Перейти к содержимому

Боевое Братство

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
16 537 боёв

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

Я так понимаю что он дает +5 к основной специальности и ко всем дополнительным таким как плавный ход, король бездорожья ну и так далее. Правильно я думаю? (т.е. король бездорожья +10 по мягкому грунту, а с ББ будет +15?)
Если изучено 4 перка то каким пеком ставить Боевое братство? Или не имеет значения каким, эффект одинаков?

Набор 2 состава на III компанию. Требуются адекватные игроки с прямыми руками. Быть онлайн строго с 19:00 до 00:00 мск. Связь РК. Техника 6-8-10 ур. Умение слушать командира. Клан успешно показывает себя в III мировой компании. Информацию можно посмотреть в профиле клана.

Ссылка на клан: http://ru.wargaming.net/clans/92572/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
03 Фев 2014 - 14:13 пользователь Jony_Lee сказал:

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

Я так понимаю что он дает +5 к основной специальности и ко всем дополнительным таким как плавный ход, король бездорожья ну и так далее. Правильно я думаю? (т.е. король бездорожья +10 по мягкому грунту, а с ББ будет +15?)
Если изучено 4 перка то каким пеком ставить Боевое братство? Или не имеет значения каким, эффект одинаков?

Каким номером ставить - значения не имеет.

Улучшает абсолютно ВСЁ, включая обзор, маскировку, скорострельность и т.д.

Но дает к этому всему примерно 2,5% к ТТХ танка. Вентиляция также дает 2,5% к ТТХ танка. А вот вместе они будут давать 5% (т.е. пол-досылателя, пол-приводов наводки и т.д.)

На топ-СТ в основном и не ставят досылатель, если есть вентиляция+ББ

Изменено пользователем a_911
  • Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
118 публикаций
16 537 боёв
03 Фев 2014 - 13:16 пользователь Alex_Wolf44 сказал:

даёт +5% экипажу и +2.5% к реальным характеристикам танка

и +2.5% к реальным характеристикам танка ? это как? пример можно?

Набор 2 состава на III компанию. Требуются адекватные игроки с прямыми руками. Быть онлайн строго с 19:00 до 00:00 мск. Связь РК. Техника 6-8-10 ур. Умение слушать командира. Клан успешно показывает себя в III мировой компании. Информацию можно посмотреть в профиле клана.

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
На ТТХ самого танка влияет, но улучшает не на 5%, а на 2,5% на остальные умения вроде как тоже плюсует 2,5%.
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
03 Фев 2014 - 14:13 пользователь Jony_Lee сказал:

+10 без бб и +10,5 с бб

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
03 Фев 2014 - 12:19 пользователь Jony_Lee сказал:

Обзор допустим 400м, с ББ будет 410м

Игроки
118 публикаций
16 537 боёв
А смысл тогда писать что +5% к основной специальности?

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
03 Фев 2014 - 10:22 пользователь Jony_Lee сказал:

А смысл тогда писать что +5% к основной специальности?

Смысл будет в том, что основная специальность станет 105% ...

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
Поставил ББ третьим (не докачал ишо). Первый- лампочка+ремонт. Второй- командир ремонт, экипаж профильные, ну а потом ББ (ох и нудное это дело без према. Надо будет прикупить на пол годика).
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Думаешь правильно а вот считаешь неправильно... 5% от 10 будет 0,5... в итоге король будет 10,5%...

ах да и в отличии от перков на которые он влияет полностью на ттх танка он влияет в 2 раза слабее ибо он влияет на экипаж а на ттх танка(2,5% к скорости зарядки и пр)

Игроки
2 574 публикации
29 042 боя
03 Фев 2014 - 14:19 пользователь Jony_Lee сказал:

пример на уровне школы...была у тебя перезарядка орудия 10 сек, вкачал ты ББ и стала не 10 сек, а 10 - 2,5% = 9,75 сек...так проще?

Игроки
227 публикаций
39 953 боя
На самом деле прибавка меньше 2.5%. Примерно около 2.2- 2.3%. Проверенно в трен комнатах Изменено пользователем Lambert87
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...