Перейти к содержимому

Модули.

IRNCRTN

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
16 614 боёв
Пару раз видел, что Стабилизатор вертикальной наводки имеет преимущество перед Приводами наводки, вопрос: Так ли это?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
03 Фев 2014 - 12:01 пользователь Wegas7 сказал:

Пару раз видел, что Стабилизатор вертикальной наводки имеет преимущество перед Приводами наводки, вопрос: Так ли это?

А как Вы это преимущество оценили?

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
800 публикаций
28 804 боя
2 варианта-или не умеешь читать описания модулей или почем акк купил?
  • Плюс 1

народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут...

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Некоторым танкам важнее максимальный круг сведения, некоторым - скорость

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
133 публикации
58 793 боя
это  две разные по принципу действия штуки,и что конкретнно вы видели?(просто не могу представить)

Игроки
232 публикации
57 707 боёв
ТС ты куда смотришь ??? лучше читай описание модулей и думай головой что тебе надо
Valar morgulis - morgulis avalar.

Игроки
3 769 публикаций
30 179 боёв
Конечно,если ты будешь ехать разброс уменьшится 
  • Плюс 1

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Ставь оба. Идеальный вариант.

P.S. для стрельбы с места- приводы нужнее, а в движении- стаб. Это если выбирать.

Игроки
99 публикаций
12 194 боя
приводы ускоряют сведение, а со стабилизатором этот круг становится меньше при девижении соответственно после остановки вы сведетесь быстрее т.к. изначально этот круг меньше. Для тт и ст лучше стабилизатор потому что они ведут маневренные бои (ст крутят, тт играюв качели, с вертухана проще попасть и т.д.), а для пт например лучше поставить приводы наводки т.к. у них другой стиль игры

Игроки
463 публикации
50 851 бой
Некогда позабытые ныне ребята проводили тесты, сравнивали стабилизатор и приводы наводки- тогда выяснили и доказали, что стабилизатор- лучше на подавляющем большинстве танков. Если выбирать что-то одно, есессно)

Игроки
217 публикаций
16 614 боёв
На Утюге всякие гайды не так давно смотрел, так вот там наглядно было показанно что круг сведения на Стабилизаторе сводит прицел чуть чуть быстрее, вот и спросил это правда или вымысел?))

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
03 Фев 2014 - 14:01 пользователь Wegas7 сказал:

примерно с 7 минуты

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 16:01 пользователь Wegas7 сказал:

да, со стабилизатором круг к минимальному сведётся быстрее чем с приводами...

Игроки
128 публикаций
52 615 боёв

Если выбирать я предпочитаю стабилизатор (после остановки круг сведения на 20% меньше) +с ходу стрельба точнее

Игроки
178 публикаций
1 411 боёв
на досуге думал именно об этом ...например сведение 5 сек досылатель 10% итог 4,5 сек , если представить себе 5 сек в процентах - то 20 % это будет 1 сек ..получается стабилизатор лучше ... или как ? да же на танке типа ПТ стоя в кустах - немного повернув корпус хоть 1 градус - это будет считаться полным разбросом или нет ? другими словами зависит ли азброс от скорости движения - 1км/час или 50км /час ???

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 16:08 пользователь Wegas7 сказал:

На Утюге всякие гайды не так давно смотрел, так вот там наглядно было показанно что круг сведения на Стабилизаторе сводит прицел чуть чуть быстрее, вот и спросил это правда или вымысел?))

а я даже знаю как это расчитать)) разница будет в пользу стаба, но там копеечная разница, только вот что при движение стаб полезнее )

Игроки
217 публикаций
16 614 боёв

Видео то самое, там прекрасно все рассказали и показали)

А оба модуля думаю будет жирно ставить)

Игроки
178 публикаций
1 411 боёв
03 Фев 2014 - 15:14 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а я даже знаю как это расчитать)) разница будет в пользу стаба, но там копеечная разница, только вот что при движение стаб полезнее )

разница не много не мало получается 10% , а это = в 2 раза ,если я конечно не заблуждаюсь ...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 16:13 пользователь zagranita сказал:

на досуге думал именно об этом ...например сведение 5 сек досылатель 10% итог 4,5 сек , если представить себе 5 сек в процентах - то 20 % это будет 1 сек ..получается стабилизатор лучше ... или как ? да же на танке типа ПТ стоя в кустах - немного повернув корпус хоть 1 градус - это будет считаться полным разбросом или нет ? другими словами зависит ли азброс от скорости движения - 1км/час или 50км /час ???

я посмотрю как ты стаб на ПТ поставишь ))) разброс зависит от скорости движеия и поворота и скрость сведения это не уменьшение круга с максимального до минимального, это уменьшение его на 1/е

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...