Uru_Urunga Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 223 публикации 62 373 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 14:21 пользователь Unterseeboote сказал:Спс конечн за такой ответ, но 80. Должно было пробить. Да и т-43 даже в бок не пробивает. Что за лафа, даже т-34-85 у котрого вообще нет брони которую не можно было бы не пробить(лоб башни разве что) И то его не ваншотит... Пусть уберут столь высокие значения если они не правдивы, зачем народ дурить?85 - это средне значение. ± 25% Итого, имеем диапазон от 63,75 до 106,25. Т.е. гарантированно(?) пробьет 63мм. У КТ, если посмотреть схему бронирования, 80 мм брони + наклон. Борт корпуса 25°, башни - 20°. Если я не ошибаюсь (поправьте, если что) в игре все углы обсчитываютя с учетом -10°. Считаем. 80/cos10°= 81,2 мм приведенной брони. Можно проверить этой прогой) Результат тот же. Все остальное - ВБР. Где неправда?P.S. как расчитывается урон от ОФ можно глянуть здесь 1 Весь мир - театр, но труппа никуда не годится © Ссылка на комментарий
Unterseeboote Опубликовано: 24 июня, 2011 Бета-тестеры 129 публикаций 20 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Всем СПС за ответы, не пишите больше))) Тему закрыть можно. Даже удалить. Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Градус работает для пробития, если не пробил, тогда при подсчете мм для уменьшения урона градус уже не считается. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Действительно, создается ощущение, что для пробития ОФ снарядом угол критичен. Так и подмывает спросить: что за нафиг? Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
Osiris974 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 446 публикаций 32 339 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 14:08 пользователь Unterseeboote сказал:Сегодня на хуммеле попал в КТигра, аккуратно в бок, от этого у него ушло только 30%, то есть около 500 хп. Вопрос: топовая пушка хуммеля пробивает 85мм брони, а КТ боковая 80. Как я понимаю, при пробитии брони фугасом, наносится весь потенциальный урон, ведь так?Подтверждение сему я видел только один раз - попал феде в двигатель, снял 90% и поджег. Но это был двигатель, и там броня сверху куда меньше чем 80. Так как же действует этот заколдованый фугас? И зачем там такое понятие "Пробиваемость" если оно не работает.Счастливец у меня бывает ГВП топовая с КТ при попадании в борт 25% снимает :lol: при этом предыдущий сплешем с него же 18% снял. Это все гребанный ВБР и нерф фугасов. У меня вообще ощущение что постоянно считается от минимально возможного дамага Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации