Перейти к содержимому

Я сток

tourist1984

Рекомендованные публикации

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
24 Июн 2011 - 15:38 пользователь Shulerman сказал:

На стоках практически не езжу. Не нравится.

Это как? За свободный опыт в топ выходишь?
linegiv63.png

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Я пишу сток, когда я в топе, либо в 3-5ке танков, чтобы команда знала, что моя боевая эффективность ниже обычной. Стоишь топе на фланге, комнада может расчитывать, что врага задержу, а если сток, то нужна поддержка. Все просто.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
347 публикаций
20 849 боёв
И чего там писать в чат,всё равно вас не читають.Просто играеш получая удовольствие от игры.
Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
«Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!»

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
23 Июн 2011 - 21:22 пользователь tourist1984 сказал:

Далее этот стоковый Т-44 сидит на базе или в лучшем случае уныло плетется за мной или за другими танками, постреливая из-за чужой спины. Логика такого поведения просто за пределами рациональности. Казалось бы, раз он сток – значит у него хуже пушка и меньше ценность для команды. А ХП почти такое же как у топовых танков его класса. А раз так, то ему и следует идти впереди и прикрывать их собой, принимая урон. К тому же из стоковой пушки сложнее пробить противника в лоб с большой дистанции и желателен как раз ближний бой, в котором можно напулять кому-нибудь в бок или корму. Но стоковые товарищи почему-то предпочитают ходить сзади.

Парадокс?

Осмелюсь доложить, - Никак нет!

Даже не смешно, а грустно (откровенная "дедовщина" и неприкрытое жлобство, более ничего)...

Я вот и сам сейчас "в стоке" на двух тяжах 9 левла (ИС-4 и Т-34 амер).

"Сток" он потому и "сток" что либо НЕ может потратить свободный опыт на "прокач" танка (банально и чаще всего) либо НЕ хочет этого делать (реже, как в моем случае, например).

А чтобы выйти побыстрее "из стока" ему этот самый опыт неизмеримо важнее, чем тем, кто "гоняет на топовой технике". Разве нет?

А что Вы предлагаете ему?

-  По сути стать мишенью для противника и почти бессмысленно слиться ни за грош собачий в самом начале боя, не так ли?

И что он получит от этого (воспользовавшись Вашим советом)?

-  Мизерный опыт и минус по кредам даже в случае победы команды, не так ли?

И это Вы считаете "рациональным"?

- Для кого, уточните плизс (самого "стока", "команды" или задротствующих жлобов-"топов"...)?

Давайте посмотрим чем "сток" от "топа" отличается (в большинстве случаев):

1. Менее дамажной, но зато более скорострельной "пухой" (Бл-9 у Ис-4, Т5М1 у Т-34).

2. Более слабой броней, меньшими ХП, скоростью и маневром в сравнении с "топами".

3. Меньшим обзором и, нередко, менее прокачанным экипажем.

4. Водитель "стока" еще не привык к особенностям данной модели техники (чаще делает глупости в бою).

И Вы предлагаете ему "светить" и/или "быть атакущим тараном" в команде?

Неужели Вы и КВ пошлете светить Пантерам и Першам?

Белены не объелись случайно, уважаемый ТС?

Светить уместно танку с хорошими обзором, маневренностью, скоростью и желательно прокачанной маскировкой, не так ли?  - А они есть у "стока" в сравнении с "топом", уверены?

Вы предлагаете "стоку" первым "таранить оборону противника"?   А у стока разве больше ХП, брони и навыков для этого, чем у "топов"?  (Белена в желудке не урчит?)

Из "характеристик стока" (см выше) явным следуют и его оптимальные задачи в бою (приведу лишь наиболее "типичные"):

1. Деф базы от менее бронированной и/или низколевельной и/или сильно покоцанной техники противника. Объяснять надо почему "сток" справится с этой задачей если и не лучше "топа", то вполне достойно?

2. Поддержка атакущей группы (опять же отстрел покоцанных и/или слабо бронированных маневренных целей). Объяснять надо почему "сток" для этой задачи подходит не хуже "топа"?

3. Прикрытие "второстепенных" флангов и направлений, на которых не ожидается наступления основных сил противника (отстреливать шуструю шелупонь, светляков и т.п.). Объяснять надо почему не стоит "топу" вымораживать свой "ствол" на выполнении этих задач?

4. Когда "катаешься" на стоковом танке, то очень ярко "выплывают" все слабые его стороны (их тяжело не заметить). А потому банально ПОЛЕЗНО немного поездить на стоке, чтобы став топом делать меньше глупых ошибок в боях.

P.S.

Сам я всегда предупреждаю команду что "я сток" (если в топах списка команды).

Обычно не кемперю из-за спин товарищей и редко "сижу на базе" для "отстрела света и недобитков" (чаще всего делаю как раз почти так, как Вы предлагаете или прикрываю "второстепенные направления"). Но это только потому, что не хочу терять "навыки тяжения", а не потому что это "рационально".  :Smile_honoring:

Удачи Вам в боях!  :)

• Плюс 4

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
23 Июн 2011 - 21:23 пользователь Supra сказал:

не когда не понимал людей каторые ездиют на стоках Не ужели так сложно свободный опыт первести и ехать полноценно нагибать?

А я сам нередко "играю на стоках", хотя свободного опыта вполне достаточно имею чтобы два тяжа хай левлов полностью прокачать за него. И не понимаю как раз тех, кто только "ради поногебать" тратит свободный опыт.

Неужели Вы играете в ВоТ только ради "НОгебания"?  <_>

Например, Вы качаете линейку танков и если потратите свободный опыт на предыдущий танк в линейке, то его не окажется при прокаче следующего танка.  В чем тогда смысл такого "разбрасывания свободным опытом?  Я вот отыграл уже почти 6000 боев и за них накопил свободного опыта боле 150к. Этого хватит только для того, чтобы у Т-34 (амера) прокачать за него гусли, башню и "пуху" (даже на движок уже не хватит).

Нет, я конечно понимаю, что можно "хорошо пофармить на элите" и за голду перевести с нее опыт в свободный (сам иногда так делаю). Но, простите, даже у меня "карман не резиновый" (зарабатываю, а не ворую), а немало тех, кто не может себе даже платный аккаунт позволить (а уж если тратить золото, то в первую очередь на него).  ;)

Свободный опыт я берегу (в основном для будущей "прокачки арт", чтобы не подставлять команду) и использую в самых крайних случаях по чуть-чуть (есть такие "танки", которые в стоке "полный УГ", но достаточно им "прокачать за свободный" пару модулей, как они становятся "очень даже").  ;)

Удачи Вам в боях!  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
23 Июн 2011 - 21:36 пользователь tourist1984 сказал:

Ты не понял - снесут его также практически так же как и топа, а урона он может нанести меньше. Издалека. Вблизи же есть возможность пулять в бок или корму противника.

Сильно сомневаюсь что "не понял" он, а не Вы.  B)

У стока, как правило, меньше и ХП и брони и маневра, а потому шансы "зайти в тыл и бок" топовых противников практически равны нулю. А не зайдя он ничего и не "настреляет", мало того, из-за его меньшей подвижности он прекрасная мишень и наполучает кучу "плюх" там, где "топ" их запросто избежит.  :unsure:

Противник (если не ***) первым делом будет "мочить" именно "стока" (его легче и быстрее можно "замочить" и ... "одним стволом меньше у противника").  Если сток "идет в первых рядах" именно его будут мочить первым (закон джунглей).  ;)

"Во втором эшелоне" от "стока" пользы команде куда больше (см. мой пост выше), в том числе и помощи своим "топам" (например, сток может "снять гусли" противнику в нужный момент, остановить светляка или добить 5%-ка ничуть не хуже "топа").

"Продавливать оборону" и "наносить дамаг" - это привилегия и главная задача топов команды. Топы которые ее не выполняют, а кемперят/фрагодрочрствуют из-за спин своих "стоковых товарищей" - откровенные жлобы и нубы, играющие на свое ЧСВ (стату например), а не на победу команды.  Это диагноз, увы...

Пользователь сказал:

К тому же и топ настреляет больше, если будет идти не первым. Что увеличивает шансы на победу.

А вот это понял даже я (причем сразу из Вашего поста, хотя там этого и не было написано).

Позвольте спросить, а зачем так необходим "топу" (уже давно прокачанному) лишний опыт и дамаг?

- Для коллекции?

- Или для "задротства" (на стате, например) или еще для чего более "ценного"?

Если для "задротства", то как это "увеличивает шансы на победу команды" не поясните?  ;)

Удачи в боях!  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
23 Июн 2011 - 21:44 пользователь Irremann сказал:

Сейчас гоняю на стоковом Т34 (а по факту в этом состоянии Т34 == Т29 7 уровня) и никогда не говорю что "я сток". Т.к. как правило в бою я ТОП1 и не стоит подрывать моральный дух команды =).

