yonan Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 11 публикаций 10 024 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Привет, танкисты! Представляю вашему вниманию свою рубрику под названием MexWoT, которая посвящена механике игры, а также различным тонкостям и нюансам, которые помогут вам побеждать.В первом выпуске я расскажу вам о захвате, будут и простые истины и, возможно, что-то новое для вас, приятного просмотра! Если видео вам понравилось, то лучшей благодарностью будет лайк, подписка на канал и репост, кроме того, вы можете предлагать темы для следующих роликов рубрики и упоминать то, что я забыл сообщить в предыдущих. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем yonan 8 Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Молчание иногда означает самую строгую критику. 1 Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мододел 31 542 публикации 123 124 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Почти до конца досмотрел.Ну что скажу...Видео не вызывает отвращения.Я ничего нового не увидел,но наверняка кому-то пригодится.Только на форуме,как правило,новички не появляются.Дерзай,посмотрю и следующее твоё видео,как запилишь. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем karls0n8 3 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Vadim_gab Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 10 564 публикации 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 зачем? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 20:09 пользователь yonan сказал:Привет, танкисты! Представляю вашему вниманию свою рубрику под названием MexWoT, которая посвящена механике игры, а также различным тонкостям и нюансам, которые помогут вам побеждать.В первом выпуске я расскажу вам о захвате, будут и простые истины и, возможно что-то новое для вас, приятного просмотра! Если видео вам понравилось, то лучшей благодарностью будет лайк, подписка на канал и репост, кроме того вы можете предлагать темы для следующих роликов рубрики и упоминать то, что я забыл сообщить в предыдущих. попрошайничество -- это грех, караемый минусами и включением режима РО Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
AchSears Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 5 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 16:20 пользователь Mr_Faer_fox сказал:попрошайничество -- это грех, караемый минусами и включением режима РО Отсутствие логики это ваш диагноз. Нечего сказать по делу, проходите мимо. Ссылка на комментарий
anonym_5aKFBLhOtCTD Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 271 публикация 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 К Джову в команду попросись, может возьмет и поди золотишко будешь получать. Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 20:22 пользователь AchSears сказал: Отсутствие логики это ваш диагноз. Нечего сказать по делу, проходите мимо.Ваш диагноз -- это троллизм? пишите без ошибок орфографических, и будет Вам ЩАССЕ! Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
anonym_jYRnfe7PESdM Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 473 публикации 48 212 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 13:09 пользователь yonan сказал:Привет, танкисты! Представляю вашему вниманию свою рубрику под названием MexWoT, которая посвящена механике игры, а также различным тонкостям и нюансам, которые помогут вам побеждать.В первом выпуске я расскажу вам о захвате, будут и простые истины и, возможно что-то новое для вас, приятного просмотра! Если видео вам понравилось, то лучшей благодарностью будет лайк, подписка на канал и репост, кроме того вы можете предлагать темы для следующих роликов рубрики и упоминать то, что я забыл сообщить в предыдущих. Вполне годно. Для новичков будет очень полезно, а на бестолковых критиков не обращай внимания, им завидно, они смотрят, ничего не понимают, и сами играть так не могут, единственное их истинное оружие это минуса))) 3 Ссылка на комментарий
anonym_61hhJiCzLt6X Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 74 публикации 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Отличное видео, особенно про Гитлера на базе понравилось, плюс. 1 Ссылка на комментарий
anonym_t3QSIhu7Cy5h Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 123 публикации 3 339 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Насчет того, что все круги захвата одинаковы на всех картах и во всех режимах, то если я не ошибаюсь, на Прохоровке в режиме встречного боя круг значительно больше обычного Ссылка на комментарий
yonan Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 11 публикаций 10 024 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 16:35 пользователь B0EHK0P сказал:Насчет того, что все круги захвата одинаковы на всех картах и во всех режимах, то если я не ошибаюсь, на Прохоровке в режиме встречного боя круг значительно больше обычногоСкорее всего визуальный эффект по причине большого количества объектов в кругу. Базы одинаковые, а также в ВотВики сказано:Пользователь сказал:Базой считается круг радиусом 50 м, в центре которого находится флагшток с флагом. Базы противников находятся на противоположных концах карты. Нейтральная база, как правило, находится посередине карты. 1 Ссылка на комментарий
anonym_t3QSIhu7Cy5h Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 123 публикации 3 339 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 13:37 пользователь yonan сказал:Скорее всего визуальный эффект по причине большого количества объектов в кругу. Базы одинаковые, а также в ВотВики сказано: я параноик, иду проверю в трене Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 А вот понравилось! Так сложилось, что танки,это моя первая онлайн игрушка(годков порядком). Накрутив 7к боев(при этом отнюдь не только на лоу), допер таки, что делаю все не так. Кстати, такие НЕЗНАЛЬЦЫ типа мну, одна из составляющих нервных потрясений игроков со стажем и опытом. Вот он я Братцы перед вами - можно кидать помидоры и т.д. и т.п. (осзнал, каюсь (по небритой щеке бежит горькая слеза, интелиГентный сморк в одну ноздрю на пол)). Это я к тому, что для тех, кто хочет знать, прямо на заставке можно ярко выделить надпись - ОБЯЗАТЕЬНО К ПРОЧТЕНИЮ. И изложить основные постулаты, а кто уж захочет, тот дальше будет лопатить форум и все остальное. За сим откланиваюсь, в миру Серега Садовник 2 Ссылка на комментарий
anonym_Qbz9o0RG7IVF Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 37 публикаций 57 776 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Cпасибо автору, очень доходчиво и просто! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации