Перейти к содержимому

Не выдержала

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
2 820 боёв

Приветсвую,Вас!Я понимаю что я виновата в убийстве союзника,НО как можно терпеть,если он сам нарушил правила игры по отношению ко мне два раза подряд? 
Прошу обжаловать наказание,поскольку я в отношении игры ничего не нарушила,только в отношении хамства ко мне вот реплей боя:

http://wotreplays.ru/site/1900279#malinovka-realgirl-e-25

• Плюс 6
Игроки
18 551 публикация
1 111 боёв
В принципе можно обратиться в ЦПП, но только там врятли помогут, Банами занимается автоматическая  система.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
22 публикации
2 820 боёв
31 Янв 2014 - 17:46 пользователь forryUnderground сказал:

На форуме тебе не помогут.

та я знаю :)

31 Янв 2014 - 17:51 пользователь yu_1970 сказал:

В принципе можно обратиться в ЦПП, но только там врятли помогут, Банами занимается автоматическая  система.

я обратилась-бан на сутки.....быстрее пройдет чем ответят :sad:

• Плюс 2
Игроки
1 580 публикаций
624 боя
31 Янв 2014 - 14:42 пользователь _RealGirl_ сказал:

Приветсвую,Вас!Я понимаю что я виновата в убийстве союзника,НО как можно терпеть,если он сам нарушил правила игры по отношению ко мне два раза подряд? 
Прошу обжаловать наказание,поскольку я в отношении игры ничего не нарушила,только в отношении хамства ко мне вот реплей боя:

Вам не сюда нужно. Пишите в ЦПП . Здесь, кроме хамства и тупых шуточек вы ничего не услышите

• Плюс 1

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
54 публикации
3 боя

Да сагласен я щитаю что придательство надо зделать игравым оспектом чтобы можно было придавать союзников и растреливат

• Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
31 Янв 2014 - 18:42 пользователь _RealGirl_ сказал:

Факт нарушения правил с Вашей стороны есть? Есть. Абсолютно не играет роли почему Вы нарушили. Повелись на провокацию и нарушили? Нервы не выдержали или еще что? Ну так сами виноваты...:)

• Плюс 1
Игроки
18 551 публикация
1 111 боёв
31 Янв 2014 - 17:53 пользователь MAHbKA_OBLIGACIYA сказал:

можно Машку за ляжку и проводницу за ягодицу

тебе лучше знать

ах да... поздравляю тебя стелло с годом лошади. это стопудов твой год

Изменено пользователем yu_1970

Игроки
1 227 публикаций
187 боёв

Вот ты и спалилась со своим реплеем. Я понимаю того товарища, который очень нежно (на метр) хотел отодвинуть тебя от куста. Видимо, его достали уже мелкие танчики, занимающие кусты на базе вместо того, чтоб светить (с твоей-то скоростью). И ты поголубела, даже ещё не успев убить его. А как известно, голубеют только злостные тимкиллеры, убивающие своих налево и направо. И даже получив голубой окрас, ты не остановилась в своём злодеянии и нарушении Правил игры. Убила таки болезного((((((....

Слишком много-много-много-много раз "не выдерживаешь"...

• Плюс 3
Игроки
202 публикации
33 982 боя
Система наказаний в игре далека от совершенства, по этому не стоит реагировать на всяких долбиков в рандоме, так как виноват другой, а отгребаешь ты. Просто не нужно обращать внимания на них
Игроки
22 публикации
2 820 боёв
31 Янв 2014 - 17:55 пользователь legioner40 сказал:

Вот ты и спалилась со своим реплеем. Я понимаю того товарища, который очень нежно (на метр) хотел отодвинуть тебя от куста. Видимо, его достали уже мелкие танчики, занимающие кусты на базе вместо того, чтоб светить (с твоей-то скоростью). И ты поголубела, даже ещё не успев убить его. А как известно, голубеют только злостные тимкиллеры, убивающие своих налево и направо. И даже получив голубой окрас, ты не остановилась в своём злодеянии и нарушении Правил игры. Убила таки болезного((((((....

Слишком много-много-много-много раз "не выдерживаешь"...

Как тебе сказать то пт-не свет учи мат часть,зай) там еще помимо меня елка была :)и ст

• Плюс 1
Игроки
18 551 публикация
1 111 боёв

Барышня, просто наплюйте слюной на все это. Не тот повод что бы так сильно расстраиваться...

Вот вам в качестве компенсации :)

http://savepic.org/4998617m.jpg

Изменено пользователем yu_1970

Игроки
22 публикации
2 820 боёв
31 Янв 2014 - 18:08 пользователь yu_1970 сказал:

Барышня, просто наплюйте слюной на все это. Не тот повод что бы так сильно расстраиваться...

Я играть хочу :arta:

Игроки
59 публикаций
43 414 боёв
31 Янв 2014 - 14:42 пользователь _RealGirl_ сказал:

Как это ничего не нарушила? Имея в ангаре 2 имбо ПТ своего уровня, нагибая рандом, Вы нарушили хрупкий баланс игры:veryhappy: ПТводы должны страдать:veryhappy:Скажу Вам по секрету, скоро нас всех накажут нерфом ПТ. Бан пройдет со временем, а нерф останется...И похоже к данному бану Вы шли уже давненько, за 1 бой получить бан это надо выкосить пол команды союзников, не? А что касается хамов, так они что в игре, что в трамвае - одно слово *** и никакие жалобы не помогут.Не обращайте на них внимание , их жизнь накажет, удачных боев и адекватных союзников:japan_cat:

Мужество рождает победителей, согласие - непобедимых.  /И.В. Сталин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...