Перейти к содержимому

Боты как они есть.

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
13 912 боёв

Недавно выехал в бой взводом 6 уровней, кинуло к 8, Рэдшир, стандартный бой. Я неудачно слился, сижу, рассматриваю союзников, пока совзводный катается, и внезапно вижу ИС-3, который стоит...около арты.

Натурально, в левом верхнем углу, на А1, прямо около арты, топовый ИС-3 стоит за камешком, катаясь влево-вправо. После того, как слили ещё человек 5, на это начали обращать внимание и остальные, на ИС-3 обрушились проклятия всех мастей, но позицию он не сменил,  продолжая стоять за камнем и охранять арту, причем даже не реагировал на вопли союзников. Потом к арте приехал светляк, но вместо логичного его уничтожения ИС-3 поехал НАЗАД, уезжая от СВЕТЛЯКА, арте крупно повезло, что остальные были готовы и быстро снесли лт. Чисто из любопытства я донаблюдал за этим товарищем остаток боя, он так и не нанес урона ни по одной цели, даже по той, которая была в прямой видимости, однако через какое-то время переехал к центру карты и начал там делать такие же невнятные движения. После боя я собирался слить реплей в ЦПП, ибо боты в команде - это не очень приятно, но там наткнулся на надпись, что по нарушениям правил игры реплеи не принимаются. Получается, все, что можно сделать - кинуть жалобу в игре на ботовода? О_о

• Плюс 2
Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
134 публикации
10 689 боёв
Да, это печально, за оскорбления и тимкилл тоже... только жалобы... и всё,  которые *** знаю,  расмматривают или нет
Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
31 Янв 2014 - 13:32 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

но там наткнулся на надпись, что по нарушениям правил игры реплеи не принимаются. Получается, все, что можно сделать - кинуть жалобу в игре на ботовода? О_о

Чушь, принимается всё...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Янв 2014 - 14:32 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

Недавно выехал в бой взводом 6 уровней, кинуло к 8, Рэдшир, стандартный бой. Я неудачно слился, сижу, рассматриваю союзников, пока совзводный катается, и внезапно вижу ИС-3, который стоит...около арты.
Натурально, в левом верхнем углу, на А1, прямо около арты, топовый ИС-3 стоит за камешком, катаясь влево-вправо. После того, как слили ещё человек 5, на это начали обращать внимание и остальные, на ИС-3 обрушились проклятия всех мастей, но позицию он не сменил,  продолжая стоять за камнем и охранять арту, причем даже не реагировал на вопли союзников. Потом к арте приехал светляк, но вместо логичного его уничтожения ИС-3 поехал НАЗАД, уезжая от СВЕТЛЯКА, арте крупно повезло, что остальные были готовы и быстро снесли лт. Чисто из любопытства я донаблюдал за этим товарищем остаток боя, он так и не нанес урона ни по одной цели, даже по той, которая была в прямой видимости, однако через какое-то время переехал к центру карты и начал там делать такие же невнятные движения. После боя я собирался слить реплей в ЦПП, ибо боты в команде - это не очень приятно, но там наткнулся на надпись, что по нарушениям правил игры реплеи не принимаются. Получается, все, что можно сделать - кинуть жалобу в игре на ботовода? О_о

рекомендую пользоваться системой внутриигровых жалоб. Его проверят на использование бот-программ и накажут в соответствие с правилами игры

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
31 Янв 2014 - 16:32 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

Получается, все, что можно сделать - кинуть жалобу в игре на ботовода? О_о

Да. Большего от Вас не требуется. Все остальное сделает система по выявлению ботов.

Подробнее об этой системе можно узнать в данной теме

Тема закрыта

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...