Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
10 024 боя

Привет, танкисты! Представляю вашему вниманию свою рубрику под названием MexWoT, которая посвящена механике игры, а также различным тонкостям и нюансам, которые помогут вам побеждать.

В первом выпуске я расскажу вам о захвате, будут и простые истины и, возможно, что-то новое для вас, приятного просмотра!

Если видео вам понравилось, то лучшей благодарностью будет лайк, подписка на канал и репост, кроме того, вы можете предлагать темы для следующих роликов рубрики и упоминать то, что я забыл сообщить в предыдущих.

Изменено пользователем yonan
  • Плюс 8
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
Молчание иногда означает самую строгую критику.
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Мододел
31 542 публикации
123 124 боя

:popcorn:Почти до конца досмотрел.Ну что скажу...

Видео не вызывает отвращения.

Я ничего нового не увидел,но наверняка кому-то пригодится.Только на форуме,как правило,новички не появляются.

Дерзай,посмотрю и следующее твоё видео,как запилишь.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 3
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
06 Фев 2014 - 20:09 пользователь yonan сказал:

Привет, танкисты! Представляю вашему вниманию свою рубрику под названием MexWoT, которая посвящена механике игры, а также различным тонкостям и нюансам, которые помогут вам побеждать.

В первом выпуске я расскажу вам о захвате, будут и простые истины и, возможно что-то новое для вас, приятного просмотра!

Если видео вам понравилось, то лучшей благодарностью будет лайк, подписка на канал и репост, кроме того вы можете предлагать темы для следующих роликов рубрики и упоминать то, что я забыл сообщить в предыдущих.

попрошайничество -- это грех, караемый минусами и включением режима РО

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 публикация
5 569 боёв
06 Фев 2014 - 16:20 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

попрошайничество -- это грех, караемый минусами и включением режима РО

Отсутствие логики это ваш диагноз. Нечего сказать по делу, проходите мимо.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
06 Фев 2014 - 20:22 пользователь AchSears сказал:

Отсутствие логики это ваш диагноз. Нечего сказать по делу, проходите мимо.

Ваш диагноз -- это троллизм?:veryhappy: пишите без ошибок орфографических, и будет Вам  ЩАССЕ!:trollface:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
473 публикации
48 212 боёв
06 Фев 2014 - 13:09 пользователь yonan сказал:

В первом выпуске я расскажу вам о захвате, будут и простые истины и, возможно что-то новое для вас, приятного просмотра!

Если видео вам понравилось, то лучшей благодарностью будет лайк, подписка на канал и репост, кроме того вы можете предлагать темы для следующих роликов рубрики и упоминать то, что я забыл сообщить в предыдущих.

Вполне годно. Для новичков будет очень полезно, а на бестолковых критиков не обращай внимания, им завидно, они смотрят, ничего не понимают,  и сами играть так не могут, единственное их истинное оружие это минуса)))

• Плюс 3
Игроки
123 публикации
3 339 боёв
Насчет того, что все круги захвата одинаковы на всех картах и во всех режимах, то если я не ошибаюсь, на Прохоровке в режиме встречного боя круг значительно больше обычного
Игроки
11 публикаций
10 024 боя
06 Фев 2014 - 16:35 пользователь B0EHK0P сказал:

Насчет того, что все круги захвата одинаковы на всех картах и во всех режимах, то если я не ошибаюсь, на Прохоровке в режиме встречного боя круг значительно больше обычного

Скорее всего визуальный эффект по причине большого количества объектов в кругу. Базы одинаковые, а также в ВотВики сказано:

Пользователь сказал:

Базой считается круг радиусом 50 м, в центре которого находится флагшток с флагом. Базы противников находятся на противоположных концах карты. Нейтральная база, как правило, находится посередине карты.

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
3 339 боёв
06 Фев 2014 - 13:37 пользователь yonan сказал:

Скорее всего визуальный эффект по причине большого количества объектов в кругу. Базы одинаковые, а также в ВотВики сказано:

я параноик, иду проверю в трене

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
А вот понравилось! Так сложилось, что танки,это моя первая онлайн игрушка(годков порядком). Накрутив 7к боев(при этом отнюдь не только на лоу), допер таки, что делаю все не так. Кстати, такие НЕЗНАЛЬЦЫ типа мну, одна из составляющих нервных потрясений игроков со стажем и опытом. Вот он я Братцы перед вами - можно кидать помидоры и т.д. и т.п. (осзнал, каюсь (по небритой щеке бежит горькая слеза, интелиГентный сморк в одну ноздрю на пол)). Это я к тому, что для тех, кто хочет знать, прямо на заставке можно ярко выделить надпись - ОБЯЗАТЕЬНО К ПРОЧТЕНИЮ. И изложить основные постулаты, а кто уж захочет, тот дальше будет лопатить форум и все остальное. За сим откланиваюсь, в миру Серега Садовник
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...