Удивительно, но я делаю прямо наоборот (на Т-34 = Т-29), т.е. когда я ТОП1 обязательно предупреждаю команду, что я не могу уверенно пробить ни тапка ни ИС-4 противника в лоб.

Когда на стоковом ИС-4 я ТОП1, то в зависимости от состава команды могу и смолчать (ибо из БЛ-9 могу достаточно уверенно пробивать, а скорострельность компенсирует недостаток альфа-страйка).

Делаю так по следующим причинам:

1. "Команда" у которой "падает моральный дух" от известия о том, что их ТОП1 стоковый, простите НЕ команда, а стая стервятников-баранов, вышедших чтобы "попитаться отбросами с барского стола ТОП1".  Когда это стадо баранов уже в бою поймет, что их ТОП1 не способен "кормить их отбросами", то "моральное разочарование" у них будет в разы сильнее, чем если узнают об этом сразу, ибо это шок и практически гарантированный слив всей команды...  Неадекваты они и в Африке неадекваты, им ничего не поможет, увы...  :facepalmic:

2. Эта информация (о моей стоковости) нужна адекватным игрокам команды чтобы тактически грамотно выстроить бой (ведь противник НЕ знает что я "сток", а мои знают). Те же арты, например, не будут рассчитывать, что я сам легко добью 20% ИС-4 или тапок, и не пожалеют лишний раз снаряда для него. И это увеличит как раз шансы победы команды на победу (а не стада баранов, которые все равно сольются предупреждены они или нет).  ;)

3. Эта информация полезна и с точки зрения "альтернативной тактики в бою". Т.е. мои (адекватные сотимовцы) не будут стадом тереться за моей спиной, а активно помогут или решительно пойдут по другому флангу пока я "изображаю из себя топа" на своем фланге, тем самым обманывая противника насчет направления главного удара... Жаль адекватов сейчас в рандоме маловато...  :Smile-hiding:

Кстати.  Меня сильно мучает другой вопрос...

- Когда я на Т-34 = Т-29 меня в 4 боях из 5 кидает ТОП1 (хотя я по сути тяж 7 левла) причем против ТОПОВЫХ ИС-4, тапков и т.п. (ни одного "исключения" не припоминаю).

- Когда я на стоковом ИС-4 (тяж уровня не ниже 8,5), то меня кидает ТОП1 НЕ чаще чем в 1/3 случаев, причем среди "топов" противника нередко встречаю и "стоковых".

- Серб не раз утверждал, что "топовость"/"стоковость" балансером никак не учитывается.

Это реально "заговор" или "исключительное везение" (лично мое)?  Может ли так "везти" более 70 боев подряд?  :Smile-hiding:

• Плюс 1

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
26 Июн 2011 - 09:24 пользователь SageSer сказал:

Осмелюсь доложить, - Никак нет!

Даже не смешно, а грустно (откровенная "дедовщина" и неприкрытое жлобство, более ничего)...

Я всего лишь попробовал указать играющему сообществу ОЧЕВИДНЫЙ способ выигрывать чаще. Но некоторые, похоже, не хотят не только выигрывать, но даже и думать. Печально…

Повторю, уже писал ранее:

Пользователь сказал:

Пример на пальцах для особо непонятливых.

Встретились лоб в лоб по два ИС-4 с каждой стороны и у обоих команд - один сток, а другой топ. Но у первой команды впереди встал топ, а сток прячется за ним, а у второй - наоборот. Все стреляют по ближайшему танку врага. В итоге, так как силы равны (с каждой стороны по одной БЛ-9 и по одной С-70) танки, которые вылезли вперед будут уничтожены почти одновременно.

И с одной стороны останется топовый ИС-4, а с другой - стоковый. Кто победит?

ЗЫ. Кстати, у топов не намного больше брони и ХП, чем у стоков. Это их преимущество даже перекрывается шансом получить крит и резко потерять боевую эффективность, идя впереди стока. А лучше если кританут заряжающего или боеукладку танку с БЛ-9, чем с С-70.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
26 Июн 2011 - 02:31 пользователь Hamluga сказал:

Как человек, недавно пересевший с Т-43 на Т-44 ( имено в таком раскладе, как был описан), могу со знаем дела сказать, что данное утверждение несколько не соответствует действительности.

