Перейти к содержимому

нагиб в КБ

82 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли создавать такие обучающие видео?

• Да, стоит
      48
    • Нет, не стоит
      34
  2. 2. Будет ли это нравиться людям? В том числе командирам и КОМАНДНЫМ БОЙЦАМ

• Да, будет нравиться
      49
    • Нет, не будет нравиться
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
17 322 боя

Всем привет. Я являюсь отличным командиром в КБ . Скажу сразу Этот аккаунт с которого я создаю данную тему-мой первый аккаунт и как известно первые аккаунты не очень удачные так, что не надо говорить, что не умеешь играть и такое всё. т,к, я играю на специально созданном аккаунте для КБ.

Суть моего вопроса в том, что я со своей командой придумываем эффективные тактики которых ещё не было в КБ и у меня есть желание поделиться с вами этими тактиками и информацией для КБ. так вот моя идея заключается в том что-бы создавать видео на 3-5 минут где коротко и ясно будут излагаться действия для победы в КБ. стоит ли  это делать и будет ли это интересно другим?

• Плюс 11
Игроки
320 публикаций
17 322 боя
06 Фев 2014 - 17:47 пользователь _Max19rus_ сказал:

Лучше от нави посмотрю.

Я играл со СТРАЙКОМ и ЛЕВШОЙ в КБ 

Игроки
661 публикация
21 832 боя

а зачем создавать непонятные новые тактики, если и старые, хорошо проверенные, работают в 99 процентов случаев)) с командами абсолютно всех уровней скилла)

а Ваши новые не затащат при игре с командами серьезного уровня, поверь))

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
17 322 боя
06 Фев 2014 - 17:48 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:

Хоть образец выложи

Появятся в ближайшее время

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Делай.

Я лично посмотрю при возможности. Если это будет в нормальном интересном формате и с нормальной озвучкой. :)

• Плюс 1
Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв
06 Фев 2014 - 17:49 пользователь asakr1 сказал:

а зачем создавать непонятные новые тактики, если и старые, хорошо проверенные, работают в 99 процентов случаев)) с командами абсолютно всех уровней скилла)

Поверь,если одно и то же использовать,то против этой тактики появится много решений.

• Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв

я думаю попытка - не пытка . так что в любом случае сделай , выложи на форум , и если твой видос забросают помидорами , а тебя скормят гепардам , то ты , наверное , зря решил делать видео по КБ . но я бы на твоём месте сделал .:popcorn: 

ну а вдруг ! и твои видосы понравятся публике , то ты станешь круче яиц батьки джова .

Изменено пользователем __andrei__96
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций
17 322 боя
06 Фев 2014 - 17:49 пользователь asakr1 сказал:

Новые тактики проверены и и действены в руках опытных командиров они могут немного перерабатываться.

06 Фев 2014 - 17:51 пользователь I_am_Suslik сказал:

И чему ты можешь научить? :teethhappy:

Тому чему тебя не научит никто. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 483 публикации
45 826 боёв
06 Фев 2014 - 17:44 пользователь Lexsaf сказал:

Всем привет. Я являюсь отличным командиром в КБ . Скажу сразу Этот аккаунт с которого я создаю данную тему-мой первый аккаунт и как известно первые аккаунты не очень удачные так, что не надо говорить, что не умеешь играть и такое всё. т,к, я играю на специально созданном аккаунте для КБ.

Суть моего вопроса в том, что я со своей командой придумываем эффективные тактики которых ещё не было в КБ и у меня есть желание поделиться с вами этими тактиками и информацией для КБ. так вот моя идея заключается в том что-бы создавать видео на 3-5 минут где коротко и ясно будут излагаться действия для победы в КБ. стоит ли  это делать и будет ли это интересно другим?

А одной темы мало, чтобы понять, стоит или нет создавать видео? Ты уже делал опрос пару дней назад.

П. С. : делай... посмотрим-заценим

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
06 Фев 2014 - 16:44 пользователь Lexsaf сказал:

Всем привет. Я являюсь отличным командиром в КБ . 

Перенесите тему в Юмор.

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
26 869 боёв
Скинь тот "секретный" акк на котором у ты играешь в КБ. И если там будет хотя бы 85% побед. А то на словах мы все "дартаньяны". :tongue:
  • Плюс 4

Игроки
190 публикаций
50 860 боёв
06 Фев 2014 - 17:44 пользователь Lexsaf сказал:

если ты такой "папка" в КБ почему стесняешься создать темку с "нагибучего" акка ? 

з.ы. видел я таких "отличных" полевиков с % побед в КБ 45-50% :trollface:.

з.з.ы. в КБ ненужна хитрая тактика - там важнее фокус , да и банальное отсутствие ололо-рандомного поведения .

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1068784-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-t2f-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85/#topmost
Игроки
126 публикаций
14 300 боёв
Если в команде присутствует несыгранное ***, то любая тактика обречена на провал... Я тоже командовал  в командных боях (извиняюсь за тавтологию) и повидал всякого. Летит крабина на ис3, не слушаясь команд, а потом слезы льет "...я ж в прошлый раз туда пАехал и мы выйграли", значит командир дно!!!
Игроки
320 публикаций
17 322 боя
06 Фев 2014 - 18:00 пользователь UMDS сказал:

если ты такой "папка" в КБ почему стесняешься создать темку с "нагибучего" акка ? 

з.ы. видел я таких "отличных" полевиков с % побед в КБ 45-50% :trollface:.

з.з.ы. в КБ ненужна хитрая тактика - там важнее фокус , да и банальное отсутствие ололо-рандомного поведения .

Тот аккаунт чистый и только для КБ я не хочу что б какой-то **** подал жалобу потому-что для участия в турнирах важен и рейтинг на форуме)

Игроки
210 публикаций
26 869 боёв
Хотя, делай в любом случае. Может что-то дельное ты и сделаешь. А уж кому это надо, увидят эти тактики, если надо модернизируют. Ну и может будет в этом какой-то профит. 
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...