Перейти к содержимому

нагиб в КБ

82 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли создавать такие обучающие видео?

• Да, стоит
      48
    • Нет, не стоит
      34
  2. 2. Будет ли это нравиться людям? В том числе командирам и КОМАНДНЫМ БОЙЦАМ

• Да, будет нравиться
      49
    • Нет, не будет нравиться
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
17 322 боя
06 Фев 2014 - 18:03 пользователь Dr_Wern сказал:

Если в команде присутствует несыгранное ***, то любая тактика обречена на провал... Я тоже командовал  в командных боях (извиняюсь за тавтологию) и повидал всякого. Летит крабина на ис3, не слушаясь команд, а потом слезы льет "...я ж в прошлый раз туда пАехал и мы выйграли", значит командир дно!!!

такие очень часто встречаются

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
26 869 боёв
06 Фев 2014 - 18:03 пользователь Lexsaf сказал:

Тот аккаунт чистый и только для КБ я не хочу что б какой-то **** подал жалобу потому-что для участия в турнирах важен и рейтинг на форуме)

О каком рейтинге на форуме требующимся для участия в турнирах ты говоришь? :teethhappy:

• Плюс 5

Игроки
376 публикаций
45 116 боёв
06 Фев 2014 - 17:56 пользователь Lexsaf сказал:

Тому чему тебя не научит никто. 

Ты научишь меня как иметь 44% в кб?:trollface:

ЧЁ, СПАРТАК ЗДЕСЬ?
Игроки
661 публикация
21 832 боя
06 Фев 2014 - 14:51 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:

Поверь,если одно и то же использовать,то против этой тактики появится много решений.

абсолютно нет. тактика, как в шахматах, подразумевает одинаковое начало и одинаковую общую концепцию ведения боя, в которой учтены все варианты развития событий для этой карты. во время боя, естественно, вносятся коррективы, но они уже давно все расписаны и изучены. далее идет малая доля ВБРа и личный скилл команды.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
26 284 боя
06 Фев 2014 - 17:44 пользователь Lexsaf сказал:

Всем привет. Я являюсь отличным командиром в КБ . Скажу сразу Этот аккаунт с которого я создаю данную тему-мой первый аккаунт и как известно первые аккаунты не очень удачные так, что не надо говорить, что не умеешь играть и такое всё. т,к, я играю на специально созданном аккаунте для КБ.

Суть моего вопроса в том, что я со своей командой придумываем эффективные тактики которых ещё не было в КБ и у меня есть желание поделиться с вами этими тактиками и информацией для КБ. так вот моя идея заключается в том что-бы создавать видео на 3-5 минут где коротко и ясно будут излагаться действия для победы в КБ. стоит ли  это делать и будет ли это интересно другим?

Стоит!)

Игроки
661 публикация
21 832 боя

в свое время, состоя в клане и при наличии очень грамотного командира по профильным картам при игре на ГК, предусматривалась, как я и писал ранее, стандартная тактика для каждой карты и респа, для всех видов противодействия противника. так вот, НИ РАЗУ именно тактика при ЛЮБЫХ действиях противоположной команды, сбоя не давала- давал сбой личный скилл и ВБР- выехал дальше - засветился- умер, не попал, не пробил, не отработали по фокусу- тоесть личный скилл и сыгранность команды, но никак не ТАКТИКА. при верном исполнении ( а клан был не папский но намного выше среднего) выносились любые команды- реды, пчелы, тузы и т. д. при этом (малая доля, но было) бывали проигрыши явным ракам, но- повторяю- именно из-за кривого исполнения, а не из-за неверной тактики, ничего нового Вы не придумаете. так, посмотреть для разнообразия, можно. но не более того))

всем удачи)

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
17 322 боя
06 Фев 2014 - 18:22 пользователь asakr1 сказал:

в свое время, состоя в клане и при наличии очень грамотного командира по профильным картам при игре на ГК, предусматривалась, как я и писал ранее, стандартная тактика для каждой карты и респа, для всех видов противодействия противника. так вот, НИ РАЗУ именно тактика при ЛЮБЫХ действиях противоположной команды, сбоя не давала- давал сбой личный скилл и ВБР- выехал дальше - засветился- умер, не попал, не пробил, не отработали по фокусу- тоесть личный скилл и сыгранность команды, но никак не ТАКТИКА. при верном исполнении ( а клан был не папский но намного выше среднего) выносились любые команды- реды, пчелы, тузы и т. д. при этом (малая доля, но было) бывали проигрыши явным ракам, но- повторяю- именно из-за кривого исполнения, а не из-за неверной тактики, ничего нового Вы не придумаете. так, посмотреть для разнообразия, можно. но не более того))

всем удачи)

Абсолютно не согласен. допустим будет рашь через банан на химельсдорфе с сетапом исы3 50 100 и 13 90 но не пойдёте ли вы в атаку когда у вас преимущественно барабаны а не железо???!

Игроки
661 публикация
21 832 боя
06 Фев 2014 - 15:32 пользователь Lexsaf сказал:

Абсолютно не согласен. допустим будет рашь через банан на химельсдорфе с сетапом исы3 50 100 и 13 90 но не пойдёте ли вы в атаку когда у вас преимущественно барабаны а не железо???!

Вы останетесь при своем мнении, я при своем. ну будет раш на Химмеле- ну и Бог с ним- раште)) единственное - это необходимо спалить заранее, чтоб Вы не успели взять базу тупо захватом 3-мя единицами техники. Вам дадут стать на захват, предварительно малость пощипав по пути к базе- никто нормальный такой раш в лоб останавливать не будет- незачем. а потом с 3-4 сторон, разводя на выстрелы и повороты башни, вас тупо уроют на базе- опять зависит от опыта и скилла команды, а не от тактики. любой раш рассчитан на быстрый захват- как во второй мировой. если у Вас не получится быстро захватить- вам автоматом будет алес, так как очень невыгодное положение на базе. ну неважно, просто это все уже пройдено на разных аккаунтах.повторяю- ничего нового не будет, просто как видео интересно посмотреть. по поводу стоит делать или нет- дело личное. то, что сделаете, допустим, лично ВЫ, мне будет неинтересно. но есть еще миллионы игроков.. так что я хз)) хуже не будет- это точно))

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
17 322 боя
06 Фев 2014 - 18:41 пользователь asakr1 сказал:

Вы останетесь при своем мнении, я при своем. ну будет раш на Химмеле- ну и Бог с ним- раште)) единственное - это необходимо спалить заранее, чтоб Вы не успели взять базу тупо захватом 3-мя единицами техники. Вам дадут стать на захват, предварительно малость пощипав по пути к базе- никто нормальный такой раш в лоб останавливать не будет- незачем. а потом с 3-4 сторон, разводя на выстрелы и повороты башни, вас тупо уроют на базе- опять зависит от опыта и скилла команды, а не от тактики.

я привел это как пример, а не тактику

• Плюс 1
Игроки
661 публикация
21 832 боя
06 Фев 2014 - 15:44 пользователь Lexsaf сказал:

я привел это как пример, а не тактику

не сможете Вы привести ни одного примера ни по какой карте. на каждый ... есть ... с резьбой. тащит скилл команды (точнее разность скиллов между командами). но за дискуссию спасибо). плюсану)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...