Топовый Т-43 и стоковой Т-44 - это разные машины. 44-ка в ее "магазинном" виде напоминает баржу, груженую железной рудой. Так что выводы отсностильно наличия/отстутсвия комплексов несколько неверны.

А теперь задумайтесь, как это возможно на танке с ТАКИМ же двигателем, но МЕНЬШЕЙ массой? Мне кажется, тут дело больше в психологии чем в ТТХ машины.

К слову, я тоже играл на стоковом Т-44. Играл точно также как на Т-43, только сразу понял, что пушка у меня теперь слабее, поэтому ПТшничать даже не пытался. Лез вперед, напуливал врагу в бока и корму, прикрывал собой другие средние танки, светил.

К моменту выхода из стока было 63% побед и средний урон около 1000, а средний опыт около 700. В это время другие стоковые Т-44 плакали, что им никого не пробить и не закружить и пулялись 85мм фугасами, сидя на базе. Мне их даже немного жалко, если честно - долог у них путь до топа  :unsure:

По остальному согласен  :Smile_great:

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
26 Июн 2011 - 09:52 пользователь tourist1984 сказал:

Я всего лишь попробовал указать играющему сообществу ОЧЕВИДНЫЙ способ выигрывать чаще. Но некоторые, похоже, не хотят не только выигрывать, но даже и думать. Печально…

Повторю, уже писал ранее:

Пример на пальцах для особо непонятливых.

Встретились лоб в лоб по два ИС-4 с каждой стороны и у обоих команд - один сток, а другой топ. Но у первой команды впереди встал топ, а сток прячется за ним, а у второй - наоборот. Все стреляют по ближайшему танку врага. В итоге, так как силы равны (с каждой стороны по одной БЛ-9 и по одной С-70) танки, которые вылезли вперед будут уничтожены почти одновременно.

ЗЫ. Кстати, у топов не намного больше брони и ХП, чем у стоков. Это их преимущество даже перекрывается шансом получить крит и резко потерять боевую эффективность, идя впереди стока. А лучше если кританут заряжающего или боеукладку танку с БЛ-9, чем с С-70.

Я устал уже с Вами бессмысленно "пикироваться" (Вы не желаете понимать прямого смысла слов почему-то, почему???).

Просто укажу на очевидные ошибки:

1. "Все стреляют по ближайшему танку врага"  :facepalmic:

С чего Вы это взяли (Вы так стреляете? Неужели Вы нуб?)???  НЕ ВЕРЮ!

Стреляют (обычно) как раз "все" либо по "самому слабому танку врага" (в т.ч. стоку, недобитку и т.п.) либо "кто куда горазд" (без комментариев), либо по самым опасным танкам врага (арты, например).

2. "А лучше если кританут заряжающего или боеукладку танку с БЛ-9, чем с С-70."  :o

Это Вы о чем, простите (какая разница?)?  :facepalmic:  Ремкомплект возите, экипаж качайте, учитесь так "ставить танк", чтобы НЕ кританули и т.п.  :Smile-bajan2:

У топа "критануть" боеуклад куда сложнее, чем у стока (ибо: навыки, броня, умения, маневр и т.п. у топа куда лучше стоковых).  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
530 публикаций
21 491 бой
25 Июн 2011 - 23:36 пользователь tourist1984 сказал:

Я всего лишь имел ввиду, что на этом имба танке у Вас довольно средняя статистика побед. Да и на остальных тоже без особых достижений. И знаете, если Вы сможете ее поднять, то и отношение к стоковым танкам изменится - будете искать плюсы и вытягивать бои на любом УГ. Это я Вам говорю точно :Smile_honoring:

Не удивительно, ибо пока я его качал до топа - статистика на нем сильно пострадала. В топе она конечно пошла на поправку, но к тому времени я открыл Т20 и бросил Мазая, хоть и впечатления о нем остались самые лучшие. С введением американских пт снова его куплю и буду набивать опыт для открытия ветки пт, так что статистика еще изменится в лучшую сторону.

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
26 Июн 2011 - 10:54 пользователь SageSer сказал:

1. "Все стреляют по ближайшему танку врага"  :facepalmic:

С чего Вы это взяли (Вы так стреляете? Неужели Вы нуб?)???  НЕ ВЕРЮ!

Стреляют (обычно) как раз "все" либо по "самому слабому танку врага" (в т.ч. стоку, недобитку и т.п.) либо "кто куда горазд" (без комментариев), либо по самым опасным танкам врага (арты, например).

Кажется Вы на пороге открытия. Танки могут ПРЯТАТЬСЯ друг за другом. Очень сложно стрелять по танку, который стоит за другим танком и выезжает для выстрела только тогда, когда у Вас пустая пушка.

26 Июн 2011 - 10:54 пользователь SageSer сказал:

2. "А лучше если кританут заряжающего или боеукладку танку с БЛ-9, чем с С-70."  :o

Это Вы о чем, простите (какая разница?)?  :facepalmic:  Ремкомплект возите, экипаж качайте, учитесь так "ставить танк", чтобы НЕ кританули и т.п.  :Smile-bajan2:

У топа "критануть" боеуклад куда сложнее, чем у стока (ибо: навыки, броня, умения, маневр и т.п. у топа куда лучше стоковых).  :Smile_honoring:

Разница в том, что некритованная С-70 нанесет больше урона, чем некритованная БЛ-9. А критуются хорошо ВСЕ танки - хоть топовые, хоть стоковые. Разница есть, но когда танк идет впереди и собирает урон - криты и падение эффективности будут почти наверняка. Как его не ставь и какие ремкомплекты не используй.

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
26 Июн 2011 - 11:14 пользователь tourist1984 сказал:

Кажется Вы на пороге открытия. Танки могут ПРЯТАТЬСЯ друг за другом. Очень сложно стрелять по танку, который стоит за другим танком и выезжает для выстрела только тогда, когда у Вас пустая пушка.

Вы думаете мне "Америку оккрыли" этим "выкатыванием"?  Типа "Сержант нуб и не знает очевидных вещей"!  ;)

И что (ну не надо "выкатываться с пустой пушкой", я это прекрасно знаю, и надо "прикрывать своих на перезарядке" в чистом поле)?

Из Ваших слов явно следут ИНОЕ - сток должен "пожертвовать собой" чтобы топ смог набить побольше опыта и кредов (ибо как раз тому у кого "броня крепка и танки наши быстры" разумнее прикрыть собой того, у кого этого всего очевидно меньше, чтобы сохранить лишний ствол для команды).

Пользователь сказал:

Разница в том, что некритованная С-70 нанесет больше урона, чем некритованная БЛ-9. А критуются хорошо ВСЕ танки - хоть топовые, хоть стоковые. Разница есть, но когда танк идет впереди и собирает урон - криты и падение эффективности будут почти наверняка. Как его не ставь и какие ремкомплекты не используй.

А вот здесь Вам действительно "удалось открыть Америку", ПОЗДРАВЛЯЮ!  :D

Я по глупости своей (не иначе) всегда думал, что УРОН НИКАК НЕ ЗАВИСИТ от "критованности орудия" (у критованного орудия меньше точность, факт, но никак не "урон").  :facepalmic:

Все получают "криты" (в игровом бою как на войне) и что?

Критованный сток (у которого и так "пробиваемость на грани", зато высокая скорострельность) после критов становится полным хламом, а топ несмотря на криты еще вполне боеспособен (на ближних и средних дистанциях хотя бы). Но "вероятность схватить криты" у топа НАМНОГО меньше, чем у стока.

По-моему вполне очевидно, что стоку НЕ НАДО лезть впереди топов (если конечно он не "прокачан на свет" и лезет вперед чтобы изображать "пассивный свет").

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
26 Июн 2011 - 11:56 пользователь SageSer сказал:

И что (ну не надо "выкатываться с пустой пушкой", я это прекрасно знаю, и надо "прикрывать своих на перезарядке" в чистом поле)?

Это к чему тут вообще?

Вы читать умеете? Такое ощущение, что играем в испорченный телефон. Или может похмелье мучает? Ну проспитесь и почитайте тему еще раз. Мне уже надоело объяснять очевидное тому, кто не хочет случать, да и времени у меня столько нет  <_>

Прошу прощения.

А вот здесь Вам действительно "удалось открыть Америку", ПОЗДРАВЛЯЮ!  :D

Я по глупости своей (не иначе) всегда думал, что УРОН НИКАК НЕ ЗАВИСИТ от "критованности орудия" (у критованного орудия меньше точность, факт, но никак не "урон").  :facepalmic:

"Нанесет меньше урона" == "у орудия будет меньше урон"? Даже не знаю, что добавить к вышесказанному...

Игроки
205 публикаций
9 181 бой

Пишу про стоковость, когда в топе, что б знали, что на меня рассчитывать не стоит :D

"Тактика" отсиживания служит одной цели (у большинства, я думаю ): вырваться

из это долбаного стока наконец, ибо если вести себя так, как предлагает ТС, то так и

будешь вечно воевать с начальным обвесом.

Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер... и хорошо, что он порой бьет в лицо.
Мечты, мечты... А в жизни все иначе.
Глупость, лень и страх...
Будь сдержан, терпелив и добродетелен.

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв

Из Ваших слов явно следут ИНОЕ - сток должен "пожертвовать собой" чтобы топ смог набить побольше опыта и кредов.

Ну что за логика у Вас извращённая, воспринимаете исключительно с позиции жертвы. Никто не просит стока убиться ради топового союзника, стока просят пойти и помочь. А стоки отказываются и ПТшничают на базе. Вместо этого они могли бы:

1. Медленно доползти до позиции и засветить врагов, что бы вся остальная команда могла организоваться.

2. Доползти до позиции и распуливать тех, кто обходит союзников.

3. Ни в коем случае не вставать ради ПТ-мода в самые вкусные позиции, их оставлять нужно для объектов и ису.

То, чем так раздражают стоковые парни, так это тем, что они тупо сидят на базе. А Топы им светят. Понятно, что хочется иметь много кредитов и опыта, но блин, я знаю вагон позиций не на базе, с которых можно очень удачно стрелять по атакующим в бок. Только стоковые ребята, аргументируя стоковым движком, даже не пытаются их искать. :Smile_harp:

Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв
26 Июн 2011 - 06:44 пользователь ReaperX сказал:

Эта реакция на слово должен попахивает комплексами и безответственностью в жизни

Да эта реакция на мое слово именно этим и попахивает <_>

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
26 Июн 2011 - 13:11 пользователь Hidrargirum сказал:

Да эта реакция на мое слово именно этим и попахивает <_>

ммм, аргумент в стиле "сам ***"? Из какого детского сада пишешь деточка?:)

Я слово "должен" из своего лексикона не вычёркиваю и использую в своей речи, а такие как ты при любом его упоминании или даже без него (у автора такого слова нет) начинают кривить рожу и кричать громче всех, что никто никому ничего не должен.

Особенно радует, что у тебя проблемы с логикой, меня возмутило не слово, а реакция на тему. Такие как ты цвет нации:)

• Плюс 1

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
26 Июн 2011 - 14:30 пользователь ReaperX сказал:

Я слово "должен" из своего лексикона не вычёркиваю и использую в своей речи, а такие как ты при любом его упоминании или даже без него (у автора такого слова нет) начинают кривить рожу и кричать громче всех, что никто никому ничего не должен.

Да никто ничего не должен, оно тупо выгоднее - не оставлять на слив топовые танки и выигрывать чаще, занимать позиции, с которых стоковая пушка хорошо пробивает врага, получать больше опыта путем засветки целей для топовых танков с более мощными пушками и опять же выигрывать чаще. Кричать "Я сток" и менять все эти бонусы на крошечный урон от фугасов и 45-50% побед - просто странно  :blink:  

26 Июн 2011 - 12:08 пользователь AlHornet сказал:

Пишу про стоковость, когда в топе, что б знали, что на меня рассчитывать не стоит :D

"Тактика" отсиживания служит одной цели (у большинства, я думаю ): вырваться

из это долбаного стока наконец, ибо если вести себя так, как предлагает ТС, то так и

будешь вечно воевать с начальным обвесом.

Заметил, что в теме отписалось немало граждан, для которых она и была создана. Друзья, я все понимаю, что Вам страшно и хочется побыстрее прокачаться. Но Вы на статистику свою посмотрите, на % побед и средний опыт. 50% побед - это результат среднего рандомного игрока.  Среди которых немало оленей и стоков по жизни. Крошечный средний опыт от пуляния фугасами с базы тоже о чем-то говорит.

Я лишь попытался показать Вам реальный путь к улучшению ваших результатов и ускорению прокачки. Не хотите следовать этому совету - не надо, никто же Вас не заставляет.  :Smile_honoring:

Игроки
1 092 публикации
121 719 боёв
26 Июн 2011 - 07:08 пользователь artsoff сказал:

Я пишу сток, когда я в топе, либо в 3-5ке танков, чтобы команда знала, что моя боевая эффективность ниже обычной. Стоишь топе на фланге, комнада может расчитывать, что врага задержу, а если сток, то нужна поддержка. Все просто.

еслибы так все бы делали ,а то из за стоков 60% всех поражений много на себя берут  <_>

Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...