Перейти к содержимому

Пропажа камуфляжа

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
23 980 боёв

Здравствуйте, возможно кто-то подумает, что я склерозник, но сегодня заходя в игру обнаружил, что камуфляж  на Т-54 пропал, как написано истёк, а у моего соклановца наоборот камуфляж, купленный на 7 дней стал постоянным. Поскольку Т-54 является моим любимцем я поставил на него камуфляж за золото. И мод на отключение камуфляжа не стоит, уже обратился в ЦПП и хочу узнать может у кого-нибудь была такая проблема кроме меня? Скрин внизу.

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2775703-0-01280200-1391107937_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Обратитесь в ЦПП

Мой ответ Вам помог

Вы можете отблагодарить меня,сказав "Спасибо,лучший Маусс войны!"

• Плюс 2
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
31 Янв 2014 - 00:54 пользователь kiLLer99000 сказал:

Здравствуйте, возможно кто-то подумает, что я склерозник, но сегодня заходя в игру обнаружил, что камуфляж  на Т-54 пропал, как написано истёк, а у моего соклановца наоборот камуфляж, купленный на 7 дней стал постоянным. Поскольку Т-54 является моим любимцем я поставил на него камуфляж за золото. И мод на отключение камуфляжа не стоит, уже обратился в ЦПП и хочу узнать может у кого-нибудь была такая проблема кроме меня? Скрин внизу.

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2775703-0-01280200-1391107937_thumb.jpg

ХЗ, у меня сёдня истекло время пользования 3 "камуфляжами", но я не помню когда их покупал.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
30 Янв 2014 - 19:06 пользователь Nikolai_evo сказал:

Это фигня. У меня пропал из ангара Т-43 топовый, и экипаж уже первый перк качал. Акк и почта при мне, пароли тоже, галочка "Сохранить пароль не стоит", пароль от акка, кроме меня никто не знает, тем более, что я его недавно поменял, а вот как так получилось - вообще не знаю. Парадокс.

меняй пароли ещё раз и вирусы поищи

Игроки
117 публикаций
49 214 боёв
30 Янв 2014 - 22:14 пользователь Nikolai_evo сказал:

Уже искал, пароли менял. Вирусов нет, защита надёжная. Подал заявку в ЦПП, жду, но что-то долго они отвечают. Очень уж долго. А тут и акции на носу ведь. Видимо, Т-44 взять не получится, а мог бы.

в дереве исследований у танка есть галочка наличия в ангаре? с фильтрами танков не мудрил?

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
30 Янв 2014 - 18:54 пользователь kiLLer99000 сказал:

Если появилось указание, что срок действия камуфляжа истек, значит скорее всего он все же был куплен за серебро. Такой камуфляж покупается на время.

Ну и камуфляж, купленный за серебро, не мог просто так взять, и превратиться в постоянный.

Убедитесь еще в том, что камуфляж с танка Т-54 действительно исчез: возможно Вами был куплен камуфляж не на все типы карт, а истек камуфляж с другого танка.

Вы верно сделали, что обратились в Центр поддержки пользователей, сотрудники помогут разобраться в ситуации и понять, что же произошло на самом деле.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...