anonym_mQRcJ9xmbaR8 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 34 публикации 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 я когото оскорбил??за что ****? Ссылка на комментарий
Corne1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 99 публикаций 12 194 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 причина указана, это на скриншоте видно, зайди в раздел который там указан и посмотри 1 Ссылка на комментарий
anonym_wjkhVFt60Exl Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 619 публикаций 13 476 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Чаще чем в 5 мин давал обьявление Ссылка на комментарий
Voffka71 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 343 публикации 35 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Мож там что выше по тексту было? В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.Бронетанковая техника и вооружение Ссылка на комментарий
anonym_rY0EktXVLeuF Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 784 публикации 49 623 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 15:51 пользователь Karrenheiz сказал:я когото оскорбил??за что ****?2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней. 1 Ссылка на комментарий
Vzhichara Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 326 публикаций 23 762 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Нафлудил! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 февраля, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 15:51 пользователь Karrenheiz сказал:я когото оскорбил??за что ****?Судя по всему Вы флудили или оффтопили в боевом чате мешая играть другим участникам. 2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней. Что бы более подробно узнать об этом, Вам стоит создать заявку в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Обжалование наказаний". Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации