Перейти к содержимому

Арта и город

Арта и город  

300 пользователей проголосовало

1. 1. Как часто арта попадает в город?

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
От городских карт даже интересней становится как-то. Особенно если бронебои возить  :Smile_great:
  • Плюс 1

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Арта попадает в город, когда она целится в город. :Smile-playing:

А теперь серьезно.

Сколько можно? Нет никакой особой статистики карт, это всё рандом. И арта попадает в города не чаще других видов танков. И действует там ненамного хуже, чем в открытом поле. А если вы не умеете бить по-артиллерийски в городе - учитесь ПТшить. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
168 публикаций
9 031 бой
Да на су- 26 в хемельсдорфе интересно, но на су- 8!!  :Smile-hiding:  Она превращается в эстонское ПТ! зато в степи, где раздолье арте, редко поподаю.  :huh:
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя

Проголосовал за все. Учимся делать опросы...

Меня на Т57 в Химмель кидает частенько, но там нагиб даже лучше, чем на больших картах, где мне дальности не хватает. А вообще, город выпадает нечасто, как на танках, так и на САУ. Кошмарин почему-то чаще >_

• Плюс 1
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
260 публикаций
744 боя

А знаешь что такое бронебойный снаряд топ об.212 в бочину целому ИС-7?

Spoiler

Пробитие, поджег, фраг, очень мно много мата в ощий чат

Игроки
183 публикации
29 175 боёв
25 Июн 2011 - 21:33 пользователь X_KYZNEC сказал:

А знаешь что такое бронебойный снаряд топ об.212 в бочину целому ИС-7?

Spoiler

Пробитие, поджег, фраг, очень мно много мата в ощий чат

Тоже что и на С-51

Игроки
280 публикаций
52 035 боёв
недавно в Химмеле Веспой в окно зарядил с респа, танк лопнул... покатайся в тренировочных комнатах, найди места, с которой арты бьёт бОльшую площадь и будут тебе щастье, а врагам неожиданные чумаданы
Игроки
201 публикация
8 181 бой
25 Июн 2011 - 21:22 пользователь ignatoww сказал:

Городская арта - это зло :lol:

Скорее, это китайское "Поле чудес" - бессмысленно и беспощадно ))

Мы в измятую кружку нальём,
Мы помянем танкистов пылавших.
Это поле, с кострами на нём -
Наше всё-таки. Всё-таки наше...
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Не знаю, мне не нравится. Выскочить из за угла и без сведения пальнуть в белый свет снарядом за 1000 кредитов как то не айс.
Игроки
70 публикаций
19 252 боя

Есть такая шутливая фраза:

Арта, которая себя плохо вела, попадает в Химельсдорф  :D

Хотя, на маневренных артах, люди в городе хорошо работают как пт. Иногда, даже, имеют по 3 фрага...

• 2 недели назад......
Игроки
62 публикации
65 010 боёв

Здравствуйте!

Хочу заметить одну очень важную деталь,в зависимости какие бои:рандом или ротные,где грамотный командир расставит арту так,что она превратится в основные огневые точки,на которые начнут работать ТТ и СТ.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
25 Июн 2011 - 21:22 пользователь ignatoww сказал:

Городская арта - это зло :lol:

городская арта и 54ку несущуюся с горки остановит. и на вражеский респ заползёт  :D
Игроки
213 публикации
3 215 боёв

Мне на хуммеле даже нравится по химкам погонять)))

Хотя порой приходится самому удирать от всяких СТ  :Smile-hiding: Благо скорость а маневренность позволяют  :Smile_great:

Рекорд в Химмельсдорфе и перевале - по 4 фрага.  :Smile_honoring:

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
обожаю попадать в энск\химмельсдорф\руинберг на ГВ пантере :Smile_great:  помню в химках снес ис-4,таракана и леву,море фана :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...