Перейти к содержимому

Перелив навыка.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
36 867 боёв

Перелив навыка, ну или не знаю как правильно назвать. Пояснение внизу.

Одним словом, сбросила навык у командира экипажа за 20 к зеленых(серебра:teethhappy: ). стало у меня 90 с чем то... Начала докачивать до 100%. Дошло аж но до 99% и остался у меня ОДИН бой до вожделенной соточки. Отыграла я его на ять, вышли с победой, ну думаю, щаЗЗЗ второй перк выбирать буду и уж на этот раз не сглуплю. Но, БАЦ:arta:, 99% а в ожидаемых- 36 боев.

Взяла меня грусть-печаль и решила я вопрос задать: Сие нормально есть? Или же какой то баг/ошибка или еще что, требующее написание, чего нибудь, в стиле баг-репорта? 

Я тут новичок и поэтому, извиняйте, коли, что не так написала. Заранее благодарна за ответ.:girl:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
277 публикаций
52 256 боёв
Смотри не %, а какое кол-во опыта осталось до полного изученя.
  • Плюс 2

« Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.» Аль Капоне

Игроки
1 160 публикаций
2 боя
Расходники или доп оборудование стоит на увеличение процентов экипажа? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
36 867 боёв
Спс. А сколько по времени это "так и должно быть" будет продолжаться? Допустим я еще 40 боев отъезжу а мне опять то же и по тому же месту:teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
36 867 боёв
06 Фев 2014 - 08:17 пользователь roman_51_rus сказал:

Расходники или доп оборудование стоит на увеличение процентов экипажа?

ой блин 10 к примерно осталось... Ну спс всем . А то я уж было заплакать фугасно решила:veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
467 публикаций
13 761 бой
06 Фев 2014 - 12:18 пользователь Blank_a сказал:

Спс. А сколько по времени это "так и должно быть" будет продолжаться? Допустим я еще 40 боев отъезжу а мне опять то же и по тому же месту:teethhappy:

ну смотря по какому месту:blinky:

просто контроль и все, количество оставшихся боев рассчитывается исходя из получаемого  опыта на данной технике.

Изменено пользователем IIIZEUSIII
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
25 366 боёв

Как видно перки не растут пока экипаж не прокачался до 100% основной специальности. Непонятно, работают ли перки до 100%-й прокачки?

А ситуация с количеством набранного экипажем опыта вообще странная. Его просто не видно. Только проценты. Количество оставшихся боев до 100%-ного изучения глючит постоянно и у всех танков.

Игроки
1 607 публикаций
68 232 боя
06 Фев 2014 - 10:18 пользователь Blank_a сказал:

правой кнопкой ткни на командира и посмотри сколько ему еще боев осталось до прокачки этого процента!

Игроки
542 публикации
42 522 боя
06 Фев 2014 - 14:24 пользователь Elzesser сказал:

Как видно перки не растут пока экипаж не прокачался до 100% основной специальности. Непонятно, работают ли перки до 100%-й прокачки?

А ситуация с количеством набранного экипажем опыта вообще странная. Его просто не видно. Только проценты. Количество оставшихся боев до 100%-ного изучения глючит постоянно и у всех танков.

работают

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
06 Фев 2014 - 11:14 пользователь Blank_a сказал:

Одним словом, сбросила навык у командира экипажа за 20 к зеленых(серебра:teethhappy: ). стало у меня 90 с чем то... Начала докачивать до 100%. Дошло аж но до 99% и остался у меня ОДИН бой до вожделенной соточки. Отыграла я его на ять, вышли с победой, ну думаю, щаЗЗЗ второй перк выбирать буду и уж на этот раз не сглуплю. Но, БАЦ:arta:, 99% а в ожидаемых- 36 боев.

Взяла меня грусть-печаль и решила я вопрос задать: Сие нормально есть? Или же какой то баг/ошибка или еще что, требующее написание, чего нибудь, в стиле баг-репорта? 

Я тут новичок и поэтому, извиняйте, коли, что не так написала. Заранее благодарна за ответ.:girl:

каждый следующий процент навыка требует больше опыта, чем предыдущий. Дольше всего качать навык с 99 до 100%.

Сделано специально, чтобы эффект от непрокачанного до конца навыка был побольше. Например, Вы набили половину опыта на прокачку перка от 0 до 100%. В обычных условиях у Вас было бы 50% навыка, а в нашей игре у Вас около 80% перка. Таким образом проще качать перки типа маскирвоки и ремонта, которые действуют с момента изучения

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
863 публикации
79 376 боёв
06 Фев 2014 - 12:14 пользователь Blank_a сказал:

Ой, а мне 500 боёв надо до соточки. Так что, чем дальше, тем больше боёв для прокачки надо отыграть.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
06 Фев 2014 - 12:24 пользователь Elzesser сказал:

1. Да. Прокачка НАЧИНАЕТСЯ со 100% основной.

2. Перки уже изученные работают на полный свой процент изучения НЕЗАВИСИМО от состояния основной.

3. Вот таблица опыта. Можно распечатать и на стенку повесить. Для того чтобы ТОЧНО контролировать процент обучения основной специальности теперь надо навести курсор на танкиста и подождать - покажется полный расклад умений.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 607 публикаций
68 232 боя
06 Фев 2014 - 10:29 пользователь Verraeter сказал:

Ой, а мне 500 боёв надо до соточки. Так что, чем дальше, тем больше боёв для прокачки надо отыграть.

мне до 100% надо 65к опыта еще :sad:

Игроки
23 публикации
36 867 боёв
Да да.. я уже все поняла. Всем спасибо. На всякий случай отскринилась и буду посмотреть еще 36 боев. Но если опять так же будет... Я ВЕРНУСЬ.
  • Плюс 2
Игроки
1 607 публикаций
68 232 боя
06 Фев 2014 - 10:32 пользователь Blank_a сказал:

Я ВЕРНУСЬ.

мы тебя будем ждать! приходи к нам!!! :popcorn:

Игроки
225 публикаций
30 154 боя
06 Фев 2014 - 08:24 пользователь Elzesser сказал:

Перки растут, только ооочень медленно! Если перк прокачан, то он работает. не смотря на не 100% прокачку основного обучения! Например пересадил экипаж с одного танка на другой и переобучил его не за голду, а за серебро. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...