anonym_YSyRnCtHfFvw Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 38 публикаций 21 486 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Хочу получить ответ на следующий вопрос: "Почему эмблема клана (при ее изменении на свое изображение) не меняется, а вот голда уходит лишь за цвет фона?" Я мб чего то не знаю т.к в WOT это мой первый опыт создания клана. Кол-во голды было 1.7к на данный момент 714. При всех моих попытках изменялся лишь фон на котором было написано название клана. Многоуважаемые пользователи форума и конечно же бескорыстная администрация дайте ответ слоупоку. Быть может кол-во дней изменения эмблемы увеличилось? Если же нет напишите хотя бы кол-во дней изменения данной функции. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UJJpVOr3QYaf Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 012 публикации 9 059 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Во первых: убери красный цвет - тему потрут, еще и РО дадут.Во вторых: ты разрешение эмблемы правильно подобрал? Если нет, то она и не поменяется.Ну или функционал тупит, у них это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 15:21 пользователь Menfull сказал:Всем привет. Хочу получить ответ на следующий вопрос: "Почему эмблема клана (при ее изменении на свое изображение) не меняется, а вот голда уходит лишь за цвет фона?" Я мб чего то не знаю т.кв WOT это мой первый опыт создания клана. Кол-во голды было 1.7к на данный момент 714. При всех моих попытках изменялся лишь фон на котором было написано название клана. Многоуважаемые пользователи форума и конечно же бескорыстная администрация дайте ответ слоупоку. Быть может кол-во дней изменения эмблемы увеличилось? Если же нет напишите хотя бы кол-во дней изменения данной функции.Вам будет полезна статья Как установить клановые эмблемы?В ней указаны рекомендации к действиям, если эмблема не отображается.Если проблему не удастся решить самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Кланы и клановые вопросы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации