Перейти к содержимому

Ботоводы

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
32 351 бой

Всем привет.

Предлагаю для ботоводов сделать отдельный сервак или закрыть несколько от них. От них все равно не избавиться. Они были, есть и будут. Но играть с ними очень тяжело. Особенно на 7-8 лвл. Да и на 10 лвл обидно сливать из-за того, что игрок купил себе танк с помощью ботоводства. Думаю отличить ботовода от игрока обычного не так уж и сложно. Сам иногда стату смотрю у них.

• Плюс 7
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Музя бы одобрил.
  • Плюс 1
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
любая подобная канетель требует денег, а деньги тратиь не кто не хочет, только гребьсти хотят
  • Плюс 3
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
09 Фев 2014 - 11:42 пользователь sasha_791 сказал:

вот скрины но тему удалят  смотрите средний урон при этом бот отыграл 30 к боев

это самый настоящий рак, а не бот

• Плюс 6
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
09 Фев 2014 - 09:43 пользователь nero21871 сказал:

Ухаха очередной Алехан пересмотревший ЖОВА и БОРОДОЗОРА создал свою глупую унылую тему,наверное уже сотую по счету , про ботов:trollface:

а что молчать то например носок в сметане бан получил за *** если не спалился с крином  так  бы играл  дальше на форуме так и кричал бы какой крутой а вы все олени

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
09 Фев 2014 - 14:38 пользователь Wurgengel сказал:

Всем привет.

Предлагаю для ботоводов сделать отдельный сервак или закрыть несколько от них. От них все равно не избавиться. Они были, есть и будут. Но играть с ними очень тяжело. Особенно на 7-8 лвл. Да и на 10 лвл обидно сливать из-за того, что игрок купил себе танк с помощью ботоводства. Думаю отличить ботовода от игрока обычного не так уж и сложно. Сам иногда стату смотрю у них.

и как ты предлагаешь осуществить это технически? :facepalm:

• Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
284 публикации
72 512 боёв
09 Фев 2014 - 07:38 пользователь Wurgengel сказал:

Всем привет.

способ вычислить ботовода в студию

Игроки
3 010 публикаций
73 308 боёв
09 Фев 2014 - 10:45 пользователь sasha_791 сказал:

а что молчать то например носок в сметане бан получил за *** если не спалился с крином на форуме так и кричал бы какой крутой а вы все олени

Я даже не знаю кто это,  и мне все равно,что он использует,но скажу одно - я полностью согласен с разрабами в том ,что проблема эта не критична и очень малый % игроков ,вообще в курсе про этих ботов.

Игроки
1 580 публикаций
624 боя
09 Фев 2014 - 07:38 пользователь Wurgengel сказал:

Всем привет.

Жалобу на "16. Обсуждение способов и методов насилия над людьми" отправил. ТС ещё один одержимый идеей борцун. Эдак , батенька, вы скоро по форме черепа будете на серваки пускать.

• Плюс 1

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
1 136 публикаций
38 173 боя
09 Фев 2014 - 10:42 пользователь sasha_791 сказал:

на ис8 мастер...красава!!!

Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
09 Фев 2014 - 09:43 пользователь ExugHblu сказал:

это самый настоящий рак, а не бот

ты понял то что написал даже ребенок и тот научился бы играть  за 30 к  и обезьяну   выдрессировать можно

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
09 Фев 2014 - 13:38 пользователь Wurgengel сказал:

Всем привет.

На счет сервера идея хорошая, если не уничтожить, то надо возглавить. Вот только вряд ли они туда пойдут, ведь это дело добровольное. Надо в клиент ввести контроль запущенных приложений, если есть еще работающие программы то не запускать клиент пока не закроешь, разумеется со списком разрешенных.

• Плюс 1
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
09 Фев 2014 - 09:50 пользователь MujikGoda сказал:

на ис8 мастер...красава!!!

а берется  средний опыт  за неделю а в  понедельник идет сброс так что  даже бот может получить мастера

Игроки
1 580 публикаций
624 боя
09 Фев 2014 - 07:42 пользователь sasha_791 сказал:

А может этот человек просто не умеет играть по другому? Не умеет и всё. И он не должен из кожи лезть вон, что бы соответствовать твоим критериям "правильной " игры. если попытаться включить воображение, то может всё таки отойти от шаблонов?

• Плюс 2

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
105 публикаций
20 611 боёв
09 Фев 2014 - 10:52 пользователь zotkindm сказал:

На счет сервера идея хорошая, если не уничтожить, то надо возглавить. Вот только вряд ли они туда пойдут, ведь это дело добровольное. Надо в клиент ввести контроль запущенных приложений, если есть еще работающие программы то не запускать клиент пока не закроешь, разумеется со списком разрешенных.

эти программы очень сложно обнаружить, так как уже научились обходить контроль сумм

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...