях =-)

• Плюс 5
Игроки
873 публикации
32 430 боёв

Уважаемые разработчики

В Израиле на третьем сервере играть стало не возможно! Задержка выполнения команды танком 0,5-1 секунда, периодически наступает полный фриз на 10-15 секунд

На седьмом пинг 107-116

Изменено пользователем Duhefat
  • Плюс 5
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
12 Фев 2014 - 08:54 пользователь Letun1 сказал:

Ну да, сейчас с отменой боев 12 уровня восьмерки частенько будет кидать на мясо к десяткам. Оригинальное конечно решение проблемы очередей на 8-х уровнях =-)

Очень часто играю на борщике и лучше я буду играть с десятками, чем стоять по 2-3 минуты в очереди. И мясом себя как то не особо там ощущаю.

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв

Хочу внести свои 5 копеек.

На всех серверах просто жуткие лаги. Играть невозможно.

Пинг в норме 20-30. Но лампочка лагов моргает красным непрерывно.

Такие же ощущения были год назад , когда вместо компьютера калькулятор стоял и ФПС был от 3 до 15

• Плюс 14

[/url]

Игроки
610 публикаций
34 624 боя
Вчера из-за нового FOV всего за 4 боя получил расстройство зрения и вестибюлярки ну и вдобавок внутричерепное давление скакануло (для тупых - я знаю когда оно у меня повышается). ФПС упал с привычных 45-60 до 15-30, играть стало так комфортно аж душа радуется. Вдобавок присоединяюсь к предыдущим товарищам - сервер 4 лагал вчера жутко.
  • Плюс 6
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Не знал, что третий перенесли. Я на нем играл большую часть времени из-за самого низкого пинга. Пинг и сейчас нормальный (для меня это 40-60), но лагает иногда по жести. Так и на других серверах. Я каждый вечер играю в мини игру "найди сервер без лагов". Авто не всегда закидывает где лучше, поэтому играю по 1 бою на каждом серваке и меняю, чтобы проверить остальные. Ну или не меняю, если все нормально. Причем забавно, что сервер с низким пингом обычно лагает, а там где пинг повыше (90+) лагов намного меньше или вовсе нет. Но сервер без лагов всегда удается найти. Сейчас играю на 5,7. Живу в Беларуси. 

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
12 Фев 2014 - 13:48 пользователь Coper_nik сказал:

Очень часто играю на борщике и лучше я буду играть с десятками, чем стоять по 2-3 минуты в очереди. И мясом себя как то не особо там ощущаю.

Ну я очень рад, что ты на одной из самых комфортных ПТ, с пушкой 10-го уровня, не ощущаешь себя мясом, но все же на мой взгляд логичнее, когда в очереди стоит хренова тьма народа на 8-х уровнях, дать им играть друг с другом, но разработчики почему то очень не хотят чтобы игрок комфортно чувствовал себя в рандоме.

• Плюс 4
Игроки
3 954 публикации
46 942 боя
Да , вчера зашел поиграть , но играть просто некомфортно . Подрезали ттх у пт немного ( это хорошо , я за ) , ввели карту городскую - это тоже неплохо . Ввели новый режим - что ж пусть иногда хоть и бред получается ( например сегодня я играя за сша смотрю на составы - у нас пара т34 , я на суперперше , и остальные это т69 , у ссср - 4 тт типа ис3 и ис6 , одна стшка 8 лвл и остальные пт ису152 , ествественно , мы проиграли ) . Ну да ладно , в конце концов довольно занятно , кому не нравится могут отключить , я не буду . Но вот что творится с самой игрой ? Просто бесит уже невероятно , почти на всех серваках вчера , да и сегодня лаги и фпс скачет . Ну как играть ? Займитесь уже наконец движком и оптимизацией , хватит эти новые танки лепить и ветки - они уже никому *** не нужны , мне кажется . Карт тоже хватает , беритесь уже за сервера и производительность наконец . И да - на всех серверах очереди , ждешь по минуты , а то и по две ... :angry:
  • Плюс 7
Игроки
209 публикаций
98 904 боя
по опыту бф скажу однозначно 3сервак ***......никогда не было там пинга нормального(Амстердаме).8 убрали .....серваков где можно было по играть хотя бы с пингом 100 не осталось .......
  • Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
12 Фев 2014 - 18:42 пользователь SlayerOfDreams сказал:

.серваков где можно было по играть хотя бы с пингом 100 не осталось .......

Ну х.з. у меня пинг 25-30. Если 50 то это уже редкость. Не Москва. Вчера играл на 5-м и 7-м. Думаю если бы дело было в серверах, то у всех бы был пинг как ты пишешь.

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
После патча в бой стал попадать, когда уже почти минута прошла. И судя по тому, сколько танков стоит на респе, такая проблема не только у меня.. Во время боя в самые ключевые моменты картинка замерзает, не всегда, но слишком часто.. Фпс в течение боя может скакать от 3 до 90. Вобщем, патч радует новизной ощущений и впечатлений от игры...
  • Плюс 6
Игроки
470 публикаций
28 004 боя
13 Фев 2014 - 06:38 пользователь Letun1 сказал:

Ну х.з. у меня пинг 25-30. Если 50 то это уже редкость. Не Москва. Вчера играл на 5-м и 7-м. Думаю если бы дело было в серверах, то у всех бы был пинг как ты пишешь.

У меня вчера пинг на сервере тоже был 50 ....лапма почти всегда красная танки дергаются...в чате все ругаются на жуткие лаги,фризы...задержку 2-3 секунды....Едешь вперед,нажимаешь стоп,танк еще секунды 3 едет ....Эта проблема как раз не в коннекте от меня до сервера,а в самом сервере....не может лагать у всех в бою из-за того,что возможно у меня проблемы с интернетом,с учетом того что я пингую сервер и у меня нет до него потерь пакетов вообще...и пинг до него нормальный. Логично предположить что проблема не у меня?!

• Плюс 3
Игроки
470 публикаций
28 004 боя
11 Фев 2014 - 21:34 пользователь Matolch сказал:

В добавление к выше сказанному хочу добавить, очень плохой баланс новый (когда взвод 8-х уровней 2-а ФЦМ 50 и Индеец, кидает к 10-м и 9-м уровням, притом взвод в роли "светляков" внизу списка) и это не единичный случай, фризы и лаги просто и мягко говоря КУМАРЯТ, притом на всех серверах, выстрелы с какими-то задержками (сначала выстрел, потом с задержкой попадание и аж потом трассер от снаряда!!!!!) бред такой, что хочиться удалить игру сразу! И навязывается закономерный вопрос НАКОЙ БЫЛО ДЕЛАТЬ ОБЩИЙ ТЕСТ!!!!???? 

Спасибо за внимание!

У тебя 2 ФЦМ с пониженным уровнем боёв...и Индеец у которого бои 8-10 лвл ...логично что из-за него ФЦМов будет кидать к 10 лвл .....

Игроки
328 публикаций
28 582 боя

Присоеденяюсь. Играть на РУ3 невозможно. Лагает жутко. В клане подтвердили, что у всех такая проблема, в бою пол команды ругается.

Хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу.

Про перенос сервера в Амстердам не знал. Может там дешевле???

• Плюс 1
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

один из немногих патчей, которые должны были получше игру сделать.

Но его и не опробовать,

так как они ввели новый BW...

И тут началось веселье.

1) Серверный прицел отстаёт очень сильно.

А если его не использовать, то снаряд летит не туда совсем.

2) Танк отвечает на управление тоже через полгода.

А пинг при том показывает хороший.

3) Звук попадания по танку "малость" не в то время прокручивается.

Сообщение, связанное с этим:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1195646-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%bb-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b2-811/page__pid__28939778#entry28939778

про 3-й сервер уже не буду,

и так понаписал,

да и не только я.

Изменено пользователем INFEL8
  • Плюс 4

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
присоединяюсь, всегда играл на 3 и 6 серверах, пинг был в переделах 60-70, сейчас на 3 пинг 120-150 и постоянные фризы из-за лагов. Опять появился фриз после выстрела, не могу откатиться сразу назад, 1-2 секунды задержка.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...