Перейти к содержимому

балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
51 116 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики,может я уже и повторюсь ,но подобную тему не нашёл

Меня волнует один вопрос,как играть(качать) технику 8 уровня,про более низкие уровни не говорю, ожидать бой приходится как правило от полутора минут,а то и более,бывало приходилось ждать и 3, на 10 уровнях таких проблем не возникает,до 20 секунд и бой. Я уже не говорю про то,что как правило, в большинстве случаев отсидишь длительное время в ожидании боя и попадёшь вниз списка. И эта проблема не у меня одного такая, спрашиваешь в бою,тоже долго сидят.

Так неужели нельзя пересмотреть работу балансировщика, раньше ведь такого не было, такую мощную игру создали,а такие проблемы с попаданием в бой,напрягает.

Спасибо за внимание

• Плюс 19
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Вчера сидел на кв-4  четыре с половиной минуты, потом плюнул и вышел. Есть такая проблема, согласен.
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
12 437 боёв
Нужно прекратить играть на ПТ и ТТ.Сядь на лт 8го уровня:)Проблема исчезнет.Правда будешь ВСЕГДА внизу списка.....
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
51 116 боёв
03 Фев 2014 - 16:37 пользователь Varenik_98 сказал:

Смени сервер, и будет тебе счастье!

меняю сервера

03 Фев 2014 - 16:39 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

вчера ж акцыя была

я уже про сегодня

Игроки
7 публикаций
11 047 боёв
Ахах)Не знаю не знаю:harp:)))Главный пост похож больше на сказку(страшилку):hiding: ибо такая проблема возникала уж и не помню когда):crab:  Изменено пользователем ChakaFaka
Игроки
112 публикации
21 158 боёв
03 Фев 2014 - 17:31 пользователь TOL79 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики,может я уже и повторюсь ,но подобную тему не нашёл

Меня волнует один вопрос,как играть(качать) технику 8 уровня,про более низкие уровни не говорю, ожидать бой приходится как правило от полутора минут,а то и более,бывало приходилось ждать и 3, на 10 уровнях таких проблем не возникает,до 20 секунд и бой. Я уже не говорю про то,что как правило, в большинстве случаев отсидишь длительное время в ожидании боя и попадёшь вниз списка. И эта проблема не у меня одного такая, спрашиваешь в бою,тоже долго сидят.

Так неужели нельзя пересмотреть работу балансировщика, раньше ведь такого не было, такую мощную игру создали,а такие проблемы с попаданием в бой,напрягает.

Спасибо за внимание

Ответят тебе как всегда- баланс норма!

Ну смешно конечно но разрабам пофиг, а так да попробуй серв сменить...

• Плюс 1
ГРОЗА мышей!Гроза мышей говоришь.Легко!
Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
03 Фев 2014 - 04:41 пользователь TOL79 сказал:

меняю сервера

я уже про сегодня

ну я хз,давно забил на ру сервер

мой скромненький ютруб канал

Игроки
4 публикации
25 338 боёв

Есть  видео  от  Кирилла Орешкина,   посмотрите  уже  его.  Вот  пожалуйста,   раз  сами  гуглить не можете,  

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
24 178 боёв

Видео - это прекрасно. Но.

Не так давно катался на КВ-3, так 90% боёв были с соуровневой (лт не в расчёт не берём) техникой, по 30 тт7 и красота. И очередей не было.

Но когда идёт акция, в очередях на 6-8лвл по 3к игроков. Сидишь 2-4 минуты, допустим, на Т29 и в итоге видишь, что в бою по 4 7лвл в команде. Неужели не проще балансировать так, чтобы просто закидывало "пачками" к собратьям и не строить очереди?

Так что ТС в чём-то прав.

Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Ждать столько времени ещё терпимо. Но когда **** мой 8 уровень ставят с 10, где я просто ничто, пытаюсь понять? Стоит вообще ждать столько времени, ради игры с 10 уровнем *****.? Пытаюсь набить "мастера" на кв-4, имею 700 боёв, и не получается. Т.к. половину боёв ставят с 10 уровнем, чуть меньше с 9 уровнем, и где-то 30% с одноклассниками. Помню за всю мою историю мой кв-4 поставили один раз с 7 уровнем. Там меня глупая школота на мясо отдала.

Интересно получается!!? В бою 60% техники 8 уровня, 10% 9 уровня, 30% техника 10 уровня. Были случаи когда тупо ставит 8 уровень с 10 уровнем! Норма, да? Где норм балланс? Или научите меня пожалуйста как на кв-4 пробивать ис-7 или топовые ПТ??? А то меня с ними ставят, а сделать я ничего не могу. Как можно так играть???

Изменено пользователем Lartmin
  • Плюс 2

Игроки
1 019 публикаций
22 447 боёв
03 Фев 2014 - 23:50 пользователь makclipetsk34 сказал:

а посмотри сколько восьмёрок в очереди стоит по сравнению с другими и сделай выводы

баланс стал не очень в прошлом году после патча (не помню номер , но который был в конце июля) , так вот , хочу заметить , что до этого патча 8 лвл в очереди было не меньше , а изза арты ждали входа в бой и подольше , но , при всем этом балансило 8 лвл нормально (хоть взвод ,хоть соло) , из 10 боев 7 боев в топе , т.е. в июле 2013 г. вг просто изменили баланс вот и все , и все отговорки типо -- много в очереди этогог лвл (см выше) 

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
51 116 боёв
03 Фев 2014 - 17:08 пользователь Almaz70 сказал:

во время крупных акций очередь очень часто наблюдается, редко бывает такое.

да что ты говоришь,сегодня 1,2,3,7 сервера очереди очень большие и ждать приходится по долгу,конечно можно выбрать дальневосточный 4 сервер ,но с пингом 120 тоже очень не комфортно играть

Изменено пользователем TOL79
Игроки
16 публикаций
15 539 боёв

Баланс - дело тонкое, Петруха.

З.Ы. Лучше чуть подождать, чем иметь дисбаланс состава с последствиями. ИМХО. Пожалуй соглашусь и с тем, что от сервера к серверу баланс имеет свойство меняться.

Изменено пользователем TheDarkLord
Игроки
771 публикация
28 751 бой

С такими балансировщиками желание продолжать играть пропадает совсем .. Мне абсолютно не интересен рейтинг игроков и моя стата .. Но быть пушечным мясом совершенно не хочется .. Чувствуешь себя статистом в чьей то подковерной игре .. Бои с частым результатом  15:2 и подобные не способствуют росту популярности игры у игроков ... 

Как можно подбирать команды когда такие результаты:

Spoiler

http://s8.uploads.ru/D9hQU.jpg

Spoiler

http://s8.uploads.ru/wcRIY.jpg 

Spoiler

http://s9.uploads.ru/WTjJ7.jpg

Spoiler

http://s8.uploads.ru/bWFC1.jpg

По 8 игроков в команде с нулевым домагом это перебор!

Может сразу ввести тип боя 7 против 15 .. Хотя в этом случае более "удачливые" игроки не смогут набивать урон и фраги .. А так очень простой способ решить проблему фарма, когда ест заведомо сливаемая команда .. то другие зарабатывают на этом серебро и стату .. Все очень просто ..

Изменено пользователем Rhood
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...