Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
736 публикаций
120 474 боя

Центр поддержки пользователей больше не рассматривает заявки связанные с нарушением Правил игры которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться», таких как:

«Оскорбления и провокации».

«Неинформативные сообщения»

«Раскрытие позиций союзников»

«Выталкивание союзника» ... и т. п. и т.д.

раньше ЦПП хотя бы банил на часок другой, но как теперь жаловаться на подобных неадекватных людей?

shot_141_2.jpg

shot_140.jpg

• Плюс 11
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Во блин, а я думал у когото проблема с Центральным Процессором компа, думал помочь советом:teethhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
1 168 публикаций
34 865 боёв

Забить, на лающих собак вы же не бежите жаловаться. 

Я поставил мод на отключение чата и кайфую,нервы дороже.

• Плюс 2
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
Ммм... А что не так? Включите матфильтр, а со следующего обновления можете отключить чат официально.
  • Плюс 1
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
03 Фев 2014 - 15:01 пользователь Zeppelin_ сказал:

Центр поддержки пользователей больше не рассматривает заявки связанные с нарушением Правил игры которые выходят за рамки пунктов функционала «Пожаловаться», таких как:

раньше ЦПП хотя бы банил на часок другой, но как теперь жаловаться на подобных неадекватных людей?

И да, по мне - там адекватные люди сидят:tongue:, других, извини, не пропускают  психотесты:teethhappy:...

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
03 Фев 2014 - 09:01 пользователь Zeppelin_ сказал:

все как в реальном бою ))))

Игроки
736 публикаций
120 474 боя
03 Фев 2014 - 12:05 пользователь DeLaJedi сказал:

внутриигровая система жалоб, столько боев досихпор мозгов нет.

пост неасилил до конца прочесть?

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв

Просто картошка хочет, чтоб все разом отключили чат и всё, а то бедный ЦПП не справляется с работой!

Да, это ещё мелочи, так сказать,  такой срач в рандоме пошёл, что волей не волей выключишь в обнове чат...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 13:06 пользователь Zeppelin_ сказал:

пост неасилил до конца прочесть?

а тебя достают такие высказывания? да класть на них...

Игроки
983 публикации
17 520 боёв
Игра все больше превращается в каку. Внутриигровая система не работает, в ЦПП теперь писать бесполезно, матов в чате станет еще больше, хорошо что отключить хоть можно будет...
  • Плюс 1
Игроки
736 публикаций
120 474 боя
03 Фев 2014 - 12:12 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а тебя достают такие высказывания? да класть на них...

меня да.... культуру воспитывать в людях надо, а не класть на наше бескультурье... в реальной жизни и так быдлятины при достаточно, к сожалению 

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
30 220 боёв
03 Фев 2014 - 14:14 пользователь Zeppelin_ сказал:

меня да.... культуру воспитывать в людях надо, а не класть на наше бескультурье... в реальной жизни и так быдлятины при достаточно, к сожалению 

В реальной жизни хохотальник махом бы начистил за такие слова....а тут настала пора-скрипи зубами и терпи)))))

• Плюс 3
Игроки
28 публикаций
8 833 боя
Конечно можно игнорировать тех, кто вас матом кроет, именно матом, но фраза "Чтоб твоя мать..." это уже слишком и простым сообщением вы не отомстите :angry:.  Я ненавижу тех, кто желает такого, как на втором скрине сообщения.
  • Плюс 3
Команда сливает не даром, у неё есть повод вам мстить!!! :deer:
Игроки
126 публикаций
48 845 боёв
Не читай чат другого выхода просто нет ибо всем пофиг на такое и никто следить не будет а по поводу жалоб как по мне это полная фигня.... Изменено пользователем FeanorHD
Да прибудет с вами великий Ктулху, и Сила джедая
Игроки
1 публикация
18 боёв
И в правдо, некоторые козлы сами слились и винят ещё вас в этом, хотя они сразу поехали рашем и слились. У меня на химмельсдорфе было, я поехал на гору, а этот *** на банан и там сдох первый и винил в этом всех, кто в топе был. Я в топе был
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...