Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
55 558 боёв
Ц.П. после праздников не отойдут осталось наверно 3икалеки а остольные на кипри загорают 
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
03 Фев 2014 - 11:55 пользователь nikolaiyn сказал:

А не проще ли зделать что бы за это отвечал компьютер ведь не трудно вычислить сколько человек пишет мата в чат и банить автоматом за серию этого

А не проще научится нормально играть,а не раком,клешнями,локтями и прочими не приспособлеными для этого частями тела.Тогда и мата станет гораздо меньше.И будем играть по принципу "Да победит сильнейший",а не как сейчас "победит менее раковатая команда".

З.Ы."Пожелания" мамам,бабушкам,дедушкам и прочим родственникам недопустимы.Не раз чердак бомбило из-за раков но свои пожелания и примечания по поводу их игры писал исключительно в адрес игроков.

Игроки
11 466 публикаций
55 300 боёв
03 Фев 2014 - 13:53 пользователь kolyancursor сказал:

А вы все эту ссылку тычете... Ну не успели ее еще убрать, не будет больше ЦПП рассматривать эти жалобы...

Внимание! Центр поддержки пользователей больше не рассматривает заявки о нарушениях правил игры. Сообщить о подобных нарушениях можно только с помощью внутриигровой системы жалоб.

не читатель чукча!

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
111 публикация
27 174 боя
03 Фев 2014 - 10:03 пользователь 1IG1 сказал:

А не проще научится нормально играть,а не раком,клешнями,локтями и прочими не приспособлеными для этого частями тела.Тогда и мата станет гораздо меньше.И будем играть по принципу "Да победит сильнейший",а не как сейчас "победит менее раковатая команда".

З.Ы."Пожелания" мамам,бабушкам,дедушкам и прочим родственникам недопустимы.Не раз чердак бомбило из-за раков но свои пожелания и примечания по поводу их игры писал исключительно в адрес игроков.

Да как не играй мат стал зашкаливать в чате, всегда найдетса какой нибудь нуб слившийся в начале боя и весь остаток боя проведет оскорбляя в чате свою или скорее обе команды

Игроки
983 публикации
17 520 боёв
03 Фев 2014 - 13:07 пользователь Der_Pass сказал:

не читатель чукча!

Бывает, я и сам только сегодня узнал. WG если честно ерунду придумали, раньше хоть ЦПП как то сдерживал неадекватов, а теперь им вообще все будет по барабану, ибо эта внутриигровая система НЕ РАБОТАЕТ...

Изменено пользователем kolyancursor
Игроки
11 466 публикаций
55 300 боёв
03 Фев 2014 - 14:14 пользователь kolyancursor сказал:

Бывает, я и сам только сегодня узнал. WG если честно ерунду придумали, раньше хоть ЦПП как то сдерживал неадекватов, а теперь им вообще все будет по барабану, ибо эта внутриигровая система НЕ РАБОТАЕТ...

работает

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1175415-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
03 Фев 2014 - 12:11 пользователь nikolaiyn сказал:

Да как не играй мат стал зашкаливать в чате, всегда найдетса какой нибудь нуб слившийся в начале боя и весь остаток боя проведет оскорбляя в чате свою или скорее обе команды

А я  не сказал,что мат вообще исчезнет:rolleyes:,а что станет меньше.

Посмотрел записи боев Андрюшечки - и да.не материть ТАКИХ союзников не получится.Можно сдержатся 1,2,3 боя,но когда они "ездят только удовольствия",то крышу подрывает.Я давно предлагал переименовать игру в "World of Crabs".Да и по причине засилья раков в рендоме редко и понемногу захожу,нервы целее будут.

З,Ы,Напомню,обложить матом раков можно,но упоминать их родственников - ни в коем случае,они тут ни при чем.

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
03 Фев 2014 - 12:30 пользователь Anti_Noob_2015 сказал:

И в правдо, некоторые козлы сами слились и винят ещё вас в этом, хотя они сразу поехали рашем и слились. У меня на химмельсдорфе было, я поехал на гору, а этот *** на банан и там сдох первый и винил в этом всех, кто в топе был. Я в топе был

И правильно винил, не чего топам на гору лазить

Игроки
736 публикаций
120 477 боёв
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
03 Фев 2014 - 12:24 пользователь ByRaTlNKo сказал:

И правильно винил, не чего топам на гору лазить

Ну,чтоб утверждать "правильно-неправильно" нужно увидеть реплей,итоговые скрины боя.Мб тот "*** на банане" и с полным правом выражался,а мб он раком на банане слился.

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
03 Фев 2014 - 12:51 пользователь nikolaiyn сказал:

Причем тут отключка чата? Он же единственная связь с командой и не все же его используют для оскорблений, а нынешняя система жалоб просто пустое дело, при мне кидали жалобу все на одного игрока (даже вся вражеская команда) а он как играл так и продолжил играть и после этого.

На меня неадекваты вчера кидали всей командой, понимаете ли, я не послушал всех и не поехал в одну будку на фланг, как с этим быть?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Фев 2014 - 12:01 пользователь Zeppelin_ сказал:

Центр поддержки пользователей больше не рассматривает заявки связанные с нарушением Правил игры которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться», таких как:

«Оскорбления и провокации».

«Неинформативные сообщения»

«Раскрытие позиций союзников»

«Выталкивание союзника» ... и т. п. и т.д.

раньше ЦПП хотя бы банил на часок другой, но как теперь жаловаться на подобных неадекватных людей?

В таких случаях используйте систему оповещений о нарушениях и отправляйте жалобу на оскорбление и провокации.

Нарушители обязательно будут наказаны.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...