Der_Pass Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:01 пользователь Zeppelin_ сказал:Центр поддержки пользователей больше не рассматривает заявки связанные с нарушением Правил игры которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться», таких как:«Оскорбления и провокации».«Неинформативные сообщения»«Раскрытие позиций союзников»«Выталкивание союзника» ... и т. п. и т.д. раньше ЦПП хотя бы банил на часок другой, но как теперь жаловаться на подобных неадекватных людей?как подать жалобу 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Spotless Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 353 публикации 27 204 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Грубовато. я конечно не трогаю родственников. Только к вас раков ору в игре. Когда вытягиваешь бой и остается добить лору напасную 200НР и Е-100 впритык мажет вот тут промолчать нельзя. Жопорукий только так. Ссылка на комментарий
3077776 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 411 публикация 48 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 я тоже за цензуру - даже корректность поведения игрока .....одно слово можно послать того или иного игРака , назвать словом похабным обменяться любезностями - это в порядке вещей в такой стране живем... но извеняйте говорить про мать- что-то это уже не обмен любезностями или уколы - это уже провокация за такое я считаю надо давать бан и все тут....если народ не хочет уважать себя и вокруг людей - то это один выход. да школота так и разговаривает по другому они не умеют Ссылка на комментарий
XRAM_KRUT Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 206 публикаций 61 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Теперь жаловаться можно только из игры. Ссылка на комментарий
Zeppelin_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 736 публикаций 120 481 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 12:31 пользователь Der_Pass сказал:как подать жалобукак подать жалобу которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться»? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:39 пользователь Zeppelin_ сказал:как подать жалобу которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться»?как и раньше,обращаться в ЦПП Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
ZSXZSXZSXZSXZSXZSXZSXZSX Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 91 публикация 42 089 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Просто в наше время уже нормальных адекватных людей почти не осталось -- результат американского стиля жизни и такой же безмозглости и безнравственности, а теперь мы хотим, чтобы нас в чате не посылали. Да взгляните вокруг, даже в магазине, и вы увидите какие теперь люди и эти же люди идут домой после школы,работы и еще непонятно после чего, заходят в игру и пытаются выделиться и самореализоваться. Так как у них не получается это сделать первоклассной игрой, они начинают доставать тех,кто хотя бы что то делает для победы команды, а иногда и вовсе мешают и всячески оскорбляют,пытаясь тем самым обратить на себя внимание. Так что вывод один --- общество неадекватно. Ссылка на комментарий
207th Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 983 публикации 17 520 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 12:39 пользователь Zeppelin_ сказал:как подать жалобу которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться»?Такие жалобы больше не рассматриваются в ЦПП...http://worldoftanks.ru/ru/news/1/new_comics_and_fan_video_31_01/ Изменено 3 февраля, 2014 пользователем kolyancursor 1 Ссылка на комментарий
Zeppelin_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 736 публикаций 120 481 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 лично я считаю, что если ЦПП будет забивать жалобы на подобных игроков или не придумает более эффективную систему контроля мата, флуда и оскорблений, то в игре будут вас материть с геометрической прогрессией понимая всю безнаказанность за сказанное. Ссылка на комментарий
DyX_COJIDATA Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 128 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 09:39 пользователь Zeppelin_ сказал:как подать жалобу которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться»?Ага и этих жалоб всего 5, а идиотов не сосчитать. И потом, я проверял, не работает, это плацебо от ВГ. Они хотят решить эту проблему методом отключения чата. А как быть с теми, кто пишет в личку и т.д. Ссылка на комментарий
Zeppelin_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 736 публикаций 120 481 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 12:44 пользователь Der_Pass сказал:как и раньше,обращаться в ЦППцитирую MihaTank2012:К сожалению, ЦПП перестал рассматривать жалобы, судя по всему в виду их большого количества, посылая всех на нерабочую внутри игровую систему жалоб Ссылка на комментарий
DyX_COJIDATA Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 128 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 09:48 пользователь Zeppelin_ сказал:цитирую MihaTank2012:К сожалению, ЦПП перестал рассматривать жалобы, судя по всему в виду их большого количества, посылая всех на нерабочую внутри игровую систему жалобИ? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:48 пользователь Zeppelin_ сказал:цитирую MihaTank2012:К сожалению, ЦПП перестал рассматривать жалобы, судя по всему в виду их большого количества, посылая всех на нерабочую внутри игровую систему жалобознакомьтесьhttps://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/627/18/pochemu-ne-rssmtrivjutsja-zjavki-s-zhlobmi-n-nrushenie-prvil-igry Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Tankist_Niko_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 111 публикация 27 174 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Причем тут отключка чата? Он же единственная связь с командой и не все же его используют для оскорблений, а нынешняя система жалоб просто пустое дело, при мне кидали жалобу все на одного игрока (даже вся вражеская команда) а он как играл так и продолжил играть и после этого. Ссылка на комментарий
X750BH Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 99 публикаций 25 502 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вообще-то приведенные примеры, по-моему, вполне укладываются в понятие "Оскорбление и провокации", нет? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:51 пользователь nikolaiyn сказал:Причем тут отключка чата? Он же единственная связь с командой и не все же его используют для оскорблений, а нынешняя система жалоб просто пустое дело, при мне кидали жалобу все на одного игрока (даже вся вражеская команда) а он как играл так и продолжил играть и после этого.Проверяют жалобы люди,они не могут работать со скоростью компьютера. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
207th Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 983 публикации 17 520 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 12:51 пользователь Der_Pass сказал:ознакомьтесьhttps://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/627/18/pochemu-ne-rssmtrivjutsja-zjavki-s-zhlobmi-n-nrushenie-prvil-igryА вы все эту ссылку тычете... Ну не успели ее еще убрать, не будет больше ЦПП рассматривать эти жалобы... Внимание! Центр поддержки пользователей больше не рассматривает заявки о нарушениях правил игры. Сообщить о подобных нарушениях можно только с помощью внутриигровой системы жалоб. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем kolyancursor Ссылка на комментарий
ZA_VDV_VOLGOGRAD Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 188 публикаций 55 558 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 09:14 пользователь Zeppelin_ сказал:меня да.... культуру воспитывать в людях надо, а не класть на наше бескультурье... в реальной жизни и так быдлятины при достаточно, к сожалению я посути тоже *** я после Г.Т.на реобелитации сел в трамвай заходит бабушка божий одуванчик и говорит *** подыми дай сяду а дёрнулся туто и шовчик закрови в глазках потемнело я как довай бабушку кавсем чертям и за... и на... наменя люди смотрят и думают какой необрозованый 1 Ссылка на комментарий
Tankist_Niko_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 111 публикация 27 174 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 09:53 пользователь Der_Pass сказал:Проверяют жалобы люди,они не могут работать со скоростью компьютера.А не проще ли зделать что бы за это отвечал компьютер ведь не трудно вычислить сколько человек пишет мата в чат и банить автоматом за серию этого Ссылка на комментарий
DyX_COJIDATA Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 128 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 09:51 пользователь nikolaiyn сказал:Причем тут отключка чата? Он же единственная связь с командой и не все же его используют для оскорблений, а нынешняя система жалоб просто пустое дело, при мне кидали жалобу все на одного игрока (даже вся вражеская команда) а он как играл так и продолжил играть и после этого.+ Абсолютно верно! О чем я и говорю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации