Перейти к содержимому

Вымогают деньги!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 243 боя

Добрый день дорогие админы.

У меня с помощью взлома почты украли аккаунт ВоТ, и привязали к неизвестному мне номеру.

Я написал в сапорт, но ответа нет, прошло более 14 дней.

Контроль за своей почтой я восстановил,а вот привязку не как не могу удалить. Но и это не все, недавно с мной на связь вышел человек который с начало написал мне что знает о моей беде и готов помочь, пишет мне почту какого человека и говорит обратись к нему., мл он всем помогает. После пару вопросов от меня, человек этот признается  что спер мой аккаунт, вся переписка у меня есть. Просит с меня денег, причем с начало деньги а только потом аккаунт. Подскажите пожалуйста могу ли обратиться в полицию? ведь это кража + вымогательство. И почему сапорт так долго молчит? 

Буду рад за любой ответ. Заранее благодарю.

Вымогательство.jpg

• Плюс 6
Игроки
415 публикаций
8 боёв
Аккаунт не твой, он принадлежит ВГ, читай внимательно договор. так что в полиции тебя пошлют куда по-дальше(правильно и сделают) Изменено пользователем Jove_MHE_6PAT__
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
если в аккаунт ты вкладывал реальные деньги, то можешь. уже были прецеденты. находили таких людей.
Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
31 Янв 2014 - 11:49 пользователь journey_hds сказал:

полиция? :veryhappy: парень - это виртуальный мир

но законы то реальные !

при наличии желания,времени и некоторых средств зло(угонщик) могут и будут наказаны!

Игроки
1 524 публикации
11 123 боя
31 Янв 2014 - 14:49 пользователь journey_hds сказал:

Но деньги-то вымогают реальные...

Игроки
1 475 публикаций
17 241 бой

В полицию нету смысла обращаться, там пузатые дядьки даже наркомана с третьего этажа бояться забрать, а тут интернет сфера... В ЦПП остается только ждать и тратить свои нервы...

А так совет: Если на аккаунте нет ничего ценного, то жди ответа от ЦПП и заведи заранее новый аккаунт, на новую почту. Привяжу почту к телефону, аккаунт тоже к телефону, смени все пароли и играй в свое удовольствие. Стата поднимется в разы(ибо уже ошибок допускать не будешь), да и никто украсть такой аккаунт не сможет, если сам не налажаешь. Если и был прем.танк на твоем аккаунте, то подумай, равноценно ли отдавать за него 1500р, если можно за 1300р купить прем танк на новый аккаунт?

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
Можно и в полицию, есть отдел занимающийся такими преступлениями. Кроме того-вымогательство, это уже попадает под УК и является прямой работой полиции. Имхо. Да, кстати, вроде уже есть прецеденты таких дел по краже аков.
Игроки
1 343 публикации
36 235 боёв
31 Янв 2014 - 11:49 пользователь journey_hds сказал:

А что не так то? Отдел К этим и занимается, причем очень даже удачно

И кстати на 2 ститьи тянет, кража и вымогательство

Изменено пользователем Voffka71
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
415 публикаций
8 боёв
31 Янв 2014 - 15:52 пользователь Egoistick сказал:

Но деньги-то вымогают реальные...

Деньги не вымогают, а предлагают купить битые пиксели принадлежащие ВГ

Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
510 публикаций
41 581 бой
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
31 Янв 2014 - 11:48 пользователь Babayka055 сказал:

У меня с помощью взлома почты украли аккаунт ВоТ, и привязали к неизвестному мне номеру.

Контроль за своей почтой я восстановил,а вот привязку не как не могу удалить. Но и это не все, недавно с мной на связь вышел человек который с начало написал мне что знает о моей беде и готов помочь, пишет мне почту какого человека и говорит обратись к нему., мл он всем помогает. После пару вопросов от меня, человек этот признается  что спер мой аккаунт, вся переписка у меня есть. Просит с меня денег, причем с начало деньги а только потом аккаунт. Подскажите пожалуйста могу ли обратиться в полицию? ведь это кража + вымогательство. И почему сапорт так долго молчит? 

После написания заявки, вы её не апали случайно? Если да-срок считайте от последнего апа, а не от первоначального обращения.

• Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
31 Янв 2014 - 13:48 пользователь Babayka055 сказал:

В подобных случаях Вам поможет только Служба поддержки. Если Вы уже написали то ожидайте, Вам ответят и помогут. Также прошу ознакомиться об увеличении времени отклика на заявки в ЦПП.

Удачи на полях сражений)

"Закрыто"

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...