Перейти к содержимому

Модули.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 16:16 пользователь zagranita сказал:

разница не много не мало получается 10% , а это = в 2 раза ,если я конечно не заблуждаюсь ...

заблуждаешься, время сведени разниться будет в сотых долях секунды, но вот польза от того, что в движении круг меньше бесспорна.... а ещё Вентилятор, БоБр и Еда не только ускоряют сведение, но и делают круг разброса меньше

Игроки
178 публикаций
1 411 боёв
03 Фев 2014 - 15:17 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

я посмотрю как ты стаб на ПТ поставишь ))) разброс зависит от скорости движеия и поворота и скрость сведения это не уменьшение круга с максимального до минимального, это уменьшение его на 1/е

не совсем понял... именно и хочу понять - разброс на разной скорости разный или нет?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 16:20 пользователь zagranita сказал:

не совсем понял... именно и хочу понять - разброс на разной скорости разный или нет?

да, чем быстрее едешь, тем больше круг разброса... если ехать на первой скорости круизконтроля, то разброса почти не будет

Игроки
178 публикаций
1 411 боёв
03 Фев 2014 - 15:22 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

да, чем быстрее едешь, тем больше круг разброса... если ехать на первой скорости круизконтроля, то разброса почти не будет

так в том и вопрос , при медленной скорости - круг меньше а аще -20 % от стаба .... как и от выстрела как и от поворота башни ...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 16:26 пользователь zagranita сказал:

так в том и вопрос , при медленной скорости - круг меньше а аще -20 % от стаба .... как и от выстрела как и от поворота башни ...

да, только к чему вопрос уже не понял я :smile:

Игроки
178 публикаций
1 411 боёв
03 Фев 2014 - 15:28 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

да, только к чему вопрос уже не понял я :smile:

к то му ,что стабы лучше приводов ...например даже играя на арте мы постоянно поворачиваем ствол в диапазоне , не говоря что иногда еще приходиться и корпус довернуть (как и на ПТ) , я выбираю стабы ...давно мучался этим вопросом ..

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 16:31 пользователь zagranita сказал:

к то му ,что стабы лучше приводов ...например даже играя на арте мы постоянно поворачиваем ствол в диапазоне , не говоря что иногда еще приходиться и корпус довернуть (как и на ПТ) , я выбираю стабы ...давно мучался этим вопросом ..

нельзя поставить стаб на арту и ПТ )

Игроки
1 531 публикация
54 053 боя
03 Фев 2014 - 15:07 пользователь Corne1 сказал:

приводы ускоряют сведение, а со стабилизатором этот круг становится меньше при девижении соответственно после остановки вы сведетесь быстрее т.к. изначально этот круг меньше. Для тт и ст лучше стабилизатор потому что они ведут маневренные бои (ст крутят, тт играюв качели, с вертухана проще попасть и т.д.), а для пт например лучше поставить приводы наводки т.к. у них другой стиль игры

датычё!?

покажи мне на ПТ стабилизатор...

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
03 Фев 2014 - 12:01 пользователь Wegas7 сказал:

Пару раз видел, что Стабилизатор вертикальной наводки имеет преимущество перед Приводами наводки, вопрос: Так ли это?

03 Фев 2014 - 12:19 пользователь Wegas7 сказал:

Всем спасибо, Стабилизаторы победили)

Ответ получен, всем спс.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...