Перейти к содержимому

Вопрос

anonym_YSyRnCtHfFvw

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
21 486 боёв
Всем привет. Хочу получить ответ на следующий вопрос: "Почему эмблема клана (при ее изменении на свое изображение) не меняется, а вот голда уходит лишь за цвет фона?" Я мб чего то не знаю т.к в WOT это мой первый опыт создания клана. Кол-во голды было 1.7к на данный момент 714. При всех моих попытках изменялся лишь фон на котором было написано название клана. Многоуважаемые пользователи форума и конечно же бескорыстная администрация дайте ответ слоупоку. Быть может кол-во дней изменения эмблемы увеличилось? Если же нет напишите хотя бы кол-во дней изменения данной функции. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв

Во первых: убери красный цвет - тему потрут, еще и РО дадут.

Во вторых: ты разрешение эмблемы правильно подобрал? Если нет, то она и не поменяется.

Ну или функционал тупит, у них это в порядке вещей.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
06 Фев 2014 - 15:21 пользователь Menfull сказал:

Всем привет. Хочу получить ответ на следующий вопрос: "Почему эмблема клана (при ее изменении на свое изображение) не меняется, а вот голда уходит лишь за цвет фона?" Я мб чего то не знаю т.кв WOT это мой первый опыт создания клана. Кол-во голды было 1.7к на данный момент 714. При всех моих попытках изменялся лишь фон на котором было написано название клана. Многоуважаемые пользователи форума и конечно же бескорыстная администрация дайте ответ слоупоку. Быть может кол-во дней изменения эмблемы увеличилось? Если же нет напишите хотя бы кол-во дней изменения данной функции.

Вам будет полезна статья Как установить клановые эмблемы?

В ней указаны рекомендации к действиям, если эмблема не отображается.

Если проблему не удастся решить самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Кланы и клановые вопросы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...