Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 466 публикаций
55 315 боёв
03 Фев 2014 - 13:01 пользователь Zeppelin_ сказал:

Центр поддержки пользователей больше не рассматривает заявки связанные с нарушением Правил игры которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться», таких как:

«Оскорбления и провокации».

«Неинформативные сообщения»

«Раскрытие позиций союзников»

«Выталкивание союзника» ... и т. п. и т.д.

раньше ЦПП хотя бы банил на часок другой, но как теперь жаловаться на подобных неадекватных людей?

как подать жалобу

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
353 публикации
27 204 боя
Грубовато. я конечно не трогаю родственников. Только к вас раков ору в игре. Когда вытягиваешь бой и остается добить лору напасную 200НР и Е-100 впритык мажет вот тут промолчать нельзя. Жопорукий только так.
Игроки
411 публикация
48 559 боёв

я тоже за цензуру - даже корректность поведения игрока   .....

одно слово можно послать того или иного игРака , назвать словом похабным обменяться любезностями - это в порядке вещей в такой стране живем... но извеняйте говорить про мать- что-то это уже не обмен любезностями или уколы - это уже провокация за такое я считаю надо давать бан и все тут....

если народ не хочет уважать себя и вокруг людей - то это один выход. да школота так и разговаривает по другому они не умеют   

Игроки
736 публикаций
120 481 бой
03 Фев 2014 - 12:31 пользователь Der_Pass сказал:

как подать жалобу которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться»?

Игроки
11 466 публикаций
55 315 боёв
03 Фев 2014 - 13:39 пользователь Zeppelin_ сказал:

как и раньше,обращаться в ЦПП

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
91 публикация
42 089 боёв
Просто в наше время уже нормальных адекватных людей почти не осталось -- результат американского стиля жизни и такой же безмозглости и безнравственности, а теперь мы хотим, чтобы нас в чате не посылали. Да взгляните вокруг, даже в магазине, и вы увидите какие теперь люди и эти же люди идут домой после школы,работы и еще непонятно после чего, заходят в игру и пытаются выделиться и самореализоваться. Так как у них не получается это сделать первоклассной игрой, они начинают доставать тех,кто хотя бы что то делает для победы команды, а иногда и вовсе мешают и всячески оскорбляют,пытаясь тем самым обратить на себя внимание. Так что вывод один --- общество неадекватно. 
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
03 Фев 2014 - 12:39 пользователь Zeppelin_ сказал:

Такие жалобы больше не рассматриваются в ЦПП...

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/new_comics_and_fan_video_31_01/

Изменено пользователем kolyancursor
  • Плюс 1
Игроки
736 публикаций
120 481 бой
лично я считаю, что если ЦПП будет забивать жалобы на подобных игроков или не придумает более эффективную систему контроля мата, флуда и оскорблений, то в игре будут вас материть с геометрической прогрессией понимая всю безнаказанность за сказанное.
Игроки
217 публикаций
128 526 боёв
03 Фев 2014 - 09:39 пользователь Zeppelin_ сказал:

Ага и этих жалоб всего 5, а идиотов не сосчитать. И потом, я проверял, не работает, это плацебо от ВГ. Они хотят решить эту проблему методом отключения чата. А как быть с теми, кто пишет в личку и т.д.

Игроки
736 публикаций
120 481 бой
03 Фев 2014 - 12:44 пользователь Der_Pass сказал:

как и раньше,обращаться в ЦПП

цитирую MihaTank2012:

К сожалению, ЦПП  перестал рассматривать жалобы, судя по всему в виду их большого количества, посылая всех на нерабочую внутри игровую систему жалоб

Игроки
217 публикаций
128 526 боёв
03 Фев 2014 - 09:48 пользователь Zeppelin_ сказал:

цитирую MihaTank2012:

К сожалению, ЦПП  перестал рассматривать жалобы, судя по всему в виду их большого количества, посылая всех на нерабочую внутри игровую систему жалоб

И?

Игроки
11 466 публикаций
55 315 боёв
03 Фев 2014 - 13:48 пользователь Zeppelin_ сказал:

цитирую MihaTank2012:

ознакомьтесь

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/627/18/pochemu-ne-rssmtrivjutsja-zjavki-s-zhlobmi-n-nrushenie-prvil-igry

Игроки
111 публикация
27 174 боя
Причем тут отключка чата? Он же единственная связь с командой и не все же его используют для оскорблений, а нынешняя система жалоб просто пустое дело, при мне кидали жалобу все на одного игрока (даже вся вражеская команда) а он как играл так и продолжил играть и после этого.
Игроки
11 466 публикаций
55 315 боёв
03 Фев 2014 - 13:51 пользователь nikolaiyn сказал:

Причем тут отключка чата? Он же единственная связь с командой и не все же его используют для оскорблений, а нынешняя система жалоб просто пустое дело, при мне кидали жалобу все на одного игрока (даже вся вражеская команда) а он как играл так и продолжил играть и после этого.

Проверяют жалобы люди,они не могут работать со скоростью компьютера.

Игроки
983 публикации
17 520 боёв
03 Фев 2014 - 12:51 пользователь Der_Pass сказал:

А вы все эту ссылку тычете... Ну не успели ее еще убрать, не будет больше ЦПП рассматривать эти жалобы...

Внимание! Центр поддержки пользователей больше не рассматривает заявки о нарушениях правил игры. Сообщить о подобных нарушениях можно только с помощью внутриигровой системы жалоб.

Изменено пользователем kolyancursor
Игроки
188 публикаций
55 558 боёв
03 Фев 2014 - 09:14 пользователь Zeppelin_ сказал:

меня да.... культуру воспитывать в людях надо, а не класть на наше бескультурье... в реальной жизни и так быдлятины при достаточно, к сожалению 

я посути тоже *** я после Г.Т.на реобелитации  сел в трамвай заходит бабушка божий одуванчик и говорит *** подыми дай сяду а дёрнулся туто и шовчик закрови в глазках потемнело я как довай бабушку кавсем чертям и за... и на... наменя люди смотрят и думают какой необрозованый

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
27 174 боя
03 Фев 2014 - 09:53 пользователь Der_Pass сказал:

Проверяют жалобы люди,они не могут работать со скоростью компьютера.

А не проще ли зделать что бы за это отвечал компьютер ведь не трудно вычислить сколько человек пишет мата в чат и банить автоматом за серию этого

Игроки
217 публикаций
128 526 боёв
03 Фев 2014 - 09:51 пользователь nikolaiyn сказал:

+ Абсолютно верно! О чем я и говорю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...