_DarkRainbow_ Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 463 публикации 13 912 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Недавно выехал в бой взводом 6 уровней, кинуло к 8, Рэдшир, стандартный бой. Я неудачно слился, сижу, рассматриваю союзников, пока совзводный катается, и внезапно вижу ИС-3, который стоит...около арты.Натурально, в левом верхнем углу, на А1, прямо около арты, топовый ИС-3 стоит за камешком, катаясь влево-вправо. После того, как слили ещё человек 5, на это начали обращать внимание и остальные, на ИС-3 обрушились проклятия всех мастей, но позицию он не сменил, продолжая стоять за камнем и охранять арту, причем даже не реагировал на вопли союзников. Потом к арте приехал светляк, но вместо логичного его уничтожения ИС-3 поехал НАЗАД, уезжая от СВЕТЛЯКА, арте крупно повезло, что остальные были готовы и быстро снесли лт. Чисто из любопытства я донаблюдал за этим товарищем остаток боя, он так и не нанес урона ни по одной цели, даже по той, которая была в прямой видимости, однако через какое-то время переехал к центру карты и начал там делать такие же невнятные движения. После боя я собирался слить реплей в ЦПП, ибо боты в команде - это не очень приятно, но там наткнулся на надпись, что по нарушениям правил игры реплеи не принимаются. Получается, все, что можно сделать - кинуть жалобу в игре на ботовода? О_о 2 Товарищ, помни - модератор бдит! Ссылка на комментарий
Sgibatel Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 452 публикации 20 470 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 К сожалению это так....Ботов в игре очень много. Ссылка на комментарий
anonym_waeEo1Q65PFg Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 134 публикации 10 689 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Да, это печально, за оскорбления и тимкилл тоже... только жалобы... и всё, которые *** знаю, расмматривают или нет Ссылка на комментарий
anonym_wjkhVFt60Exl Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 619 публикаций 13 476 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 13:32 пользователь _DarkRainbow_ сказал:но там наткнулся на надпись, что по нарушениям правил игры реплеи не принимаются. Получается, все, что можно сделать - кинуть жалобу в игре на ботовода? О_о Чушь, принимается всё... Ссылка на комментарий
anonym_Rpel4huNgwnq Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 402 публикации 19 140 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Школьников заставляют уроки делать вот они и скачивают ботов!!!Надо было на ис-3 жалобу подать!!! Ссылка на комментарий
valerasamara Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 2 390 публикаций 77 127 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Нет не рассматривают, частенько сливаю своих и ничего пока! Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 14:32 пользователь _DarkRainbow_ сказал:Недавно выехал в бой взводом 6 уровней, кинуло к 8, Рэдшир, стандартный бой. Я неудачно слился, сижу, рассматриваю союзников, пока совзводный катается, и внезапно вижу ИС-3, который стоит...около арты.Натурально, в левом верхнем углу, на А1, прямо около арты, топовый ИС-3 стоит за камешком, катаясь влево-вправо. После того, как слили ещё человек 5, на это начали обращать внимание и остальные, на ИС-3 обрушились проклятия всех мастей, но позицию он не сменил, продолжая стоять за камнем и охранять арту, причем даже не реагировал на вопли союзников. Потом к арте приехал светляк, но вместо логичного его уничтожения ИС-3 поехал НАЗАД, уезжая от СВЕТЛЯКА, арте крупно повезло, что остальные были готовы и быстро снесли лт. Чисто из любопытства я донаблюдал за этим товарищем остаток боя, он так и не нанес урона ни по одной цели, даже по той, которая была в прямой видимости, однако через какое-то время переехал к центру карты и начал там делать такие же невнятные движения. После боя я собирался слить реплей в ЦПП, ибо боты в команде - это не очень приятно, но там наткнулся на надпись, что по нарушениям правил игры реплеи не принимаются. Получается, все, что можно сделать - кинуть жалобу в игре на ботовода? О_орекомендую пользоваться системой внутриигровых жалоб. Его проверят на использование бот-программ и накажут в соответствие с правилами игры ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 16:32 пользователь _DarkRainbow_ сказал:Получается, все, что можно сделать - кинуть жалобу в игре на ботовода? О_оДа. Большего от Вас не требуется. Все остальное сделает система по выявлению ботов.Подробнее об этой системе можно узнать в данной теме Тема закрыта 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации