RenamedUser_24537626 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 22 публикации 2 820 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 18:09 пользователь Raptor154RUS сказал:Как это ничего не нарушила? Имея в ангаре 2 имбо ПТ своего уровня, нагибая рандом, Вы нарушили хрупкий баланс игры ПТводы должны страдатьСкажу Вам по секрету, скоро нас всех накажут нерфом ПТ. Бан пройдет со временем, а нерф останется...И похоже к данному бану Вы шли уже давненько, за 1 бой получить бан это надо выкосить пол команды союзников, не? А что касается хамов, так они что в игре, что в трамвае - одно слово *** и никакие жалобы не помогут.Не обращайте на них внимание , их жизнь накажет, удачных боев и адекватных союзниковПовеселил Ссылка на комментарий
anonym_LzA839S0fzyD Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 53 480 публикаций 49 604 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 14:42 пользователь _RealGirl_ сказал:Приветсвую,Вас!Я понимаю что я виновата в убийстве союзника,НО как можно терпеть,если он сам нарушил правила игры по отношению ко мне два раза подряд? Прошу обжаловать наказание,поскольку я в отношении игры ничего не нарушила,только в отношении хамства ко мне вот реплей боя:http://wotreplays.ru/site/1900279#malinovka-realgirl-e-25 Главное, сильно не расстраивайся, это Игра, не бери близко к сердцу )) http://s006.radikal.ru/i213/1401/61/55092c2f5920.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_14569901 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 526 публикаций 241 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 19:09 пользователь _RealGirl_ сказал:Я играть хочу включай твинкоту Ссылка на комментарий
RenamedUser_5690584 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 1 227 публикаций 187 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 18:05 пользователь _RealGirl_ сказал:Как тебе сказать то пт-не свет учи мат часть,зай) там еще помимо меня елка была :)и стНе поверишь, но многие команды выигрывают только потому, что их ПТ сразу шли в раш, а не сидели на базе. И многие не понимают, что Е-25 и особенно Хэлкет (со своей скоростью и супер-незаметностью) - отличные светляки, если уметь ими пользоваться. Ёлка и прочие ЛТ и СТ - это лишь оправдание. Ну сама подумай, на такой карте Е-25 и Ёлка займут главные кусты на базе, а монстры в виде тяжёлых ПТ должны вам светить? Или им сразу сливаться? В любом случае, сидеть на Е-25 в тылу не запрещено, а вот обращаться в ЦПП не советую. Голубизна будет не в твою пользу (ещё и перманентный бан получишь). Да, тот товарищ тоже не прав. Но он в тебя не стрелял и толкал не в воду, чтобы утопить. В ЦПП тебе по-любому скажут, что нужно было нажать на него жалобу "Выталкивание союзников" и всё! А вообще, если тебе не 12 лет, то уже давно пора забить на таких игроков, никак их не трогая и не нарушая Правил игры. Вот он тебя взбесил, а представь, как бесят тимкиллеры, навроде тебя. В следующий раз не стреляй по своим, а после боя обязательно выпей стакан холодной воды - помогает. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Пфффф.... Умеешь лепить косяки - умей нести за них ответственность. Хочешь расстреливать *** - учись делать это аккуратно. Сознательно идешь на нарушение правил игры - готовься сидеть в бане. Сам периодически сижу, когда увлекаюсь или ошибаюсь в расчетах. Ну что ж - все справедливо. З.Ы. Реплей даже не смотрел, не влияет это. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Raptor154RUS Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 59 публикаций 43 414 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 15:17 пользователь legioner40 сказал: В следующий раз не стреляй по своим, а после боя обязательно выпей стакан холодной воды - помогает.25-30 стаканов воды - этож почти ведро О-о Мужество рождает победителей, согласие - непобедимых. /И.В. Сталин/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_24537626 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 22 публикации 2 820 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 18:17 пользователь legioner40 сказал:Не поверишь, но многие команды выигрывают только потому, что их ПТ сразу шли в раш, а не сидели на базе. И многие не понимают, что Е-25 и особенно Хэлкет (со своей скоростью и супер-незаметностью) - отличные светляки, если уметь ими пользоваться. Ёлка и прочие ЛТ и СТ - это лишь оправдание. Ну сама подумай, на такой карте Е-25 и Ёлка займут главные кусты на базе, а монстры в виде тяжёлых ПТ должны вам светить? Или им сразу сливаться? В любом случае, сидеть на Е-25 в тылу не запрещено, а вот обращаться в ЦПП не советую. Голубизна будет не в твою пользу (ещё и перманентный бан получишь). Да, тот товарищ тоже не прав. Но он в тебя не стрелял и толкал не в воду, чтобы утопить. В ЦПП тебе по-любому скажут, что нужно было нажать на него жалобу "Выталкивание союзников" и всё! А вообще, если тебе не 12 лет, то уже давно пора забить на таких игроков, никак их не трогая и не нарушая Правил игры. Вот он тебя взбесил, а представь, как бесят тимкиллеры, навроде тебя. В следующий раз не стреляй по своим, а после боя обязательно выпей стакан холодной воды - помогает.Ты сам понимаешь что говоришь?в одну е25 идти в раш?аххаххаха блин честно ты думаешь что такой крутой что сидишь с твинка и пишешь типо умный?и конкретно про фразу " Ну сама подумай, на такой карте Е-25 и Ёлка займут главные кусты на базе, а монстры в виде тяжёлых ПТ должны вам светить?" елка поехала светить все встали на отстрел...кто сливался ? где сливался? есть такое вырожение : КТО 1Й ТОГО И ТАПКИ!!!! а насчет воды пей побольше тебе видно помогает 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Кстати, у девушки 606 боев. Вы вряд ли докажете ей, что она играет на е25 через одно место. Сутки бана пойдут на пользу. Сходит на ютуб, посмотрит ВОДы, реплеи там, все такое... Может что-нибудь и вынесет. Заодно поймет, что вот этот детский сад - "ну он же первый начал" - он не работает. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
MysterX Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 10 публикаций 28 954 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 17:27 пользователь DarkRaven сказал:Кстати, у девушки 606 боев. Вы вряд ли докажете ей, что она играет на е25 через одно место. Сутки бана пойдут на пользу. Сходит на ютуб, посмотрит ВОДы, реплеи там, все такое... Может что-нибудь и вынесет. Заодно поймет, что вот этот детский сад - "ну он же первый начал" - он не работает.Вы бы сначала посмотрели как эта девушка играет, затем делали свои выводы. 2 Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) 31 Янв 2014 - 18:31 пользователь MysterX сказал:Вы бы сначала посмотрели как эта девушка играет, затем делали свои выводы.Спасибо, я уже догадался по большинству ответов, а также по расставленным плюсам и минусам, что "синдром ***** в поле from" сработал в этой теме безукоризненно. Человек, у которго 606 боев по определению играет никак. И эта тема - тому лишнее доказательство. З.Ы. А, вы еще и соклан ее. Ну понятно. Изменено 31 января, 2014 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_5690584 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 1 227 публикаций 187 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 18:23 пользователь _RealGirl_ сказал:Ты сам понимаешь что говоришь?в одну е25 идти в раш?аххаххаха блин честно ты думаешь что такой крутой что сидишь с твинка и пишешь типо умный?и конкретно про фразу " Ну сама подумай, на такой карте Е-25 и Ёлка займут главные кусты на базе, а монстры в виде тяжёлых ПТ должны вам светить?" елка поехала светить все встали на отстрел...кто сливался ? где сливался? есть такое вырожение : КТО 1Й ТОГО И ТАПКИ!!!! а насчет воды пей побольше тебе видно помогает Твоя беда в том, что ты не умеешь прощать других и признавать свои собственные ошибки. Во всём ищешь оправдание...Другой-бы человек прислушался к моим словам, а ты продолжаешь упираться "рогами". Представляю, как несладко тебе живётся в Реале (только не доказывай мне, что "счастлива"; лучше себе докажи). То, что холодная вода успокаивает эфирное тело (которое искажается во время "психозов") известно тысячи лет. Впрочем, лекции читать не собираюсь. И - да, обратись в ЦПП, как хотела...Ибо "Горбатого - только могила исправит".... Ссылка на комментарий
RenamedUser_24537626 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 22 публикации 2 820 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 18:35 пользователь legioner40 сказал:Твоя беда в том, что ты не умеешь прощать других и признавать свои собственные ошибки. Во всём ищешь оправдание...Другой-бы человек прислушался к моим словам, а ты продолжаешь упираться "рогами". Представляю, как несладко тебе живётся в Реале (только не доказывай мне, что "счастлива"; лучше себе докажи). То, что холодная вода успокаивает эфирное тело (которое искажается во время "психозов") известно тысячи лет. Впрочем, лекции читать не собираюсь. И - да, обратись в ЦПП, как хотела...Ибо "Горбатого - только могила исправит"....Я же тебе сказала -....:) Ссылка на комментарий
MysterX Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 10 публикаций 28 954 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 17:35 пользователь DarkRaven сказал:Спасибо, я уже догадался по большинству ответов, а также по расставленным плюсам и минусам, что "синдром ***** в поле from" сработал в этой теме безукоризненно. Человек, у которго 606 боев по определению играет никак. И эта тема - тому лишнее доказательство. З.Ы. А, вы еще и соклан ее. Ну понятно.Нет никакой синдром тут не сработал. Да, соклан это запрещено? Дело не в кол-во боев, вы слишком категоричны, не стоит утверждать обратное, когда у человека 40к боев и КПД 850 при 46% побед. Вы считаете данные игроки умеют играть? А что скажите на счет твинков у которых КПД 2000+ и до 1к боев, тоже не умеют играть, а на основном акке 1300+ и 20+к боев. 1 Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 18:44 пользователь MysterX сказал:Нет никакой синдром тут не сработал. Да, соклан это запрещено? Дело не в кол-во боев, вы слишком категоричны, не стоит утверждать обратное, когда у человека 40к боев и КПД 850 при 46% побед. Вы считаете данные игроки умеют играть? А что скажите на счет твинков у которых КПД 2000+ и до 1к боев, тоже не умеют играть, а на основном акке 1300+ и 20+к боев.Я больше ничего не "скажите" человеку, который даже писать толком не умеет. 1) 606 боев не твинк - это не игрок. 2)Тема вообще не о том, кто как играет. Тема о том, что за нарушение правил надо отвечать. 3) Разговор конкретно с вами окончен - вы предвзяты. "Синдром..." работает, что бы вы там ни говорили. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 16:42 пользователь _RealGirl_ сказал:Приветсвую,Вас!Я понимаю что я виновата в убийстве союзника,НО как можно терпеть,если он сам нарушил правила игры по отношению ко мне два раза подряд? Прошу обжаловать наказание,поскольку я в отношении игры ничего не нарушила,только в отношении хамства ко мне вот реплей боя:http://wotreplays.ru/site/1900279#malinovka-realgirl-e-25Внимание! Бан, выданный автоматической системой борьбы с «тимкиллом», обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с таким баном, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.Ссылка "Закрыто" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации