Перейти к содержимому

Опыт прокачки

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
8 897 боёв
24 Июн 2011 - 09:38 пользователь rudakov046 сказал:

темка меня растроила :( не чего нового не узнал, а это разочеровает.В не скольких вопросах могу поспорить.============================================Играть нужно не только руками, но и голову можно использовать (например на пробел жать), тогда глядишь и выживать станет легче!

Как всегда каждый думает только о себе...А другим эта статья очень надеюсь помогла. Автор молодец - поставил +. Такие гайды нужны - я как только начинал играть наделал кучу ошибок.

Игроки
11 публикаций
37 039 боёв
У меня так и получается. Сначала выгуливаю весь стальной зверинец а затем зарабатываю опыт и бабло на КВ-5 Гусе и Льве.Причем стараюсь элитить машины.Выходит по раскладам интересней да и после работы расслабон знатный.Мозг проветривает. ЗАДОЛБАЛ ТЯЖ.РОК ПО ВЕЧЕРАМ !
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
Пользователь сказал:

Идеальный ангар должен быть заполнен каждым типом техники каждой нации, т.е.

СССР 1СТ, 1ТТ, 1 ПТ

Германия 1СТ, 1ТТ, 1 ПТ

Америка 1СТ, 1ТТ, 1 ПТ

А  танки которые надо качать чтобы открыть ветки, которые появятся в скором будущем???

Кстати знаю таких товарищей которые прицнципиально качают танки только одной нации (руссофобы, немцефилы, амеродроты), у них тоже идеальные ангары.

• Плюс 9
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
1 021 публикация
53 572 боя
М3Lee, T1h, СУ152, VK3001Р очень хорошие танки, а вот т-28,часть американских ст и арты полное Г!
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
24 Июн 2011 - 23:54 пользователь NELUB сказал:

а затем зарабатываю опыт и бабло на КВ-5 Гусе и Льве.

Просто интересно, хочу спросить а зачем столько премиум машин? Я взял неделю назад Льва (кстати, самый прикольный танк из всех 8ТТ) и теперь бабло некуда девать.
  • Плюс 8
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
442 публикации
31 569 боёв

:Smile_honoring:

24 Июн 2011 - 09:21 пользователь ChaserSAN сказал:

голдовые снаряды это жесть, особенно в рандоме. советую посмотреть игрока с самым высоким средним опытом в игре

Простите "жесть" для чего?  :Smile-hiding:

Если для "задротства на стате", то вынужден буду с Вами согласиться. Если хотя бы НЕ только для этого (а, например, как Вы сами сказали "для прокача всех веток танков"), то вряд ли это разумно как минимум.

С точки зрения "фарма":

Например, голдовый снаряд для 105 мм пушки амеров стоит 12 голды. Если 12 голды "перевести в серебро" (еще тот идиотизм в трате золота), то получим 4800 серебра. Если им удачно выстрелить по противнику (с полным дамагом) то получим за это примерно 2800 опыта (в среднем). Т.е. чистый убыток (даже в сравнении с явно "идиотским способом получения серебра").  :facepalmic:

С точки зрения "опыта":

Голдовый снаряд (наиболее массовый "подкалиберный") дает тот же самый дамаг, что и бронебойный. На дистанциях стрельбы свыше 300 м у него точно такая же пробиваемость, как и у бронебойного. На близких дистанциях у него пробиваемость выше на 15-20%, т.е. это помогает только при стрельбе по сути "в упор" и "на грани пробиваемости". ВБР (рикошеты, промахи и т.п.) на него действуют точно также как и на бронебойный. Т.е. "голдовыми" нужно все равно "выцеливать" уязъвимые зоны противника, пулять с автоприцела - глупо.  Ну может быть это и прибавит "опыта" на 10% в случае "удачи" (с ВБР), НО КАКОЙ ЦЕНОЙ (см. выше про фарм)?  :facepalmic:

Голдой пуляться имеет смысл только в кланварах (где порой один выстрел решает исход боя и "жмотство" на голде "не поощряется"), ну может быть еще и в ротных боях "богатых кланов".  Ну могу понять РЕДов, которые бывает пуляют голдой и в рандоме (ибо им просто золота девать некуда!). Но остальных... простите понять не могу (ради "задротства на стате" и мизерного "профита" натурально "просаживать живые деньги"?  -  Это одно и то же, что спускать их зале игровых автоматов - полнейший тупизм!)...  :facepalmic:

Удалите плизс этот пункт (ибо абсурд), хотя и некоторые из остальных далеко не айс...

Удачи Вам в боях!  :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
64 публикации
10 365 боёв
5% от полученного за бой идет в свободный
  • Плюс 1
bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego.
войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я.
Гораций(с)
Игроки
242 публикации
40 301 бой
26 Июн 2011 - 10:13 пользователь SageSer сказал:

:Smile_honoring:

Простите "жесть" для чего?  :Smile-hiding:

Если для "задротства на стате", то вынужден буду с Вами согласиться. Если хотя бы НЕ только для этого (а, например, как Вы сами сказали "для прокача всех веток танков"), то вряд ли это разумно как минимум.

С точки зрения "фарма":

Например, голдовый снаряд для 105 мм пушки амеров стоит 12 голды. Если 12 голды "перевести в серебро" (еще тот идиотизм в трате золота), то получим 4800 серебра. Если им удачно выстрелить по противнику (с полным дамагом) то получим за это примерно 2800 опыта (в среднем). Т.е. чистый убыток (даже в сравнении с явно "идиотским способом получения серебра").  :facepalmic:

С точки зрения "опыта":

Голдовый снаряд (наиболее массовый "подкалиберный") дает тот же самый дамаг, что и бронебойный. На дистанциях стрельбы свыше 300 м у него точно такая же пробиваемость, как и у бронебойного. На близких дистанциях у него пробиваемость выше на 15-20%, т.е. это помогает только при стрельбе по сути "в упор" и "на грани пробиваемости". ВБР (рикошеты, промахи и т.п.) на него действуют точно также как и на бронебойный. Т.е. "голдовыми" нужно все равно "выцеливать" уязъвимые зоны противника, пулять с автоприцела - глупо.  Ну может быть это и прибавит "опыта" на 10% в случае "удачи" (с ВБР), НО КАКОЙ ЦЕНОЙ (см. выше про фарм)?  :facepalmic:

Голдой пуляться имеет смысл только в кланварах (где порой один выстрел решает исход боя и "жмотство" на голде "не поощряется"), ну может быть еще и в ротных боях "богатых кланов".  Ну могу понять РЕДов, которые бывает пуляют голдой и в рандоме (ибо им просто золота девать некуда!). Но остальных... простите понять не могу (ради "задротства на стате" и мизерного "профита" натурально "просаживать живые деньги"?  -  Это одно и то же, что спускать их зале игровых автоматов - полнейший тупизм!)...  :facepalmic:

Удалите плизс этот пункт (ибо абсурд), хотя и некоторые из остальных далеко не айс...

Удачи Вам в боях!  :Smile_honoring:

Использование голдовых снарядов это увеличение шансов на победу. Если у людей есть деньги пусть тратят как хотят:) Когда была акция голдовые снаряды за полцены многие стреляли голдом, сам как водитель Мауса это почуствовал (без голды Мауса трудно пробить).

Вот например пуха 7,5 cm KwK 41 L/58 konisch Урон ББ 65 - урон Голд 165, пробитие ББ 167 - пробитие голд 225.

Почему игрок который входит в игру на 5-10 боев за день после трудного рабочего дня не может отстрелять голдой?

Игроки
630 публикаций
23 458 боёв

Советы хорошие,

24 Июн 2011 - 09:10 пользователь ChaserSAN сказал:

Экипаж

На первые танки экипаж покупаем за 20 000 серебра с 75% навыков.

но вот по поводу прокачки экипажа за 20 000 серебра, на первых танках, не соглашусь.

До 5го уровня как раз серебра и не хватает. Приходится ездить на давно элитном танке, что бы заработать на следующий.

Например танк третьего уровня стоит около 90к серебра, тогда как за бой на ЛТ2 получаешь 1-5к серебра.

Зачем тратить дефицитное серебро, равное стоимости новго танка, на прокачку экипажа, что бы потом опять копить серебро на танк, после покупки новго танка опять копить на обучение экипажа?

Я катался с 50% экипажем, и потом продавал танк вместе с этим экипажем.

А вот начиная с 5го уровня, прибыль за бой, позволяет за время прокачки танка, обучать экипаж, покупать модули и накопить на следующий танк.

Исключение, если качаешь уже вторую ветку, и есть возможность получать доход с других танков.

Но в этом случае, например за амеров, я до 4 уровня проскачил на свободном опыте, причем даже не покупном, а накопленом. Там надо немного, лишь бы открыть следующий танк.

P.S.

На премиумный танк имеет смысл вообще экипаж не нанимать, а брать экипаж с другова танка своего класса. Тогда параллельно с фармом кредитов, будет прокачиваться экипаж например с ИС-7.

Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
202 публикации
7 883 боя

50% экипаж и 100% это большая разница!!! + не стоит забывать о доп. специальностях, таких как маскировка и ремонт…. Не стоит жалеть денег (серебра или золота) для обучения, может не всего экипажа, но командира и наводчика это уж точно. Причём, нужно заметить, что каждые 10% опыта командира даёт каждому члену экипажа дополнительный % опыта. Т.е. у 100% командира, каждый танкист имеет доп. 10%.

В любом случае продавать танки с экипажем (если он прокачен хоть немного) нецелесообразно. Высока вероятность, что через некоторое время захочется купить ранеепроданный танк и начинать прокачку экипажа сначала.

Игроки
1 954 публикации
23 673 боя
24 Июн 2011 - 09:27 пользователь ChaserSAN сказал:

Места в ангаре нужны для двойного опыта и параллельного кача. М3 Lee очень своеобразный танчик, многие просто не могут на нем играть.

и часто двойной с первого раза снимается? я, бывает за пару дней не выкатываю всякие мчазевы с исами3, ибо пока на остальных шести снимешь (те что элитные) боев 30 пройдет, а там уж серебро поднимать левой, вывод - 15танков слишком. 6-7 оно
донатчик-рецидивист :trollface:
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Примерно так и качаюсь.

Только переводом опыта не балуюсь :Smile_honoring:

Еще ТС забыл упомянуть про фарм танки (да да и с премом надо фармить, танки и оборудование с каждым уровнем дороже, а доход снижаеться).

+ Добавлю, что у танков одной нации взаимозаменяемые модули, что экономит опыт (двигатель с Тапка подходит к феде и т.д.).

Еще двойной опыт - это на любителя, удобно в стоке, потом не актуально (опыт растет быстрее кредитов).

% побед и прочее меряние линейками - так же не обязательно, как правило статистика выравниваеться сама в + зону при наличии масс танков 8-9 лвл.

В целом все верно, хотя до 5-6 лвл можно обойтись и без премакаунта :Smile_honoring:

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
27 Июн 2011 - 02:15 пользователь ChaserSAN сказал:

Использование голдовых снарядов это увеличение шансов на победу. Если у людей есть деньги пусть тратят как хотят:) Когда была акция голдовые снаряды за полцены многие стреляли голдом, сам как водитель Мауса это почуствовал (без голды Мауса трудно пробить).

Вот например пуха 7,5 cm KwK 41 L/58 konisch Урон ББ 65 - урон Голд 165, пробитие ББ 167 - пробитие голд 225.

Почему игрок который входит в игру на 5-10 боев за день после трудного рабочего дня не может отстрелять голдой?

Ну зачем так явно "передергивать", а?  :D

"Коник" ставится только на один танк ВК36001, который никогда с Мышью в боях не встречается (или почти никогда).  ;)

Я же Вам приводил пушку "массовую" (на пять танков ставится), т.е. почти на все амеровские тяжи.

Нужно иметь "шальные деньги", чтобы палить голдой в рандоме и ... почти пустую голову впридачу.

Один нуб на таком же танке нивелирует все Ваши "голд-пострелюшки" и поэтому они в рандоме на победу почти не влияют. В рандоме выигрывают тактикой, а не пробитием (ибо на кучу пустых выстрелов Ваш "голдовый" размажется так, что и не заметно).

Это в кланварах и ротах (некоторых), где "нубов" нет, каждый выстрел ценится очень высоко, поэтому там имеет смысл стрелять голдой, в рандоме кроме финансовых убытков и "задротства" (отдельных личностей на своей стате) такая стрельба ничего не дает, увы...  :Smile_honoring:

Удачи в боях!  :Smile_honoring:

Игроки
242 публикации
40 301 бой
27 Июн 2011 - 18:29 пользователь wapteam сказал:

и часто двойной с первого раза снимается? я, бывает за пару дней не выкатываю всякие мчазевы с исами3, ибо пока на остальных шести снимешь (те что элитные) боев 30 пройдет, а там уж серебро поднимать левой, вывод - 15танков слишком. 6-7 оно

В среднем выигрывается один бой из двух, т.е. 50% побед. Соответственно 6 танков 12 боев, в середнем :Smile_honoring:
Игроки
630 публикаций
23 458 боёв
27 Июн 2011 - 18:06 пользователь gleba911 сказал:

50% экипаж и 100% это большая разница!!! + не стоит забывать о доп. специальностях, таких как маскировка и ремонт…. Не стоит жалеть денег (серебра или золота) для обучения, может не всего экипажа, но командира и наводчика это уж точно. Причём, нужно заметить, что каждые 10% опыта командира даёт каждому члену экипажа дополнительный % опыта. Т.е. у 100% командира, каждый танкист имеет доп. 10%.

В любом случае продавать танки с экипажем (если он прокачен хоть немного) нецелесообразно. Высока вероятность, что через некоторое время захочется купить ранеепроданный танк и начинать прокачку экипажа сначала.

Все зависит от уровня катаемого танка.

Со старта, первые четыре уровня, проще проходить с 50% свежекупленным экипажем и продавать этот экипаж вместе с танком, так как вначале кредитов в обрез, а прокачка экипажа до 75% обойдется в стоимость танка следующего уровня, или как минимум в половину стоимости.

Если тащить экипаж с собой с самого начала, то он все равно даже до 100% не докачается к моменту покупки танка пятого уровня.

Зато сожрет кучу серебра, при каждой смене танка.

Даже если качаешь уже вторую-третью нации, и запас серебра есть, все равно проще первые три-четыре уровня пройти на свободном опыте, чем тратить время на однообразную езду и тратить серебро/золото.

А вот потом, если захочется вспомнить песочницу, то уже имея фарм танк, можно будет не напрягаясь позволить себе купить танк начального уровня, модули к нему и экипаж.

• Плюс 2
Пускай машина отдыхает.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
1 954 публикации
23 673 боя
28 Июн 2011 - 01:52 пользователь ChaserSAN сказал:

В среднем выигрывается один бой из двух, т.е. 50% побед. Соответственно 6 танков 12 боев, в середнем :Smile_honoring:

в теории как бы так, на деле часто выходит немного не так.

донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Позвольте поправить,

Первое правило премиум аккаунт(даже не обсуждается),

2е- нужно ИГРАТЬ, а не каруселить.

С опытом игры любая техника, с 1 до 5 лвл(кроме арты) качается за 1 день игрой.

Выноси максимум дамага и опыта из боя.

Вообще метод карусель, ничему не учит, это просто слив. Я за один нормальный бой, вывожу больше чем 2-3 карусельных.

У меня 16 мест в ангаре, никогда даже не пытался взять первую победу со всего ангара. Если у вас всего 4-5 танков тагда да, но не 15 как говорит ТС. Лучше качайте целенаправленно свой танк.

Если есть голда, экипаж сразу в 100%, покупай Лоше, и едь за серебром, досылатели, очки и т.д. еще никому не мешали.

В реале лучше качать 1ТТ, 1СТ и взводом. И одной нации. Для разнообразия арту качай.

По поводу Т1, офигенный танк, смотри мою стату. Мне хватило 70 боев его перепрыгнуть еще и пофанил на нем, без доната.

Чуть позже назад прикуплю.

Экипаж.

Я, экипаж СТ(54ка), вел с самого начала, от мс1. И к пересадке на 54ку он уже имел доп навык ремонт 100, маскировка 20-30%.

Игроки
630 публикаций
23 458 боёв
29 Июн 2011 - 09:44 пользователь llast сказал:

Если есть голда, экипаж сразу в 100%, покупай Лоше, и едь за серебром, досылатели, очки и т.д. еще никому не мешали.

В реале лучше качать 1ТТ, 1СТ и взводом. И одной нации. Для разнообразия арту качай.

Прокачка за голду экипажа, особенно на начальном уровне спорный вопрос.

За это золото можно просто на свободном опыте проскачить.

Например переход с 4 на 5 уровни стоит где то 13к опыта, это 520 голды.

Дешевле чем качать экипаж танка 4уровня до 100%.

Пускай машина отдыхает.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
Совершенно верно, до 5го левела так иесть, но вот пз4, и кв там не совсем проходные танки. Много переходов и опыта надо много, вот с них и придется экипажи тянуть, хотя КВ после нового патча немного изменится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...