set_161rus Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 22 публикации 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 11:28 пользователь Jou_Jizzy сказал:работаютс чего ты взял что перки работают когда экипаж не прокачан на 100% Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 08:14 пользователь Blank_a сказал:Перелив навыка, ну или не знаю как правильно назвать. Пояснение внизу. Одним словом, сбросила навык у командира экипажа за 20 к зеленых(серебра ). стало у меня 90 с чем то... Начала докачивать до 100%. Дошло аж но до 99% и остался у меня ОДИН бой до вожделенной соточки. Отыграла я его на ять, вышли с победой, ну думаю, щаЗЗЗ второй перк выбирать буду и уж на этот раз не сглуплю. Но, БАЦ, 99% а в ожидаемых- 36 боев.Взяла меня грусть-печаль и решила я вопрос задать: Сие нормально есть? Или же какой то баг/ошибка или еще что, требующее написание, чего нибудь, в стиле баг-репорта? Я тут новичок и поэтому, извиняйте, коли, что не так написала. Заранее благодарна за ответ. 06 Фев 2014 - 08:32 пользователь Blank_a сказал:Да да.. я уже все поняла. Всем спасибо. На всякий случай отскринилась и буду посмотреть еще 36 боев. Но если опять так же будет... Я ВЕРНУСЬ.Еще стоит учесть что количество боев высчитывается исходя из среднего опыта на конкретном танке, соответственно данное значение является примерным.Лучше ориентироваться по количеству опыта.И да, в подобных случаях лучше все подкреплять скриншотами, ибо тогда проще понять что же на самом деле не так. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации